Четверг, 19.10.2017, 17:34
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: PooShock, Nexus, Чикан, Oleg710 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » DVDLab-Pro (Нужна помощь)
DVDLab-Pro
kartashov2007Дата: Понедельник, 02.11.2009, 08:37 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 378
Репутация: 59
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Здравствуйте всем! Нужна помощь по созданию меню, вернее анимированого меню, у меня выходит такая фигня, когда ставлю на фон обычное изображение (JPEG), все нормально-титры читаются, ссыли работают...Как только ставлю видеоролик(MPEG-2) на фон, все титры исчезают напрочь,
за исключением активной ссылки, что это, и как сделать правильно? И вообще об анимации титров в меню как и где узнать поподробнее???


Если нельзя, но очень хочется - то можно!
 
kartashov2007Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:07 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 378
Репутация: 59
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Неужели никто в Лабе не работает??? А такая мощная прога...Странно sad sad sad

Если нельзя, но очень хочется - то можно!
 
AnlexДата: Понедельник, 14.12.2009, 13:33 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Украина

Отличная прога - все менюшки делаю только там, масса возможностей...А для вывода анимированного меню его необходимо просчитать, сделать предложенную замену файла и только после этого надписи будут работать, либо посмотри есть кнопка замена слоёв местами
 
Sergo2607Дата: Понедельник, 14.12.2009, 22:22 | Сообщение # 4
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 228
Репутация: 2
Статус: Offline
Страна: Украина

я пользуюсь но в облегчённом варианте!!! biggrin всмысле я в ней не разобрался а так что пушок выложыл в ролике мне и того хватает

я власник PANASONICa AG-dvx-100be Nikon D90
 
ЧиканДата: Понедельник, 14.12.2009, 23:22 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

Quote (kartashov2007)
.....как и где узнать поподробнее???

Сергей, может быть что-то из этой ссылки поможет (7Мб): Доступно только для пользователей Возможно и тем, кто вообще интересуется "DVD-Lab Pro" - тоже. Уверен на 100%.

Сообщение отредактировал Чикан - Среда, 16.12.2009, 00:00
 
kartashov2007Дата: Вторник, 15.12.2009, 21:32 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 378
Репутация: 59
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (Чикан)
Сергей, может быть что-то из этой ссылки поможет

Здорово!!!


Если нельзя, но очень хочется - то можно!
 
TOPOLДата: Суббота, 16.07.2011, 09:22 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Здравствуйте а у меня вопрос дело в том что я нарисовал в DVDLab-Pro окна просмотра глав в виде сердечек и в них отображается чёрные полосы с верху и снизу то есть формат видео в проекте участвует 16:9 это так и будет отображаться (в окнах для глав) или их как нибудь можно убрать ?
 
Sergo2607Дата: Среда, 24.08.2011, 10:09 | Сообщение # 8
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 228
Репутация: 2
Статус: Offline
Страна: Украина

здраствуйте форумчане захожу на форум изредка поскольку многого уже научился.
но вот вопрос меню делаю в двд лабе а когда вставляю готовый диск в двдпроигрыватель то некоторые пишут что этот диск нельзя проиграть а большинство нормально читает sad
может кто то что то мне подсказать?


я власник PANASONICa AG-dvx-100be Nikon D90
 
PooShockДата: Четверг, 25.08.2011, 22:33 | Сообщение # 9
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 908
Репутация: 66
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Sergo2607, а ты как создаёшь ISO, в самой программе или в сторонней? Иногда делают ошибку при сборке в UltraISO, указав DATA вместо VIDEO, и просто закинув туда папку VIDEO_TS.

pooshock.ru
 
tuljchokДата: Суббота, 10.12.2011, 21:15 | Сообщение # 10
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Репутация: 5
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Сергей, может быть что-то из этой ссылки поможет (7Мб): http://dump.ru/file/3943457
========================================================
А кроме этой ссылки есть что-нибудь другое т.к. она не рабочая?! cry
 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » DVDLab-Pro (Нужна помощь)
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz