Пятница, 15.12.2017, 22:53
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 9 из 312«127891011311312»
Модератор форума: PooShock, Nexus, Чикан, Oleg710 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
MAGIX Video Pro X (X2)
NexusДата: Среда, 04.03.2009, 16:44 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Беларусь

MAGIX Video Pro X2.5 9.0.7.18











Шапку могут редактировать Модераторы и Друзья. Если будут предложения по модернизации шапки - стучите в мне личку smile PooShock
 
GregoryДата: Понедельник, 03.08.2009, 17:20 | Сообщение # 121
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Репутация: 11
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Чикан,
Здравствуйте, Работал в MAGIX movie edit pro 11. Установил MAGIX Video deluxe 15 Premium. Немогу найти эффекты кривых объектов. Подскажите пожалуйста Есть ли они в этой версии, и где их найти.


Сообщение отредактировал Gregory - Понедельник, 03.08.2009, 17:32
 
NATASHIOДата: Понедельник, 03.08.2009, 17:28 | Сообщение # 122
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Репутация: 2
Статус: Offline
Страна: Украина

Спасибо большое пребольшое мистеру Чикан, все работает,инструкции все понятны,просто слов нету.перед этим стояла magix premiup deluxe 15 не так четко работала как эта,правда я пока только учусь,но даже на глаз заметно.Единственное что мне не удалось скачать,так это Ваши новые иконки к программе,скачиваю по ссылке для иконок и скачиваеться файл по настройке программы,в середине нету иконок только инструкция.Хочеться иметь более выразительные иконки чем они в программе,заранее большое спачибо Вам за все.

Сообщение отредактировал NATASHIO - Понедельник, 03.08.2009, 17:33
 
ЧиканДата: Понедельник, 03.08.2009, 21:54 | Сообщение # 123
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

Quote (Gregory)
Здравствуйте, Работал в MAGIX movie edit pro 11. Установил MAGIX Video deluxe 15 Premium. Немогу найти эффекты кривых объектов. Подскажите пожалуйста Есть ли они в этой версии, и где их найти.

Gregory,построение кривых теперь по другому представлено в программе. Как по мне, то не очень удобно стало (хотя, может быть, всё дело в привычке - с 2002 года работаю в MAGIX). В старых версиях это было сделано лучше, а тут надо огромный "список" кривых разворачивать, чуть-ли не на всю высоту монитора. Хотя принцип практически остался тот же. Я чуть позже опишу как работать. А может кто-то раньше поможет ??? Внизу показан "скрин" где их найти и где они "строятся": в медиапуле, в закладке "Эффекты".

На фото, на против маленького красного квадратика нажат значёк с "загагулиной", он подсвечен голубым цветом - это значит, что на тайм линии появится кривая эффекта, а её цвет можно выбрать/менять в том самом маленьком красном квадрате (красный квадрат-значит и кривая на тайм линии тоже красного цвета, зелёный - то и кривая зелёного цвета). Таким образом каждому эффекту можно назначить свой цвет кривой, а это уже очень удобно, если необходимо работать с многими кривыми ( не потеряешся/ не запутаешся). В старых версиях этого не было.

Прикрепления: 1309782.jpg(149Kb) · 1061792.jpg(305Kb)


Сообщение отредактировал Nexus - Вторник, 04.08.2009, 14:03
 
NATASHIOДата: Вторник, 04.08.2009, 00:25 | Сообщение # 124
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Репутация: 2
Статус: Offline
Страна: Украина

Спасибо большое за иконки,глаз радует,пошла разбираться дальше с программой,в адоражах предварительный просмотр не работает почему-то,может чего-то не так поставила,есть у кого-то такая же проблема?

Сообщение отредактировал NATASHIO - Вторник, 04.08.2009, 00:34
 
ЧиканДата: Вторник, 04.08.2009, 01:30 | Сообщение # 125
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

Quote (NATASHIO)
...в адоражах предварительный просмотр не работает почему-то,может чего-то не так поставила,есть у кого-то такая же проблема?

В видеоредакторе или если, как отдельную программу запускать? Если в видеоредакторе то вот ссылка на то, как его вызвать и работать в MAGIXе: Доступно только для пользователей

Прикрепления: 7594771.jpg(357Kb) · 6282316.jpg(367Kb)


Сообщение отредактировал Чикан - Вторник, 04.08.2009, 01:32
 
GregoryДата: Вторник, 04.08.2009, 01:32 | Сообщение # 126
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Репутация: 11
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Чикан,
Большое спасибо за подсказку. Теперь понятно где искать кривые, попробую разобраться с управлением. Управление кривыми в отдельном окне было удобнее. Буду осваивать )
 
NATASHIOДата: Вторник, 04.08.2009, 09:31 | Сообщение # 127
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Репутация: 2
Статус: Offline
Страна: Украина

Болшущее Вам спасибо,все заработало по Вашему описанию,я вызывала адоражи из вкладки плагины в эфектах поэтому видимо и не работало,сейчас работает еще быстрее чем в pinacle 12.Вы просто умница!!! hands hello respect
 
NATASHIOДата: Вторник, 04.08.2009, 10:04 | Сообщение # 128
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Репутация: 2
Статус: Offline
Страна: Украина

Еще одна проблемка появилась,теперь уже запускаю vitascene из установок,и неработает превьюшка ,показа только прозрачный фон.Я скачивала Magix вот отсюда--http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1937013,и ставила Ваш руссификатор-таблетку,может из-за того что неполная версия?

Сообщение отредактировал NATASHIO - Вторник, 04.08.2009, 10:05
 
ЧиканДата: Вторник, 04.08.2009, 11:07 | Сообщение # 129
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

Quote (NATASHIO)
Еще одна проблемка появилась,теперь уже запускаю vitascene из установок,и неработает превьюшка ,показа только прозрачный фон.

Наташа, я сейчас на работе. В этом посте я покажу как "Витасцену" использовать, но это будет только ближе к 9-ти часам вечера. Видеокарта на компе, что у меня на работе, не поддерживает шейдеры для "Витасцены", а дома - да. А полная версия MAGIXа или не полная - значения не имеет. Должна работать "Витасцена" при любой комплектации видеоредактора, если конечно видеокарта на компе поддерживает режим "шейдеров".

Наташа, вот тут скачайте, прочитайте: Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировал Чикан - Вторник, 04.08.2009, 22:05
 
NATASHIOДата: Вторник, 04.08.2009, 11:26 | Сообщение # 130
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Репутация: 2
Статус: Offline
Страна: Украина

Quote (Чикан)
Наташа, я сейчас на работе. В этом посте я покажу как "Витасцену" использовать, но это будет только ближе к 9-ти часам вечера. Видеокарта на компе, что у меня на работе, не поддерживает шейдеры для "Витасцены", а дома - да.

Это не спешит,итак лазяю по программе и учусь,да еще и самой надо трошки чему-то додуматься.Удачного рабочего дня!
 
NexusДата: Вторник, 04.08.2009, 14:04 | Сообщение # 131
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Беларусь

отредактировал 118й пост. тепеь там правильная ссылка на новые иконки к мейджику.

- всем удачи wink

 
NATASHIOДата: Среда, 05.08.2009, 11:04 | Сообщение # 132
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Репутация: 2
Статус: Offline
Страна: Украина

Спасибо Вам большое за инструкцию,но я делала также,выходит вот что на прозрачном фоне:
http://pic.ipicture.ru/uploads/090805/3Qnqg7B3A3.png
в пинакле нормально:
http://pic.ipicture.ru/uploads/090805/Zq41GT3R0E.png
 
ЧиканДата: Среда, 05.08.2009, 14:14 | Сообщение # 133
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

Наташа, наверное "Витасцена" ставилась, кагда Пинакл уже стоял на компе, а MAGIX - нет. Мне подсказали..., что такое часто бывает у кого Пинакл, и рекомендуют переустановить "Витасцену". А при её установке указать: "...для Пинакла и для MAGIX". Тогда она создаст рабочие папки для работы/обращения к файлам эффектов/переходов и для MAGIX. Возможно, что у Вас в Пинакле, Витасцена стоит, так сказать, в/по общей сборке.

Сообщение отредактировал Чикан - Среда, 05.08.2009, 21:35
 
NATASHIOДата: Среда, 05.08.2009, 18:41 | Сообщение # 134
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Репутация: 2
Статус: Offline
Страна: Украина

Quote (Чикан)
Наташа, навеное "Витасцена" ставилась, кагда Пинакл уже стоял на компе, а MAGIX - нет. Мне подсказали..., что такое часто бывает у кого Пинакл, и рекомендуют переустановить "Витасцену". А при её установке указать: "...для Пинакла и для MAGIX". Тогда она создаст рабочие папки для работы/обращения к файлам эффектов/переходов и для MAGIX. Возможно, что у Вас в Пинакле, Витасцена стоит, так сказать, в/по общей сборке.

Спасибо большое сейчас попробую.
 
NATASHIOДата: Среда, 05.08.2009, 18:52 | Сообщение # 135
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Репутация: 2
Статус: Offline
Страна: Украина

Все заработало только когда я открыла витасцену из вкладки эфекты- плагины-prodad/ скорее всего я думаю программа криво встала.А какую версию Вы ставили -немецкую или короткую английскую?Да, большое спасибо за возню со мной.После Ваших советов у меня сразу все работает. flower
 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
Страница 9 из 312«127891011311312»
Поиск:

Хостинг от uCoz