Понедельник, 18.12.2017, 11:58
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: PooShock, Nexus, Чикан, Oleg710 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » Pinnacle Studio и ноутбук (Помогите советами...)
Pinnacle Studio и ноутбук
Igor1975Дата: Вторник, 27.10.2009, 19:53 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Украина

Всем привет. Дайте информацию-подходит ли Pinnacle Studio для работы на ноутбуках? Для экономии времени решил взять ноутбук, чтобы выводить фильмы на работе, а мне тут нехорошие люди говорят, что Pinnacle Studio не будет работать на ноутбуке!!! Мне кажется это бред...
 
olegatorДата: Среда, 28.10.2009, 12:02 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 406
Репутация: 13
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (Igor1975)
Мне кажется это бред...

Причём полный!Знаю не одного человека у которых на ноуте стоит Пинакл и работает без проблем.Вернее с теми же проблемами что и на компе.


Что русскому хорошо - немцу смерть.
 
заяцДата: Среда, 28.10.2009, 23:10 | Сообщение # 3
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 194
Репутация: 16
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Поставится конечно,только размер дисплея должен быть не меньше 17 дюймом по диоганали (важно)и оперативки хотя бы пол гига да и видео карта не совсем уж отстойная должна быть всё-таки видео монтировать а не в ворде печатать.

Всё хорошо в меру.
 
Igor1975Дата: Четверг, 29.10.2009, 03:59 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Украина

Quote (заяц)
размер дисплея должен быть не меньше 17 дюймом по диоганали (важно)

а почему это так важно??? 15,6 никак не пойдет?
 
ViktorДата: Четверг, 29.10.2009, 05:25 | Сообщение # 5
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Репутация: 3
Статус: Offline
Страна: Казахстан

Подойдёт конечно,но будете туда носом тыкаться tongue .

Viktor
 
заяцДата: Четверг, 29.10.2009, 13:03 | Сообщение # 6
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 194
Репутация: 16
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Вы что давно требований по установке не смотрели ,меньше 17-ти дюймов крайне не рекомендуется!А завтра человеку тесно станет в PINACLE так например професиональные монтажки при установке обнаружат экран меньше 17-ти дюймов
так вообще откажется устанавливаться!Или в той-же PINACLE редактировать HD-видео с пропорциями 16:9 так это как
на 15-ти дюймовом экране?!Да и действительно глаза запасные есть что-ли разглядывать на маленьком экране.Всё-таки
нужно немножко серьёзней подходить это-ж видеомонтаж а не набор текста! fool


Всё хорошо в меру.
 
NexusДата: Четверг, 29.10.2009, 16:10 | Сообщение # 7
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Беларусь

на ноуте только в мувимейкере сидеть.. dry
а так норм монтаж на ноуте это:
Quote
Мне кажется это бред...

Quote
Причём полный!
 
заяцДата: Четверг, 29.10.2009, 17:28 | Сообщение # 8
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 194
Репутация: 16
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Да как-же,купите за 2000-2500 $ ноут и будет вам счастье.Такая машина половина настольных уделает!

Всё хорошо в меру.

Сообщение отредактировал заяц - Четверг, 29.10.2009, 17:29
 
NexusДата: Четверг, 29.10.2009, 17:54 | Сообщение # 9
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Беларусь

Quote (заяц)
Да как-же,купите за 2000-2500 $ ноут и будет вам счастье.Такая машина половина настольных уделает!

я надеюсь это прикол был?..
 
заяцДата: Четверг, 29.10.2009, 18:08 | Сообщение # 10
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 194
Репутация: 16
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Конечно прикол! biggrin Смешная-ж цена не правда-ли?

Всё хорошо в меру.
 
NexusДата: Четверг, 29.10.2009, 18:16 | Сообщение # 11
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Беларусь

не то слово.. совсем копейки.. десктоп за полторы штуки хватит вам за глаза не говоря уже о 2.5..
ладно, думаю автор топика все понял по теме монтажа на ноутах.. dry
если не понял то пусть тогда экспериментальным путем проверит что и как работает и просчитывает.. пусть витасцену поставит считатся хотябы (не говоря уже о вещах других)..
online2long
 
Igor1975Дата: Пятница, 30.10.2009, 01:58 | Сообщение # 12
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Украина

Всем спасибо! Я все понял. Тема закрыта... booze
 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » Pinnacle Studio и ноутбук (Помогите советами...)
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz