Воскресенье, 28.05.2017, 00:09
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 77 из 312«127576777879311312»
Модератор форума: PooShock, Nexus, Чикан, Oleg710 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
MAGIX Video Pro X (X2)
NexusДата: Среда, 04.03.2009, 16:44 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Беларусь

MAGIX Video Pro X2.5 9.0.7.18











Шапку могут редактировать Модераторы и Друзья. Если будут предложения по модернизации шапки - стучите в мне личку smile PooShock
 
ED209Дата: Суббота, 20.03.2010, 09:35 | Сообщение # 1141
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Репутация: 2
Статус: Offline
Страна: Украина

Спасибо Всем за понимание и Объективные ответы!!! respect Саму прогу скачал уже давно,хотелось услышать мнение бывалых юзеров про MAGIX Video Pro X что-бы ,так сказать не делать лишних телодвижений.А в освоении я так понимаю она достаточно интуитивна(зная общий принцип монтажек такого уровня)?Так что ребята Вы мне очень помогли принять решение,надеюсь не разачаруюсь как это было с Pinnacle 10,12 а потом и 14,кром раздутого для понта дистрибъютива нихрена,извиняюсь за выражение,нового!ну и все о чем высше писал Oleg710, wacko
 
NexusДата: Суббота, 20.03.2010, 10:43 | Сообщение # 1142
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (ED209)
кром раздутого для понта дистрибъютива

..одним словом...пинакла...
лан, всё, пора прекращать оффтоп.. biggrin
 
mars-803Дата: Суббота, 20.03.2010, 13:26 | Сообщение # 1143
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Репутация: 9
Статус: Offline
Страна: Беларусь

Quote (FIRT)
Mars-803 ! Слил тебе Premiere Pro CS3 KeyGen-Activation сюда

Не помню точно ,но при установки нужно менять системную дату , вроде-бы на 2008 год. Потом обратно . Пробуй как на видео .

А что мне с этим-то делать?Оно открываетс при попытке запустить программу.
PS - установлено только приложение Adobe Ultra, а не весь пакет.
PS 2- в прошлый раз Вы мне подробно все описывали- на какое-то время помогло, а сейчас уж и не вспомню без Вас как и что делать.

Прикрепления: 1240557.jpg(30Kb)


Сообщение отредактировал mars-803 - Суббота, 20.03.2010, 13:32
 
FIRTДата: Суббота, 20.03.2010, 14:32 | Сообщение # 1144
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 236
Репутация: 28
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Марс извини , но пакет я тебе и этот прошлый раз выкладывал , помогает 100% . Он для Premiere Pro CS3. Я ставил и проверял - другого уменя ничего нет...
Установи Premiere Pro CS3 и всё ОК...


Спасибо за понимание.

Сообщение отредактировал FIRT - Суббота, 20.03.2010, 14:33
 
mars-803Дата: Понедельник, 22.03.2010, 11:17 | Сообщение # 1145
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Репутация: 9
Статус: Offline
Страна: Беларусь

Спасибо, Фирт, буду пытаться. Спасибо, Олег! Я все скачал, но пока эксперементировать бюсь-думаю дело в моих Vob файлах-они записаны на DVD рекодере, скорее всего в режиме FR, и может редактор просто не может их правильно посчитать(определить продолжительность).Буду их предварительно конвертировать.
 
YurMakДата: Понедельник, 22.03.2010, 20:48 | Сообщение # 1146
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Молдова

Здравствуйте, уважаемые!
Как же, всё-таки, убрать надпись "ProDAD DEMO" в Adorage FULL?
Прикрутку поставил, вроде всё сделал, как учили.

(Magix Video Pro X2, Win XP SP3)

Всё работает, но вот это достаёт...

С уважением!..

 
Oleg710Дата: Вторник, 23.03.2010, 01:23 | Сообщение # 1147
Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 332
Репутация: 147
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

YurMak, если скачал не демо версию, то ищи в своей сборке файл с расширением .dat , его нужно импортировать в окне программы: root -> import, по крайней мере у меня так активировались все эффекты в пинакловской сборке от АМТ и без демо.
 
YurMakДата: Вторник, 23.03.2010, 07:37 | Сообщение # 1148
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Молдова

Quote (Oleg710)
root -> import

Спасибо за оперативный ответ!
Делал я так - безрезультатно sad
Наверное, действительно скачал демо-версию.
Спасибо!
 
YurMakДата: Вторник, 23.03.2010, 07:40 | Сообщение # 1149
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Молдова

Извините, а не ткнете носом новичка на форуме на ссылочку или адресочек с Adorage Full.
Заранее благодарен.
 
scorpio675395Дата: Вторник, 23.03.2010, 22:22 | Сообщение # 1150
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

YurMak, Adorage Ful и не Full на RuTracker.org полно,выбирай что душе угодно

Сообщение отредактировал scorpio675395 - Вторник, 23.03.2010, 22:23
 
ЧиканДата: Среда, 24.03.2010, 00:22 | Сообщение # 1151
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

Вышло очередное обновление на PRO X2 (version 9.0.5.12). В обновлении заявлена поддержка ProDAD Heroglyph (-Plugin-Unterstützung für proDAD Heroglyph). Скоро оно и у нас появится.
Прикрепления: 9981514.jpg(45Kb)


Сообщение отредактировал Чикан - Среда, 24.03.2010, 00:30
 
uriyДата: Среда, 24.03.2010, 11:17 | Сообщение # 1152
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Украина

Всем добрый день!
Прошу помощи, после создания проекта диска в Pro X-1.5 отправил на прожиг, кодировка шла нормально, но выдалась следующая ошибка "mda сообщает об ошибке создания образа DVD 840007e6", это после переустановки ОС (ХР) и самой проги, ранее на таком же этапе авдавалась ошибка о кодировании меню фильма. Буду благодарен за помощь!
И раз уж написал, то не подскажете почему в программе Pro X-2 при работе с VOB и AVI файлами импортируется видео без звука?
 
PooShockДата: Среда, 24.03.2010, 19:23 | Сообщение # 1153
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 908
Репутация: 66
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Чикан, отличная новость! Вот и недостающее звено скоро будет в комплекте, так что Мэджикс будет по-настоящему супермегамонтажкой smile

pooshock.ru
 
Oleg710Дата: Среда, 24.03.2010, 20:25 | Сообщение # 1154
Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 332
Репутация: 147
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Основные изменения в версии 9.0.5.12 до версии 9.0.2.18

Smart Copy AVCHD
Закачать на Youtube / Vimeo доступных в Full HD
Новый диалог с редактированием возможности для полного эффекта кривой
Расширение Screen Capture
Подробный корректировки для диалогов:
Дисплей записи статистике, пик метра, настройки стиля
Интеграция пребывания информации
Простой способ настройки записи с разрешением экрана
-Различные улучшения по маршрутам Tool:
новое здание
Импорт объектов в формате Animated GIF
Разметка с коммутацией
Путь в одиночку, анимированный
Импорт различные GPS-Track-/Routenformate (GPX, KML, TCX)
Плагин для поддержки ProDAD Heroglyph (Поддержка плагина ProDAD Heroglyph)
MKV-различных форматов могут быть импортированы
-Различные исправления в импорте

Имя файла: video_pro_x2_9.0.5.12_de.exe
Опубликовано: 23/03/2010
Размер файла: 41602968 байт (39,68 МБ)
Версия: 9.0.5.12

Ждем таблетку от уважаемого jockerX

Сообщение отредактировал Oleg710 - Среда, 24.03.2010, 20:27
 
FIRTДата: Четверг, 25.03.2010, 17:34 | Сообщение # 1155
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 236
Репутация: 28
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Oleg710 ! Я что-то не догоняю по поводу обновления . Скачал я его , установил , прога утратила русик и стала требовать серийник . Я русик поставил опять , ввёл серийник и прога опять заработала . Это как понимать ? Слетело обновление , или чего-ли ?

Спасибо за понимание.
 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
Страница 77 из 312«127576777879311312»
Поиск:

Хостинг от uCoz