Понедельник, 11.12.2017, 12:08
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 7 из 312«1256789311312»
Модератор форума: PooShock, Nexus, Чикан, Oleg710 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
MAGIX Video Pro X (X2)
NexusДата: Среда, 04.03.2009, 16:44 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Беларусь

MAGIX Video Pro X2.5 9.0.7.18











Шапку могут редактировать Модераторы и Друзья. Если будут предложения по модернизации шапки - стучите в мне личку smile PooShock
 
ЧиканДата: Суббота, 25.07.2009, 08:43 | Сообщение # 91
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

Для Вуки и других: Здесь находится русификатор/таблетка на MAGIX Video Pro X 1.5. Скачайте, распакуйте, прочитайте инструкцию, которая находится в папке. Запускать файл не надо. Его необходимо скопировать, а затем установить в корневой каталог уже установленной программы, обязательно с подтверждением замены и действовать по инструкции ( и программу вылечит от "жадности" и русифицирует одновременно). Если у кого-то уже русифицирована программа, можете поставить мой "русик" на тот, что уже имеется. Перевод очень и очень качественный. Да и как таблетка - она "заточена" на все 100%. Активацию кодеков делать так-же как и для MAGIX 15 Premium. "Крякозябры" - наверное знаете как исправлять. Не хочу хвастаться, но в интернете на других форумах, ничего подобного, такого качества, Вы не найдёте. Гарантирую. А если и начнёт появляться - то будут брать отсюда.

Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировал Чикан - Воскресенье, 26.07.2009, 08:27
 
sireed840Дата: Вторник, 28.07.2009, 11:50 | Сообщение # 92
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Репутация: 6
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Уважаемый Чикан, !
Если позволите, пару вопросов.
Во-первых, большое спасибо за нужные слова в нужных местах. Все установилось и замечательно работает.
Во-вторых, никак не могу отыскать в программе установленные стили. Это те, которые устанавливаются из дополнительно скачанных библиотек styles_pack01_uk_us.exe и т.д. Установились они у меня по следующему пути :\Program Files\Magix\Video_Pro_X_1_5_\VideoEffects\Styles\ а в программе я их никак не могу отыскать. Собственно сам вопрос - где и каким образом данные эффекты вызываются в редакторе и применяются для редактирования?
 
FIRTДата: Вторник, 28.07.2009, 13:30 | Сообщение # 93
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 236
Репутация: 28
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Да хотелось-бы поподробнее узнать что,и где лежит. Кто владеет???

Спасибо за понимание.
 
ЧиканДата: Вторник, 28.07.2009, 17:55 | Сообщение # 94
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

Всё расскажу и покажу в этом посте, но после 21-го часа. На работе я сейчас. Извините некогда.

sireed840 Когда вы устанавливали программу, она показывала (директории/пути) куда установится:

1). Сама программа: C:\Program Files\MAGIX\Video_Pro_X_1_5_Download_version

2). Видеоэффекты:
C:\Documents and Settings\All Users\ApplicationData\MAGIX\Video_Pro_X_1_5_Download_version

3). …и на каком диске будут храниться образы и готовые проекты.
C:\Documents and Settings\user\Мои документы\MAGIX_Video_Pro_X_1_5_Download_version

Весь «контент» устанавливается по директории видеоэффектов - пункт №2. Поэтому пути установки менять нельзя, ни при установки программы, ни при установки контента. Всё должно ставиться по умолчанию. Иначе в будущем, при установке дополнений/плагинов/прикруток (Адораж, Витасцена и т.д.) они не будут определяться программой MAGIX Pro X1.5. Поэтому очень странно, что у Вас стили установились по директории;
Program Files\Magix\Video_Pro_X_1_5_\VideoEffects\Styles

Вот как это у меня:
C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\MAGIX\Video_Pro_X_1_5_Download_version\
VideoEffects\Styles

Скачайте и просмотрите: Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировал Чикан - Среда, 29.07.2009, 19:30
 
FIRTДата: Вторник, 28.07.2009, 22:02 | Сообщение # 95
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 236
Репутация: 28
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Чикан ! Огромное спасибо!!! Понятнее некуда. Подскажи ещё в какую папку ты кидаешь футажи,переходы и ещё чего-нибудь . Заранее благодарен.

Спасибо за понимание.
 
ЧиканДата: Вторник, 28.07.2009, 22:33 | Сообщение # 96
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

Ребята я тут готовлю от себя дополнения к проге (переходы=50шт., титры, эффекты и т.п.), выложу к концу недели. Ещё инструкцию по работе, точнее по настройке проги (шикарная получается). Выложу - тогда поговорим, хорошо? Хочу успеть сделать всё, т.к. отпуск скоро.

FIRT ещё кое-что посмотрите:Доступно только для пользователей

P.S. Тут черновой вариант инструкции по настройке проги: Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировал Чикан - Вторник, 28.07.2009, 22:49
 
FIRTДата: Вторник, 28.07.2009, 22:49 | Сообщение # 97
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 236
Репутация: 28
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Хорошо будем ждать !!! Ещё хотел спросить не встречал ли такую сборочку Adorage Effectpackage Complete Package ( Видео-переходы и эффекты для видоемонтажа высокого качества). Нельзя-ли её сюда привязать? Спасибо. Больше не буду отвлекать.

Спасибо за понимание.
 
sireed840Дата: Вторник, 28.07.2009, 22:51 | Сообщение # 98
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Репутация: 6
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Игорь!
Нет предела моей благодарности!!!
Вот и что бы мы без Вас делали?
Огромное спасибо.
 
ЧиканДата: Вторник, 28.07.2009, 22:53 | Сообщение # 99
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

FIRT Adorage Effectpackage Complete Package Доступно только для пользователей прикручивается к MAGIX Pro X1.5. Найду прикрутку - выложу. А может кто-то раньше меня сможет это сделать?

Прикрепления: 3826212.jpg(475Kb)


Сообщение отредактировал Чикан - Среда, 29.07.2009, 01:32
 
POLARNICДата: Среда, 29.07.2009, 10:27 | Сообщение # 100
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 2
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Уважаемый Чикан !!!! Не могли-бы вы подсказать какой лучше програмкой перекодировать в MPEG -2 1080i без перекодирования ?????
Заранее спасибо за ответ....
 
FIRTДата: Среда, 29.07.2009, 12:30 | Сообщение # 101
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 236
Репутация: 28
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

POLARNIC .
Quote (POLARNIC)
Не могли-бы вы подсказать какой лучше програмкой перекодировать в MPEG -2 1080i без перекодирования

POLARNIC перекодировать в MPEG -2 без перекодирования - так не бывает,но если файлы камеры, я например работаю прожкой MediaShow - просто супер. Но для
MAGIX Pro X1.5 я ничего не делаю она их и так видит.


Спасибо за понимание.

Сообщение отредактировал FIRT - Среда, 29.07.2009, 12:31
 
ЧиканДата: Среда, 29.07.2009, 16:15 | Сообщение # 102
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

POLARNIC рекомендую Доступно только для пользователей Я помню Вашу проблему, так вот, этот кодер выводит в HD MPEG-2 (1920*1080), как в PAL так и в NTSC. (Шикарный кодер).

Небольшая подсказка: Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировал Чикан - Среда, 29.07.2009, 19:42
 
POLARNICДата: Среда, 29.07.2009, 17:16 | Сообщение # 103
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 2
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (Чикан)
POLARNIC рекомендую Доступно только для пользователей http://footage.3dn.ru/load/15-1-0-871 Я помню Вашу проблему, так вот, этот кодер выводит в HD MPEG-2 (1920*1080), как в PAL так и в NTSC. (Шикарный кодер).
Вечером здесь выложу небольшую подсказку.

Большое спасибо уважаймый Чикан!!!!!! Это видимо мне как раз и нужно... smile На днях установил Magix Edit pro 8,попытался экспортировать кусочек видео в MPEG-2 1080p .Итог -качество очень сильно ухудшилось...Хотя все настройки выставил по максимум..В MAGIX 14(лицензия ) тоже самое..
Уж больно нравится мне эта программа,работать одно удовольствие..Вот думаю решится проблемка и будет все ок smile
 
ЧиканДата: Среда, 29.07.2009, 17:28 | Сообщение # 104
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

POLARNIC вот ссылка по работе с этим кодером: Доступно только для пользователей
И ещё вот это: Доступно только для пользователей найдите в статье по этой ссылке использование "Wizard (Помощник)", это для начинающих. Совет: для получения отличного качества кодируйте в 2 "прохода". Правда будет долго кодировать, но "...красота требует жертв". smile


Сообщение отредактировал Чикан - Среда, 29.07.2009, 17:40
 
ЧиканДата: Среда, 29.07.2009, 22:02 | Сообщение # 105
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

Прикрутка "Adorage" для Magix: Доступно только для пользователей
 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
Страница 7 из 312«1256789311312»
Поиск:

Хостинг от uCoz