Вторник, 22.08.2017, 14:09
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 98 из 312«1296979899100311312»
Модератор форума: PooShock, Nexus, Чикан, Oleg710 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
MAGIX Video Pro X (X2)
NexusДата: Среда, 04.03.2009, 16:44 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Беларусь

MAGIX Video Pro X2.5 9.0.7.18











Шапку могут редактировать Модераторы и Друзья. Если будут предложения по модернизации шапки - стучите в мне личку smile PooShock
 
FIRTДата: Пятница, 28.05.2010, 17:50 | Сообщение # 1456
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 236
Репутация: 28
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

scorpio67, Если прога скачена с этого сайта , пропатчена и активирована указанными методами - такого быть не может. Вывод один пргога не была активирована должным образом . Можно пройти все шаги активации заново, установить обновление до последней версии - 9.0.6.6

Спасибо за понимание.

Сообщение отредактировал FIRT - Пятница, 28.05.2010, 17:52
 
maknilДата: Пятница, 28.05.2010, 17:58 | Сообщение # 1457
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 267
Репутация: 123
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (FIRT)
пргога не была активирована должным образом

Складывается тоже, такое мнение.


И опыт сын ошибок трудных.....
 
ЧиканДата: Пятница, 28.05.2010, 19:18 | Сообщение # 1458
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

Quote (toleg_va)
прога запросила обновление..... и после этого опять.

Не надо обновляться. Просто захлопните это окно. Иначе на оф. сайте MAGIXа получите "заплатку" в систему на ограничение в работе с программой. Уже были такие случаи на этом форуме. Помогала переустановка проги, системы. У кого как.

 
FIRTДата: Пятница, 28.05.2010, 19:59 | Сообщение # 1459
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 236
Репутация: 28
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (FIRT)
установить обновление до последней версии - 9.0.6.6


Я имел виду обновление из шапки. Активировать лучше всего способом предложенный Чиканом ( с заменой exe-файла от Чикана)


Спасибо за понимание.
 
toleg_vaДата: Пятница, 28.05.2010, 20:19 | Сообщение # 1460
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Репутация: 3
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Это всё понятно, а где взять exe-файл от Чикана. Эту прогу я скачивал с этого сайта. Самое интересное , что сама прога работает, только просит ввести активацию на звук и AVCHD........
 
FIRTДата: Пятница, 28.05.2010, 20:45 | Сообщение # 1461
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 236
Репутация: 28
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (toleg_va)
Это всё понятно, а где взять exe-файл от Чикана

Например изучить шапку, посмотреть раздел дополнения пункт 10 шапки топика на любой странице форума.


Спасибо за понимание.

Сообщение отредактировал FIRT - Пятница, 28.05.2010, 23:27
 
toleg_vaДата: Пятница, 28.05.2010, 23:12 | Сообщение # 1462
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Репутация: 3
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Спасибо всем за поддержку и помощь, дополнение п.10 помогло smile
 
YurMakДата: Среда, 02.06.2010, 12:15 | Сообщение # 1463
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Молдова

Здравствуйте, уважаемые Знатоки!

А как изменить продолжительность коллажа? Вот например коллаж "[>] 3Obj.14" очень короток (на мой взгляд). Хочется его раздвинуть. Ну чтоб последний кадр длился 13 сек и по секунде на появление-исчезновение - итого 15 сек. Как это сделать? Простое растяжение ничего не дает. Сохранение фрагмента в формате MAGIX видео и его растяжение дает увеличение времени появления-исчезания. Неужели нужно создавать свой коллаж, используя уроки ув. Чикана?

Подскажите, пожалуйста.

С уважением ко Всем!

 
ЧиканДата: Среда, 02.06.2010, 19:36 | Сообщение # 1464
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

Коллаж-это уже готовый эффект. Изменить его в проекте - нельзя. Только если разобрать саму "схемотехнику конструкции" пресета Коллажа и переделать, так сказать, под себя - тогда можно. Но это довольно кропотливое и длительное занятие. Всё зависит от сложности самого коллажа, от того, что желаете в нём переделать и.... умения его вообще создавать, тогда естественно научитесь переделывать. Для этого надо уметь работать с ключевыми кадрами эффектов.
Где-то на форуме я выкладывал как создавать коллажи, но где... не помню (надо искать). Если найду у себя - обязательно выложу.
 
LonDonДата: Четверг, 03.06.2010, 04:12 | Сообщение # 1465
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 71
Репутация: 61
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Чикан
Quote
Где-то на форуме я выкладывал как создавать коллажи, но где... не помню (надо искать). Если найду у себя - обязательно выложу.

YurMak попробуйте посмотреть здесь
http://pooshock.net/forum/6-186-33
пост 492 и около него.

Кроме того, советую Вам заглянуть сюда Доступно только для пользователей
если владеете немецким языком.

Сообщение отредактировал LonDon - Четверг, 03.06.2010, 04:14
 
YurMakДата: Четверг, 03.06.2010, 21:57 | Сообщение # 1466
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Молдова

Спасибо всем сочувствующим. Советы принял. Буду работать, в том числе и над собой smile

Удачи Вам!

 
defaultNick3873Дата: Пятница, 04.06.2010, 20:45 | Сообщение # 1467
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Всем доброго....
У меня проблемка.... Установил Х2 с русиком в итоге получил вот это:

просветите, плизззз
Прикрепления: 7607829.jpg(66Kb)
 
FIRTДата: Пятница, 04.06.2010, 20:58 | Сообщение # 1468
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 236
Репутация: 28
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

defaultNick3873,

Пункт 9 шапки форума для тебя ....


Спасибо за понимание.
 
mars-803Дата: Пятница, 04.06.2010, 22:54 | Сообщение # 1469
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Репутация: 9
Статус: Offline
Страна: Беларусь

Quote (defaultNick3873)
Всем доброго....
У меня проблемка.... Установил Х2 с русиком в итоге получил вот это:

то есть Вам сюда- http://pooshock.net/forum/6-186-92#9095
 
ИлюшаДата: Суббота, 05.06.2010, 14:36 | Сообщение # 1470
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Здравствуйте) у меня такая проблема, Х2 не сохраняет файлы нужного мне типа (avi.mpeg4.) и т.д. А сохраняет лишь в родном MVP. Как можно исправить???
Заранее спасибо)
 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
Страница 98 из 312«1296979899100311312»
Поиск:

Хостинг от uCoz