Среда, 24.05.2017, 07:16
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: PooShock, Nexus, Чикан, Oleg710 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » Проблема с футажами (Очень странно открываются футажи)
Проблема с футажами
DJ_VJ_ALONSДата: Суббота, 26.09.2009, 02:54 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Доброй ночи у меня к вам есть такой вопрос. Я скачал у вас футажи из серии Радуга цветов - "Bordur" и они у меня как то странно открываются. В чем может быть проблема. Есть и другие футажи которые так же странно открываются.
Прикрепления: 7611399.jpg(136Kb)
 
Oleg710Дата: Суббота, 26.09.2009, 08:56 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 332
Репутация: 147
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

имеешь ввиду интерлейсинг? при просмотре на двд-плеере его не будет
 
YoldashДата: Суббота, 26.09.2009, 13:49 | Сообщение # 3
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Репутация: 4
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

При редактировании и выводе тоже небудет такого все чисто буит, так что непереживай!
 
DJ_VJ_ALONSДата: Понедельник, 28.09.2009, 00:34 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (Oleg710)
имеешь ввиду интерлейсинг?

Oleg710
Извените, но я не знаю что такое интерлейсинг

Quote (Yoldash)
При редактировании и выводе тоже небудет такого все чисто буит, так что непереживай!

При редактировании все эти погрешности остаются


Сообщение отредактировал DJ_VJ_ALONS - Понедельник, 28.09.2009, 00:35
 
заяцДата: Понедельник, 28.09.2009, 01:10 | Сообщение # 5
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 194
Репутация: 16
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (DJ_VJ_ALONS)
При редактировании все эти погрешности остаются


Это не погрешности это так в плеере воспроизводится альфа-канал.В программах компьютерной анимации альфа-канал используется для передачи информации о прозрачности. Для этого к 24 - битному представлению данных о пикселях изображения добавляется 8 бит для описания 256 уровней прозрачности. Когда одно изображение размещается поверх другого, альфа - данные описывают, как смешивать пиксели одного изображения с пикселями другого - в результате получаются новые значения цвета для каждого пикселя результирующего изображения.

1. Содержимое альфа-канала
2. Исходное изображение
3. Видимое изображение

А ещё вопрос в каком видеоредакторе делалось?
P.S. Интерлейсинг тут вообще ни причём!Вместо чёрного фона в видеоредакторе должно быть твоё видео.

Прикрепления: 4595503.gif(12Kb)


Всё хорошо в меру.

Сообщение отредактировал заяц - Понедельник, 28.09.2009, 01:20
 
DJ_VJ_ALONSДата: Среда, 30.09.2009, 00:43 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (заяц)
Это не погрешности это так в плеере воспроизводится альфа-канал

Но в видеоредакторах так же само открывается.
 
заяцДата: Среда, 30.09.2009, 09:07 | Сообщение # 7
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 194
Репутация: 16
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

В каких именно видеоредакторах?Просто в некоторых программах надо знать как применять альфа канал.

Всё хорошо в меру.
 
makosДата: Среда, 30.09.2009, 10:47 | Сообщение # 8
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (заяц)
В каких именно видеоредакторах?Просто в некоторых программах надо знать как применять альфа канал.

В улиде мувики с альфой не пристёгиваются :(. Приходиться перегонять в квиктайме в avi...
 
77867001823Дата: Понедельник, 19.10.2009, 23:51 | Сообщение # 9
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Здравствуйте уважаемые форумчане! Объясните пожалуйста новичку в футажах что я купил и каким образом этими футажами пользоваться? Выслали на 2-х дисках. Когда открываю очень много файлов. Пиннакле их почему-то не видит. Может к ним существует какая-нибудь програмка? Заранее спасибо.
Вот что я имею:


yjj
 
77867001823Дата: Понедельник, 19.10.2009, 23:57 | Сообщение # 10
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Извините, сразу не сообразил про вставку.
Прикрепления: 2406775.jpg(20Kb)


yjj
 
Oleg710Дата: Вторник, 20.10.2009, 17:44 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 332
Репутация: 147
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

77867001823,
из поиска:
Отличный комплект на тему цветов в разрешении SD и HD. В состав комплекта входят: Анимированные бэкграунды; Swipe переходы; Анимированные рамки; Маски; Дропсы (PSD); MDE элементы.

Количество файлов - 30+
Разрешение - 720х576 + 1920x1080 (SD + HD resolutions )
Формат файлов - *.mov
Носитель - 3 DVD

Пинакл напрямую с форматом мов не работает, варианты- конвертация в некомпресс (большой размер), обработка через фильтр(ошибки проекта), конвертация в tga(1сек-25 изображений)

 
NexusДата: Вторник, 20.10.2009, 21:17 | Сообщение # 12
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Беларусь

...вариант 4 - переход на другую монтажку smile
 
Sergo2607Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:18 | Сообщение # 13
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 228
Репутация: 2
Статус: Offline
Страна: Украина

ребят нихочу никого обижать но бросайте вы этот пинакл я себя за профи далеко нищетаю но как только подружился с вегасом в сторону пинакла и не смотрю (мечтаю еика изучить но времени нет)

я власник PANASONICa AG-dvx-100be Nikon D90
 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » Проблема с футажами (Очень странно открываются футажи)
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz