Воскресенье, 23.07.2017, 23:41
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 92 из 312«129091929394311312»
Модератор форума: PooShock, Nexus, Чикан, Oleg710 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
MAGIX Video Pro X (X2)
NexusДата: Среда, 04.03.2009, 16:44 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Беларусь

MAGIX Video Pro X2.5 9.0.7.18











Шапку могут редактировать Модераторы и Друзья. Если будут предложения по модернизации шапки - стучите в мне личку smile PooShock
 
YurMakДата: Вторник, 27.04.2010, 22:49 | Сообщение # 1366
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Молдова

Quote (Oleg710)
Если еще у кого есть такой баг

Да, Олег, у меня то же самое.

WinXP SP3 русский и всё остальное, как учили...

 
NecronomiconДата: Вторник, 27.04.2010, 22:58 | Сообщение # 1367
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Репутация: 16
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

YurMak, STATUS66
Откройте рег-файл, который использовали для исправления "кракозяблов", в блокноте и посмотрите: есть в конце такие строчки:
"Magix Corpid Bold Italic,0"="Arial,204"
"Magix Corpid Bold,0"="Arial,204"
"Magix Corpid Bold Italic"="Arial"
"Magix Corpid Bold"="Arial"
Если нет-добавьте, и запустите снова (внесите изменения в реестр). После этого перезагрузитесь. Возможно поможет.
 
ЧиканДата: Вторник, 27.04.2010, 23:05 | Сообщение # 1368
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

Для STATUS66 и YurMak

Добрый Всем вечер. Пишет Вам Андрей "Чикан". Сын Игоря. Папа в командировке. Поэтому попробую тоже Вам помочь. Другу ставил MAGIX и было у него, как у Вас. Потом всё стало GOOD.

Дело в том, что у Вас нет дополнительных шрифтов для MAGIX.
Скачайте по ссылке и распакуйте: Доступно только для пользователей здесь корректор шрифтов для программных продуктов компании MAGIX AG.
В папке будут два файла для правки шрифта+дополнительные шрифты (для MAGIX). Один для ХР, другой для Висты и 7-ки. Выберите для своей ОС своё. НЕ ПЕРЕПУТАЙТЕ!!!! Сделайте двойной клик мышкой по файлу, он запустится. Соглашайтесь там со всем, что будут Вас спрашивать...(с внесением изменений). После всего проделанного ОБЯЗАТЕЛЬНО перезагрузите комп.

И по поводу "замка", см. скрин. Там показано.

Прикрепления: 3096156.jpg(50Kb) · 9191708.jpg(22Kb)
 
YurMakДата: Среда, 28.04.2010, 09:18 | Сообщение # 1369
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Молдова

Quote (Чикан)
Поэтому попробую тоже Вам помочь

Огромное спасибо!
Все стало на свои места, как и должно быть.

Всем удачи!

 
YurMakДата: Среда, 28.04.2010, 12:20 | Сообщение # 1370
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Молдова

Quote (Nexus)
Обновления

Вопрос, может быть неуместный, но все ж:
обновления нужно ставить последовательно все - 9.02.12, 9.02.14, 9.02.18, 9.05.12, 9.0.6.6 -
или достаточно только 9.0.6.6?

С уважением!

 
maknilДата: Среда, 28.04.2010, 12:39 | Сообщение # 1371
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 267
Репутация: 123
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

YurMak,
Я ставил только последние обновление, всё работает тип-топ. Скорее всего в него входят все при ведущие, по логике вещей. Иначе устанешь искать и устанавливать все пять.
Удачного дня.


И опыт сын ошибок трудных.....

Сообщение отредактировал maknil - Среда, 28.04.2010, 12:52
 
YurMakДата: Среда, 28.04.2010, 16:05 | Сообщение # 1372
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Молдова

Quote (maknil)
Скорее всего

Заметил весьма неприятную вешь: после установки программы (с нуля), обновления 9.0.6.6 и пакета руссифицированного контента
в медиапуле не показываются иконки MOV-файлов, предпросмотра нет и на таймлайн файлы не перетаскиваются. Выдается вот такое сообщение об ошибке:

Может, чего-то не "доставил" wink

Прикрепления: 2951221.jpg(45Kb)


Сообщение отредактировал YurMak - Среда, 28.04.2010, 16:07
 
YurMakДата: Среда, 28.04.2010, 16:19 | Сообщение # 1373
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Молдова

В продолжение поста #1432

Еще заметил, что также не отображаются иконки графических и видео-файлов.
А после двойного клика на файле .mpg появилось вот что:

Жду пояснений и помощи!!! cry

Прикрепления: 0410772.jpg(57Kb)
 
Oleg710Дата: Среда, 28.04.2010, 16:39 | Сообщение # 1374
Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 332
Репутация: 147
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

1.Поставь квиктайм с регистрацией (для файлов мов)
2. Кинуть на таймлайн мпг и мпег-4 файлы и зарегистрировать их в режиме офлайн любыми знаками
3. По поводу отображения иконок

Если иконки мов и мп-4 не отображаются-это баг файла MXMPEG2.dll в этой версии обновления. Есть способ вернуть- поставить этот файл от другой версии, открыть магих, кеш зафиксируется и поставить обратно родной файл, что бы не было ошибок.
Доступно только для пользователей

адрес - C:\Program Files\MAGIX\Video_Pro_X2\RegModule

Прикрепления: 7827052.jpg(93Kb)
 
NecronomiconДата: Среда, 28.04.2010, 17:27 | Сообщение # 1375
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Репутация: 16
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Кто использует дополнительный контент, наблюдаете такой баг: при открытии папки во вкладке "свои видеоэффекты" (к примеру, Аннимация FX), пропадает панель навигации?

Где-то в форуме встречал, что в "Своих видеоэффектах" не рекомендуется создавать папки. Удалось победить это ограничение? Кто-нить наблюдает подобный баг?
Прикрепления: 2313083.png(142Kb)


Сообщение отредактировал Necronomicon - Среда, 28.04.2010, 17:30
 
Oleg710Дата: Среда, 28.04.2010, 18:07 | Сообщение # 1376
Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 332
Репутация: 147
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Necronomicon, есть такое дело, потому что в версиях проХ в отличие от премиум нет дополнительных строк в меню этих эффектов и ссылки на эти папки. Если их убрать - все будет нормально, но ведь жалко же, и распихать не куда. Вариант свалить все в 1 кучу, тоже не выход. Если сильно мешает- удалить вручную все папки, кроме иконок по адресу C:\ProgramData\MAGIX\Video_Pro_X2\UserVideoEffects (для 7)

Прикрепления: 5952609.jpg(136Kb)
 
NecronomiconДата: Среда, 28.04.2010, 18:55 | Сообщение # 1377
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Репутация: 16
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Oleg710, согласен, удалять жалко. Поэтому поэкспериментировал, и вот что у меня получилось.
1. Заметил: Не знаю как у других, а у меня, панель навигации пропадает только при открытии папки Аннимация FX. Эта папка самая "загруженная" в отличии от других, т.е. при ее открытии все эффекты не помещаются в окне и, как следствие, появляется полоса прокрутки (при этом пропадает панель навигации):

2. Поэтому разделил папку Аннимация FX пополам (создал папки Аннимация FX-1 и Аннимация FX-2, разделив между ними эффекты):

3. В результате избавился от бага пропадания панели навигации при открытии папки:

Получается, что папки, в принципе, создавать можно, но не "перегружая" их эффектами
Прикрепления: 8671198.png(131Kb) · 8734157.png(119Kb) · 6762097.png(85Kb) · 5166779.png(80Kb)


Сообщение отредактировал Necronomicon - Среда, 28.04.2010, 18:57
 
Nicolas-ProДата: Среда, 28.04.2010, 19:52 | Сообщение # 1378
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 2
Статус: Offline
Страна: Украина

Necronomicon, могу предложить свой альтернативный вариант решения твоей проблемы. (У меня сначала тоже самое было). Просто перемести папку "Анимация FX" в C:\ProgramData\MAGIX\Video_Pro_X2\VideoEffects\Move (для Vista и Windows 7), и пользуйся на здоровье! Удачи!
Прикрепления: 6603561.jpg(93Kb)
 
NecronomiconДата: Среда, 28.04.2010, 20:02 | Сообщение # 1379
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Репутация: 16
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Nicolas-Pro
А остальные папки (Альфа Mix - FX, Портреты FX, Стандарт FX и.т.д.) у тебя тоже нормально открываются в UserVideoEffects (не пропадает панель навигации)?
 
Nicolas-ProДата: Среда, 28.04.2010, 20:13 | Сообщение # 1380
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 2
Статус: Offline
Страна: Украина

У меня были проблемы только с папкой "Анимация FX" ( тоже пропадала панель навигации), остальные папки открывались абсолютно нормально, я их на старом месте так и оставил.
 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
Страница 92 из 312«129091929394311312»
Поиск:

Хостинг от uCoz