Суббота, 19.08.2017, 04:37
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: PooShock, Nexus, Чикан, Oleg710 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » вставка футажи в Ulead VideoStudio 11
вставка футажи в Ulead VideoStudio 11
310892Дата: Четверг, 18.03.2010, 16:59 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Помогите, как мне быть, мне понравилась эта программа и я хочу вставить как нибудь футажи переходники, титры. Когда нажимаю на футажи в формате mov, пишет что такие файлы не поддерживает. smile

Сообщение отредактировал 310892 - Четверг, 18.03.2010, 17:12
 
MuhaДата: Четверг, 08.04.2010, 09:38 | Сообщение # 2
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Великобритания

скачай quicktime и все будет в порядке.
 
310892Дата: Понедельник, 26.04.2010, 16:28 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Muha, У меня есть эта программа quicktime, но дальше что делать не знаю. Если ты знаешь, то напиши поэтапно.

Сообщение отредактировал 310892 - Понедельник, 26.04.2010, 16:30
 
MuhaДата: Понедельник, 26.04.2010, 17:12 | Сообщение # 4
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Кипр

Я тоже пользовался улеадом год назад, сейчас перешел на адобе пример. Как я понимаю в улеаде и на всех редакторах не могут открыт формат мов. А чтобы открыт нужен куик тайм. Ну установиш, потом открой этот мов через редактор, а если не видет то снизу в место all suport format выбери all files. Как смог обьяснил, удачи тебе!!! На сайте есть куик тайм, советую тебе скачать эту.
 
310892Дата: Вторник, 27.04.2010, 19:51 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Muha, Я сделал так открыл программу, потом открыв файл в формате мов и у меня открыла. Но потом как быть, как вставить, не знаешь, когда я поставил то у меня серый фон никуда не делся - остался. Как быть? sad
 
заяцДата: Вторник, 27.04.2010, 23:33 | Сообщение # 6
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 194
Репутация: 16
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (310892)
Но потом как быть, как вставить, не знаешь, когда я поставил то у меня серый фон никуда не делся - остался. Как быть? sad

В квик тайме надо перевести в AVI бес компресии где то на форуме это уже показано.Не поленитесь поискать!.


Всё хорошо в меру.

Сообщение отредактировал заяц - Вторник, 27.04.2010, 23:44
 
310892Дата: Среда, 28.04.2010, 14:28 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

заяц, я многие темы просмотрел, но не заметил, квик тайме надо перевести в AVI бес компресии. Ты не знаешь, где имино видел, хотя бы приблизительно.
 
kartashov2007Дата: Среда, 28.04.2010, 17:06 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 378
Репутация: 59
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (310892)
Ты не знаешь, где имино видел, хотя бы приблизительно.

http://pooshock.net/forum/6-17-2 посмотри здесь с поста №26


Если нельзя, но очень хочется - то можно!
 
MuhaДата: Пятница, 30.04.2010, 00:32 | Сообщение # 9
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Кипр

310892, там есть типа удалить конкретный цвет. Помоему выбераеш видео и там на стороне появляется окошко, что можно сделать с видео, выбераеш сверху atribute, потом mask & chromo key.
 
заяцДата: Пятница, 30.04.2010, 01:20 | Сообщение # 10
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 194
Репутация: 16
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (Muha)
сделать с видео, выбераеш сверху atribute, потом mask & chromo key.

А если обьект в видео серый, и фон серый вот он повыпендриваеться ползунки крутить и почти без толку что тогда?Лучше в AVI перевести с сохранением альфа канала и мозг не парить!


Всё хорошо в меру.
 
kartashov2007Дата: Пятница, 30.04.2010, 19:12 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 378
Репутация: 59
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (заяц)
А если обьект в видео серый, и фон серый вот он повыпендриваеться ползунки крутить и почти без толку что тогда?Лучше в AVI перевести с сохранением альфа канала и мозг не парить!

Это точно, а вообще, когда мне надоело конвертировать футажи, я перешел на другой редактор, который поддерживает MOV-ики, и нисколько нежалею (вернее жалею, что раньше не перешел)


Если нельзя, но очень хочется - то можно!

Сообщение отредактировал kartashov2007 - Пятница, 30.04.2010, 19:14
 
АнтониосДата: Понедельник, 03.05.2010, 01:20 | Сообщение # 12
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Ребятки пользуйтесь Google и вопросов станет намного меньше..

Всякое решение плодит[/url] новые проблемы.
 
заяцДата: Понедельник, 03.05.2010, 10:06 | Сообщение # 13
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 194
Репутация: 16
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (Антониос)
Ребятки пользуйтесь Google

А зачем?Там надо думать искать тратить силы и время (причём свое).А так проще ,задал вопрос и всё, даже на сайте поискать многие не удасуживаються не то что в Google.Кстати почему так не патриотично меня лично и Яндекс очень устраивает.


Всё хорошо в меру.
 
MuhaДата: Вторник, 04.05.2010, 19:40 | Сообщение # 14
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Великобритания

Quote (заяц)
А если обьект в видео серый, и фон серый вот он повыпендриваеться

Да действительно, помню мучался когда работал на улеаде. Жалько что раньше незнал. wacko
 
310892Дата: Суббота, 08.05.2010, 11:59 | Сообщение # 15
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

kartashov2007, ты на какой перешёл?
 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » вставка футажи в Ulead VideoStudio 11
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz