Вторник, 23.05.2017, 10:07
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 93 из 312«129192939495311312»
Модератор форума: PooShock, Nexus, Чикан, Oleg710 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
MAGIX Video Pro X (X2)
NexusДата: Среда, 04.03.2009, 16:44 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Беларусь

MAGIX Video Pro X2.5 9.0.7.18











Шапку могут редактировать Модераторы и Друзья. Если будут предложения по модернизации шапки - стучите в мне личку smile PooShock
 
NecronomiconДата: Среда, 28.04.2010, 20:23 | Сообщение # 1381
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Репутация: 16
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Nicolas-Pro
Quote
Necronomicon, могу предложить свой альтернативный вариант решения твоей проблемы.

Здесь есть варианты, можно к примеру, не плодить папки Анимация FX-1, Анимация FX-1..., а сделать вложенную папку в Анимация FX и часть эффектов, по какому-либо принципу, переместить туда. Это тоже работает:

Как говориться, дело вкуса. Главное панель навигации на месте!
Прикрепления: 2463883.png(91Kb)


Сообщение отредактировал Necronomicon - Среда, 28.04.2010, 20:31
 
Oleg710Дата: Среда, 28.04.2010, 20:57 | Сообщение # 1382
Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 332
Репутация: 147
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Вобщем с вашей неоценимой помощью приходим к консенсусу: папку анимация фх перенес в эффекты-шаблоны движения, папку "Чикан" в эффекты-картинка в картинке, остальные у меня работают без глюков

Наверно завтра перезалью исправленный, спасибо за подсказки

Прикрепления: 8564197.jpg(84Kb) · 2437024.jpg(61Kb)
 
STATUS66Дата: Среда, 28.04.2010, 21:39 | Сообщение # 1383
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 3
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Necronomicon, Андрей "Чикан"
«Кракозяблы» после применения доп. шрифтов по Вашим рекомендациям исчезли, Очень благодарен Вам за вашу помощь

Андрей "Чикан"
Тот «замок» который вы мне указали на своем скрине, блокирует ВСЕ содержимое на выбранном треке, повторюсь ВСЕ, а не выбранный участок на этой дорожке
Похоже такой возможности в Magix нет, это очень плохо, кто плавал тот знает.

 
ЧиканДата: Среда, 28.04.2010, 22:33 | Сообщение # 1384
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

Появился сегодня, 28-04-2010, Английский релиз (Full) MAGIX Video Pro X2 v9.0 ENGLISH | 3.21GB (говорят, что большая редкость получить англ-ю версию)

Ссылка №1 Доступно только для пользователей
Ссылка №2 Доступно только для пользователей
Иногда на этих сайтах сбои с отображением.

Ссылка №3 Доступно только для пользователей

Андрей "Чикан"

Прикрепления: 6855656.jpg(24Kb)
 
PooShockДата: Четверг, 29.04.2010, 00:51 | Сообщение # 1385
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 908
Репутация: 66
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Спасибо, Андрей. Только что-то там не написана какая именно версия 9.0.x.x...
Ну, что же... скачаем, посмотрим smile


pooshock.ru
 
Aleksej-70Дата: Четверг, 29.04.2010, 02:28 | Сообщение # 1386
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 201
Репутация: 29
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

STATUS66,
Quote (STATUS66)
Похоже такой возможности в Magix нет, это очень плохо, кто плавал тот знает.
А попробуй выделить тот участок,который хочешь замкнуть и нажми Ctrl+L.А вообще там под монитором есть значки с замкнутой и разомкнутой цепью.


Сообщение отредактировал Aleksej-70 - Четверг, 29.04.2010, 02:54
 
ЧиканДата: Четверг, 29.04.2010, 17:58 | Сообщение # 1387
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

Quote (PooShock)
Только что-то там не написана какая именно версия 9.0.x.x...

На киндзадзе мне ответили следующее: "... в Video_Pro_X2_SetupInfo.ini написано:...ProductName=MAGIX Video Pro X2 ProductVersion=9.0.1.84"

Наверное тогда нет смысла качать англ-й релиз версии 9.0.1.84. У нас по новее будет.
=Андрей=

 
FIRTДата: Пятница, 30.04.2010, 11:37 | Сообщение # 1388
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 236
Репутация: 28
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (PooShock)
Да, спасибо, только вот он в оффлайне какой уже день...

Я рулю на " дальнобое" дома бываю не часто , кроме меня - есть кому просматривать форум.

Фирт, дружище, я по мере возможности просматриваю форум. Лишнее удаляю, что-бы не "раздувался" топик.
Игорь Чикан


Спасибо за понимание.
 
ЧиканДата: Вторник, 04.05.2010, 02:28 | Сообщение # 1389
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

В данной ссылке два видео урока (стандарт - WMV) 23Мб., по эффектам..."Картинка в Картинке", точнее как применять и т.п. Может кому-то пригодится при освоении. Там так-же показаны некоторые приёмы в работе с программой. Смотреть можно Виндовским медиа плейером.

Скачайте, распакуйте: СКАЧАТЬ

=Андрей "Чикан"=

 
YurMakДата: Вторник, 04.05.2010, 16:41 | Сообщение # 1390
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Молдова

Quote (Чикан)
два видео урока

Quote (Чикан)
Может кому-то пригодится

Спасибо, уважаемый Чикан! Уже пригодилось!
Только вот вопрос: нет у меня эффекта Dorogca, показанного в Уроке №2, как бы и им воспользоваться?
Заранее спасибо!
 
ЧиканДата: Вторник, 04.05.2010, 17:18 | Сообщение # 1391
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

YurMak, Папа выкладывал "Картинка в Картинке" здесь Там и находится эта самая Dorogca Reflector 5.1 и Dorogca Reflector 5.2
Ещё в шапке, см. скрин, выложено, что и где находится для PRO X2. Так как страниц у этого топика много, найти что-то стало тяжело - поэтому в "шапке" находится всё самое необходимое, интересное и "вкусненькое". Заглядывайте в "шапку" этого топика.

Для maknil
Делаются такие видео уроки в программе Camtasia Studio 6.0.3 Найти её можно здесь Если Вы умеете работать в видеоредакторах, то и Camtasia Studio освоить будет просто.

=Андрей Чикан=

Прикрепления: 3905840.jpg(70Kb)
 
NecronomiconДата: Вторник, 04.05.2010, 20:10 | Сообщение # 1392
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Репутация: 16
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (Чикан)
Делаются такие видео уроки в программе Camtasia Studio 6.0.3

Если кого заинтересовала эта программа - 30 марта вышла новая версия:
Camtasia Studio 7.0.0.1426 rus
Доступно только для пользователей


Сообщение отредактировал Necronomicon - Вторник, 04.05.2010, 21:40
 
maknilДата: Вторник, 04.05.2010, 20:47 | Сообщение # 1393
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 267
Репутация: 123
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (Necronomicon)
Если кого заинтересовала эта программа

Программа заинтересовала, понравилось простота, функциональность и качество.
P.S Чикан, Necronomicon, Спасибо за ссылку и помощь. Немного удивляет разница в размерах 40м и 160м, что в седьмой версии такого напихали? Благодарю.


И опыт сын ошибок трудных.....

Сообщение отредактировал maknil - Вторник, 04.05.2010, 21:49
 
NecronomiconДата: Вторник, 04.05.2010, 20:53 | Сообщение # 1394
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Репутация: 16
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (maknil)
Немного удивляет разница в размерах 40м и 160м, что в седьмой версии такого напихали?

Большая часть дистрибутива - это медиаресурсы и сэмплы


Сообщение отредактировал Necronomicon - Вторник, 04.05.2010, 21:47
 
yumotДата: Среда, 05.05.2010, 09:52 | Сообщение # 1395
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Украина

За уроки огромное спасибо, побольше бы таких. Нам, начинающим, это незаменимое подспорье!
 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
Страница 93 из 312«129192939495311312»
Поиск:

Хостинг от uCoz