Пятница, 21.07.2017, 11:48
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 4«1234»
Модератор форума: PooShock, Nexus, Чикан, Oleg710 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » Liquid (все о работе в программе)
Liquid
pihotasДата: Четверг, 23.07.2009, 09:47 | Сообщение # 31
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Репутация: 1
Статус: Offline
Страна: Украина

заяц, а как, при выводе фильма, сначала создать образ на жесткий диск, просмотреть его а затем записать tongue если можно скринами

любовь спасет мир
 
заяцДата: Пятница, 24.07.2009, 00:00 | Сообщение # 32
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 194
Репутация: 16
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Сначала

Потом

А что на образ диска смотреть прожигай(т.е. записовай на приводе) можно в Nero,Alcohol 120,ULTRAISO или в любой
другой программе которые умеют работать с образами дисков.Кстати в них и можешь посмотреть в образе сам видеофайл(ы).Мне например нравится для этих целей ULTRAISO(если нужна могу скинуть) она маленькая и удобная не точто Nero.
Прикрепления: 8423452.jpg(193Kb) · 6382080.jpg(111Kb)


Всё хорошо в меру.

Сообщение отредактировал заяц - Пятница, 24.07.2009, 00:04
 
pihotasДата: Пятница, 24.07.2009, 11:45 | Сообщение # 33
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Репутация: 1
Статус: Offline
Страна: Украина

заяц, спасибо! скинь ULTRAISO она руссифицирована?

любовь спасет мир

Сообщение отредактировал pihotas - Пятница, 24.07.2009, 11:46
 
PooShockДата: Пятница, 24.07.2009, 23:12 | Сообщение # 34
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 908
Репутация: 66
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

pihotas,

UltraISO PE 9.3.3.2685 RUS


pooshock.ru
 
заяцДата: Пятница, 24.07.2009, 23:55 | Сообщение # 35
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 194
Репутация: 16
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Просто у меня portable-версия (версия не требующая установки на комп. и с возможностью установки на сменные носители такие как флешка CD и т. д.) и более ранней версии тоже русифицирована так что на выбор http://footage.ifolder.ru/13248653

Всё хорошо в меру.

Сообщение отредактировал заяц - Пятница, 24.07.2009, 23:55
 
SkvortsovДата: Суббота, 25.07.2009, 16:41 | Сообщение # 36
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Особенно в ней хорошо то,что она работает в связке с Аfter Effects
 
MarkДата: Четверг, 03.09.2009, 12:10 | Сообщение # 37
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 238
Репутация: 31
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Pooshok, подскажи пожалуйста что делать? Устанавливал Avid и получилось всё плохо. Сначала установил как-то косяком, т.е. при установке он запросил папку для дистрибутива C/.../temp, а я как-то это пропустил и продолжил установку. В итоге - ничего толком не установилось. Решил удалить и начать снова. Не удаляется! Решил поставить поверх. Теперь уже сам указал C/Program files/... Всё вроде встало. В меню Пуск, на рабочем столе, в Установках всё везде как идолжно быть. Но при запуске появляется окно Avid и всё стоит. В панели внизу появляются кнопки Intro и Avid. Так вот Диспетчер задач говорит, что Intro не отвечает. В общем ничего не запускается. Решил удалить вообще, но НЕ МОГУ! Пишет: "Не могу открыть Лог-файл". Теперь что-то надо сделать и не знаю что. Может кто-нибудь поможет разобраться? К сожалению, с прогой не было пояснений как устанавливать. Буду очень благодарен за помощь.
 
akulaДата: Вторник, 15.09.2009, 18:35 | Сообщение # 38
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 2
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Марк, для полного удаления AVIDa необходимо удалить все временные папки и файлы, которые были созданы при установке в первый раз. Вопрос - где взял прогу и в чем проблема во время установки, ведь прога ставиться элементарно. Опиши, что за версия у тебя, чем смогу помогу.
Удачного всем ракурса.
 
MarkДата: Вторник, 15.09.2009, 20:05 | Сообщение # 39
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 238
Репутация: 31
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

akula,
Прога с этого сайта. Но не было никаких пояснений по установке. Она устанавливается, но как-то не до конца. Не запускается (я уже описал это). В данный момент я переустановил систему (не только из-за неё, но и по другим причинам). А вот снова ставить её боюсь уже. Опять будет мёртвым грузом висеть. Вот такие дела. У меня комп - 2 ядра, 2Гб ОЗУ, 3 диска, XP-home, SP3. Стоят Вегас9 и Пинакл11.
 
заяцДата: Суббота, 24.10.2009, 00:52 | Сообщение # 40
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 194
Репутация: 16
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Всё ребята домантожировались! Новой версии ликвида похоже не будет.Они ж там буржуи все суеверные жутко
вот к примеру 13-я версия пинакла не вышла!Дело в том что по английски LIQUID 8 звучит как ликвидэйт что значит
в переводе на русский как ликвидация, а так как это совпало ещё с выпуском 13-й версии пинакла они совсем в шоке!
Вот бес их попутал biggrin cry devil fear


Всё хорошо в меру.
 
NexusДата: Суббота, 24.10.2009, 01:59 | Сообщение # 41
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Беларусь

вообщето это звучит как ликуид если на то пошло... smile
..или это прикол?)
 
заяцДата: Суббота, 24.10.2009, 23:27 | Сообщение # 42
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 194
Репутация: 16
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Нет к сажелению это не прикол.Да, всё правильно английское слово LIQUID действительно звучит как ликуид но в сочетании с цифрой восемь (по английски восемь произносится как эйт) вот если вместе произнести слово ликуид и цифру восемь по английски получается как ликуидэйт что и значит ликвидация. То есть капут по нашему killed crazy shock

Всё хорошо в меру.

Сообщение отредактировал заяц - Суббота, 24.10.2009, 23:28
 
заяцДата: Пятница, 20.11.2009, 01:19 | Сообщение # 43
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 194
Репутация: 16
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

У меня вопрос. Если переходить на Windows 7 то ликвид на прямую не поддерживает семёрку.Но я узнал что в семёрке
есть функция для работы с програмами поддерживающими Windows XP.Или всё-же оставить ликвид на XP?


Всё хорошо в меру.
 
VOLODARKAДата: Суббота, 23.01.2010, 00:27 | Сообщение # 44
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

С Avid не работал но по комплексу растущих проблем Premiere хотел-бы с него слезть.Дистрибутив добыл а вот с подробным руководством проблема. Но вот нашёл этот эксклюзив аж на 1000 страниц.Как говорится по-русски и с картинками.Всем ненавистникам Эдоба и сомневающимся предлагается ссылка для скачивания: http://www.knigka.info/2007...._7.html
 
masyndiaДата: Суббота, 23.10.2010, 15:25 | Сообщение # 45
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 169
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Приветствую всех! Подскажите....установиться ли эта программа на Win 7 x 32?
 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » Liquid (все о работе в программе)
Страница 3 из 4«1234»
Поиск:

Хостинг от uCoz