Понедельник, 23.10.2017, 21:41
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 94 из 312«129293949596311312»
Модератор форума: PooShock, Nexus, Чикан, Oleg710 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
MAGIX Video Pro X (X2)
NexusДата: Среда, 04.03.2009, 16:44 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Беларусь

MAGIX Video Pro X2.5 9.0.7.18











Шапку могут редактировать Модераторы и Друзья. Если будут предложения по модернизации шапки - стучите в мне личку smile PooShock
 
Igor7777Дата: Четверг, 06.05.2010, 11:56 | Сообщение # 1396
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 1
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Чикан,
Игорь, вопрос к Вам или к сыну такой:
работаю в 14 версии Magix. Но некоторые папки видеоэффектов (в т.ч. IntroOutro) видны на экране, только если их засунуть как подпапки в VideoEffects\ Standard. Но по умолчанию та же папка IntroOutro лежит совсем в другом месте. Можно ли ее увидеть без таких манипуляций?
Спасибо за помощь, Игорь
 
ЧиканДата: Четверг, 06.05.2010, 20:13 | Сообщение # 1397
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

Для Igor7777 Пишет Вам Андрей

Я не очень разбираюсю в 14-й версии, на компе Отца она стоит. Я её запустил. Так в ней видны и Ввод Вывод и Коллажи и Картинка в картинке (там она наз-я "Мультиизображения") и т.д. без всяких "манипуляций" по перемещению папок. Выкладываю скрины.

Прикрепления: 7477736.jpg(111Kb) · 3369444.jpg(124Kb) · 8568219.jpg(125Kb)
 
Igor7777Дата: Четверг, 06.05.2010, 22:36 | Сообщение # 1398
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 1
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Андрейн,
спасибо за оперативность. Заново скачал, переустановил Magix с нуля - все заработало правильно. До этого несколько раз переустанавливал, но не сообразил, что нужно вновь скачать.
 
ЛеночкаДата: Вторник, 11.05.2010, 17:29 | Сообщение # 1399
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Украина

Приветик.
Скажите пожалуйста как порезать видео в MAGIX,не найду как???????????
cry happy surprised
 
Goodvin26Дата: Вторник, 11.05.2010, 17:39 | Сообщение # 1400
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 106
Репутация: 28
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (Леночка)
Приветик. Скажите пожалуйста как порезать видео в MAGIX,не найду как???????????

На панели под экранами просмотра есть лезвие, вот оно и режет файл там, где поставишь курсор.

Прикрепления: 4449299.jpg(55Kb)
 
ЛеночкаДата: Вторник, 11.05.2010, 17:52 | Сообщение # 1401
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Украина

Ой спасибки,спасибки. biggrin
Пошла продолжать работу)))
biggrin
hands flower angel
 
ЧиканДата: Среда, 12.05.2010, 14:32 | Сообщение # 1402
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

Сегодня на www.3dnews.ru появилась статья "Видеоредактор MAGIX Movie Edit Pro 16 Plus - магия видеомонтажа". Возможно, что кому-то она будет интересна: Доступно только для пользователей
 
tancordiskoДата: Четверг, 13.05.2010, 06:10 | Сообщение # 1403
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Люди добрые, помогите чайнику!
Если при активации кодеков МПЕГ - 2 и МПЕГ - 4 вообще нет нужных строк я все делал по инструкциям Чикана? Что тогда в этом случае делать? Блин! Весь чешусь на нервах cry :'( cry

У меня вот такая петрушка происходит при установки сборки ОС Zver, а с Win 7 проблем нет. Но мне удобна ОС Zver. Что делать?
Прикрепления: 3818583.jpg(124Kb) · 1080505.jpg(337Kb)


Сообщение отредактировал tancordisko - Четверг, 13.05.2010, 06:20
 
ЧиканДата: Четверг, 13.05.2010, 11:17 | Сообщение # 1404
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

tancordisko, а когда перетягиваете файл МПЕГ-2 или МПЕГ-4 на тайм линию, появляется-ли какое-либо окно с сообщением? Если Да, то выложите его скрин. Вообще-то активация делается с немецкой EXE. А у Вас на скринах - русский интерфейс и естественно ни каких строк по активации в нём не будет.
 
tancordiskoДата: Четверг, 13.05.2010, 12:21 | Сообщение # 1405
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Чикан, уважаемый, никакого окна нет. Я же написал, что я все делал по вашей инструкции(на немецком языке). Но все тщетно(((( Помогите sad

Прошу прощения! Я же говорил, что я чайник))) Я просто вашу вторую инструкцию не до конца проштудировал. Все получилось! Спасибо! Более полезного форума я не видел!

Сообщение отредактировал tancordisko - Четверг, 13.05.2010, 12:29
 
tancordiskoДата: Четверг, 13.05.2010, 16:33 | Сообщение # 1406
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Помогите разобраться! Загрузка файла в тайм линию проходит хорошо, но при попытки его воспроизвести или что-то другое с ним сделать выходит такое окно
а если я все же выбираю ПРОДОЛЖИТЬ ПРОГРАММУ, выскакивает следующее окно
Что это? И как это исправить?
Прикрепления: 2566502.jpg(147Kb) · 7242621.jpg(154Kb)
 
Oleg710Дата: Четверг, 13.05.2010, 19:01 | Сообщение # 1407
Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 332
Репутация: 147
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

tancordisko, какая у вас версия х2 ? Посмотреть: справка, о программе. Может быть имеет смысл обновиться, в последних патчах пофиксены многие баги

Прикрепления: 3991647.jpg(76Kb)
 
Oleg710Дата: Суббота, 15.05.2010, 11:35 | Сообщение # 1408
Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 332
Репутация: 147
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Немного обновил руссификацию последней версии х2 (3 гига), перевели с Игорем встроенный аудиоредактор MusicEditor, ссылка там же - через шапку
 
Goodvin26Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 01:17 | Сообщение # 1409
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 106
Репутация: 28
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Oleg710 Большое спасибо! А с немецким яз. как-то не уютно было.
 
ЧиканДата: Воскресенье, 16.05.2010, 11:15 | Сообщение # 1410
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

В данной ссылке ещё два видео урока, стандарт - WMV (38Мб.). Скачайте, распакуйте: Доступно только для пользователей

=Андрей Чикан=

 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
Страница 94 из 312«129293949596311312»
Поиск:

Хостинг от uCoz