Среда, 26.07.2017, 09:42
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: PooShock, Nexus, Чикан, Oleg710 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » AVID Media Composer (Не запускается)
AVID Media Composer
homichДата: Пятница, 23.10.2009, 09:04 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Версия Media Composer`a 3.5 установил на XP SP3 (RUS), при запуске выдает сообщение: Assertion failed! Program: ...Avid\Avid Media Composer\AvidMediaComposer.exe.
Line: 125. Expression: gpLogger != NULL. For information on how your program can cause an assertion.

как бороться?

 
SergygДата: Вторник, 10.11.2009, 18:25 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Украина

У меня тоже sad
причем и с 4.0.3 и потом скачал 4.0.2 - наверное изз-за карточки Радеон /3850/ Нужна Нвидия /наверное, какие-то спецификации ОпенЖЛ Радеоны не поддерживают, хотя - фигня все это /заговор smile / в ОпенЖЛ АТИ сегодня мощнее Нвидии /в 3Д, эт оАвид какую-то хрень придумал sad /
 
bivdocДата: Среда, 25.02.2015, 12:56 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Всем доброго дня! Нужна помощь!!!
Установил Avid Media Composer 8.1 Запустил патч. Но открываться программа не хочет?! Выдает следующие сообщения (смотрите на прикрепленных файлах)
Прикрепления: 6679822.png(67Kb) · 7778344.png(90Kb)


Сообщение отредактировал bivdoc - Среда, 25.02.2015, 13:14
 
masyndiaДата: Среда, 25.02.2015, 18:48 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 169
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Откуда брали дистрибьютив?
Есть ли фак по установке?
Все ли правильно сделали?
Параметры компа...
Параметры компа соответствуют минимальным ( хотя бы) требованиям Composera?

P.S. Походил по торрентам....Подобных ошибок много - пробуйте установить то, на что вас установщик направляет - https://www.ilok.com/#!home

Стесняюсь спросить...а почему именно Composer...и  именно 8,1?
Например, версия 6.5.2..ИМХО ...очень даже работоспособная....
Или вы только выбираете монтажку?

P.S.S.   Ради интереса качнул с NNM  - версию 8.0 - полет нормальный....



Попробуйте эти фишки - отключение интернета, помещение установочного дистрибьютива на рабочий стол и оттуда устанавливать.....
Прикрепления: 6174967.jpg(130Kb)


Сообщение отредактировал masyndia - Среда, 25.02.2015, 20:50
 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » AVID Media Composer (Не запускается)
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz