Формат DIF+ALP для Pinnacle - Форум
Пятница, 09.12.2016, 20:22
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: PooShock, Nexus, Чикан, Oleg710 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » Формат DIF+ALP для Pinnacle
Формат DIF+ALP для Pinnacle
MirvladДата: Пятница, 03.04.2009, 23:56 | Сообщение # 1
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 107
Репутация: 11
Статус: Offline
Страна: Украина

В инете встречались футажи в формате DIF+ALP для Pinnacle.
Обьясните пожалуйста что это за формат?
 
YurchikДата: Суббота, 04.04.2009, 10:13 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Заблокированные
Сообщений: 311
Репутация: 12
Статус: Offline
Страна: Украина

Это MOV переделанные специально для Студии.Суть в том, что с сохранением качества размер намного меньше.Переделываются эти Мовики в программе Avid Liquid 7.

Google Earth 50.2649016683,28.6864027903
 
MirvladДата: Суббота, 04.04.2009, 11:47 | Сообщение # 3
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 107
Репутация: 11
Статус: Offline
Страна: Украина

Благодарю за информацию!
Ну а чем он отличается от переделанного в QuickTime?
 
YurchikДата: Суббота, 04.04.2009, 12:34 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Группа: Заблокированные
Сообщений: 311
Репутация: 12
Статус: Offline
Страна: Украина

Размером! Привожу результаты результаты сравнения одногофутажа в разных форматах.
border romashka. mov(alpha)-167mb
border romashka.tga(послюкадров)-170мб
border romashka.avi(no compress0 - 317mb
border romashka.DIF+alp - 50mb.


Google Earth 50.2649016683,28.6864027903
 
MirvladДата: Суббота, 04.04.2009, 14:12 | Сообщение # 5
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 107
Репутация: 11
Статус: Offline
Страна: Украина

Все понял! О-о-о-о-о-огромное спасибо!!
 
ponomarenko4Дата: Пятница, 15.05.2009, 14:57 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Беларусь

Инструкция по использованию футажей DIF+ALP в Pinnacle Studio 7.5 Mb

..пока предупреждаю насчет ссылок..

Сообщение отредактировал Nexus - Пятница, 15.05.2009, 15:18
 
ponomarenko4Дата: Пятница, 15.05.2009, 15:01 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Беларусь

Еще приимущество DIF+ALP футажей в том что их можно ложить на титровую дорожку, и тогда для редактирования получается не 2 а 3 дорожки. Такое с MOV или AVI файлами не проходит.
 
NexusДата: Пятница, 15.05.2009, 15:19 | Сообщение # 8
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Беларусь

Quote
Такое с MOV или AVI файлами не проходит.

вот именно что проходит.. када сидел на пинакле так и делал (12)

 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » Формат DIF+ALP для Pinnacle
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz