MAGIX Video Pro X (X2) - Страница 6 - Форум
Воскресенье, 11.12.2016, 11:02
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 312«1245678311312»
Модератор форума: PooShock, Nexus, Чикан, Oleg710 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
MAGIX Video Pro X (X2)
NexusДата: Среда, 04.03.2009, 16:44 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Беларусь

MAGIX Video Pro X2.5 9.0.7.18











Шапку могут редактировать Модераторы и Друзья. Если будут предложения по модернизации шапки - стучите в мне личку smile PooShock
 
SvetlaДата: Суббота, 18.07.2009, 03:11 | Сообщение # 76
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Слушайте,товарищи,новый вопрос возник.Такая ситуация: проекты создаю сложные,бывает по 10 дорожек занимаю и нередко появляется сообщение "Запрос памяти неудачный или произошла внутренняя ошибка"(что-то в этом духе).(Он и сам не определился-что же это было). Либо Мэджик глючит,либо система?Как быть? Оно вроде понятно- возможно конфликт устройств- в одну ячейку поступает как бы два запроса,чтоли,- ну и что с этим делать? Стоят две линейки памяти по 2 гига,-скажете- вот оно?- опять же абсолютно одинаковые, с "одной коробки",так сказать.Пробовали и отцеплять одну из них- не помогло. Происходит так только при работе с Мэджиком. Уже начала настолько изгаляться, что приходиться экспорт в несколько заходов делать(на полпути вышибает), а потом эти куски соединять и опять в экспорт, но уже,естесственно, экспорт не проекта, а готовых файлов . Эко меня,да? Самое интересное ,что программа как бы продолжает работать, судя по диспетчеру задач.
Какие будут предположения? А то ведь так и голову недолго сломать, долбясь.
 
ЧиканДата: Суббота, 18.07.2009, 10:42 | Сообщение # 77
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

Svetla, хорошо-бы было поподробней написать; в какой версии у Вас это произошло, и в какой стандарт экспорт делали и с какими настройками. Я так понимаю, что это 14-й MAGIX. Если появляется аварийное сообщение, что мол "... память не может быть Read" - не всегда означает, что в этом виновато ОЗУ. У меня такое было когда не было места на жёстком диске для просчёта проекта. По моим наблюдениям для просчёта часового проекта, без "глюков", необходимо, примерно 13 - 18 Гб свободного места, в зависимости от сложности и т.п. А у Вас 10 дорожек сразу задействовано, наверное много эффектов. Попробуйте освободить место на HD компа и попробуйте снова.
Удачи

P.S. Светлана, простите меня за совет, но ночью спать надо, а не работать, а то будет wacko . Просто я обратил внимание, что все Ваши сообщения датированы ночным временем: №1. 15.07.2009, 02:06 Сообщение # 77 №2. Суббота, Сегодня, 03:11 Сообщение # 80

Сообщение отредактировал Чикан - Суббота, 18.07.2009, 12:45
 
SvetlaДата: Воскресенье, 19.07.2009, 00:44 | Сообщение # 78
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Чикан, пока ещё работаю в 14-й версии, точнее сказать, Pro 14 Plus Download version.Экспорт делала в DVD (обычное, но с максимальными настройками), да ,в принцине,когда и в AVI экспортировала-то же самое было.А началось всё это одновременно с покупкой другой камеры (более высокого разрешения) и, соответственно, с последующей заменой процессора, памяти и прочих прелестей, как сами понимаете.
Насчёт места на жёстком диске,-несмотря на присутствующих в данный момент на нём трёх проектов- свободного там ещё около двухсот гигов(так,ерунда)
Ещё варианты есть?
Насчёт ночного времени- спасибо, конечно,за внимание, но тут много аргументов. Во-первых,интернет сейчас у меня ночной бесплатный, после часа ночи.Скажете "ого" ?-А это уже во-вторых.Кто меня знает- те уже привыкли,- я -"сова" до корней волос. Хотя, вчера я,конечно, засиделась.(да,и сегодня...)
А что - мои рассуждения выглядят на wacko ?
 
ЧиканДата: Понедельник, 20.07.2009, 20:59 | Сообщение # 79
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

Здравствуйте Svetla. В ссылке ниже я кое-что для Вас подготовил. Может быть поможет. Вы используете HD-видео 1920*1080 и экспорт с максимальными настройками, это предел для 14-го MAGIXа. Попробуйте "MAGIX Video Pro X 1.5", такое разрешение она "щёлкает как семечки". Если надумаете, предоставлю на него классный русик/таблетку, специально для себя делал.
Доступно только для пользователей


Сообщение отредактировал Чикан - Понедельник, 20.07.2009, 21:02
 
FIRTДата: Понедельник, 20.07.2009, 23:43 | Сообщение # 80
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 236
Репутация: 28
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Работаю с HD видео MAGIX Video Pro X 1.5 до этого мучался с Pinnacle Studio 12 так вот с MAGIX(сом) я проблем не наблюдал.

Спасибо за понимание.
 
VukkiДата: Среда, 22.07.2009, 00:54 | Сообщение # 81
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
Страна: Украина

Привет, ребята, я снова здесь! Ужасно соскучилась за всеми вами!!! PooShock, почему меня выкинули из моего родного сайта? Я была в отпуске и, вернувшись, не смогла войти, как "пользователь". Пришлось опять регистрироваться и из Вуки я превратилась в Vukki.
Чикан, фильм я сделала и во многом благодаря тебе! Спасибо, друг! Обнаружила, правда, одну неприятную вещицу: фильм экспортировала в Мреg2, на компе читается весь и нормально, на моем дивидишнике - читается до половины, на другом - раскрылся весь. Почему фильм "спрыгивает"? Что это значит?
Я думаю, что существует конфликт форматов видео и аудио файлов, но я была уверена, что во время перекодировки, т.е. экспорта, прога сама их усмиряет. Подскажи, если сталкивался с такой проблемой.


Все, что не случается, - к лучшему!
 
POLARNICДата: Среда, 22.07.2009, 14:14 | Сообщение # 82
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 2
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Всем привет !!!!! Я новичок на вашем сайте ,вот решил задать опытным людям пару вопросов .. Раньше была камера mini dv,сбрасывал на dvd болванку через dvd рекордер . С видеоредакторами работаю в первые хотя музыкальные редакторы знаю хорошо ,купил камеру full hd 1080i ,записывает в mpeg2(mov).Купил программу лицензионную magic video pro 14,активировал mpeg кодек с сайта производителя...У меня вопрос ,я хочу экпортировать готовый фильм в avi файл.
Фильм занимает 2,5 гб в разрешений 1920-1080(12 минут )Когда я экспортирою его в avi то он занимает 120 гб ,это очень много.Как можно мне сохранить фильм в максимальном качестве без перекодировки в значительно меньших размерах в виде файла на жестком диске?????? smile
 
FIRTДата: Среда, 22.07.2009, 14:23 | Сообщение # 83
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 236
Репутация: 28
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (POLARNIC)
Всем привет !!!!! Я новичок на вашем сайте ,вот решил задать опытным людям пару вопросов .. Раньше была камера mini dv,сбрасывал на dvd болванку через dvd рекордер . С видеоредакторами работаю в первые хотя музыкальные редакторы знаю хорошо

Я не понимаю зачем ты его перекодировал в avi ? , почему не Mpg2 ? В этой проге достаточно вариантов вывода с хорошим качеством и меньшим весом.


Спасибо за понимание.
 
POLARNICДата: Среда, 22.07.2009, 14:34 | Сообщение # 84
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 2
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (FIRT)
Я не понимаю зачем ты его перекодировал в avi ? , почему не Mpg2 ? В этой проге достаточно вариантов вывода с хорошим качеством и меньшим весом.

В mpeg 2 экспортирует в 720р а мне нужно в максималке 1080р...Ну что -бы перекодировал только переходы а остальное оставил в исходнике.
 
ЧиканДата: Среда, 22.07.2009, 17:18 | Сообщение # 85
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

POLARNIC, у Вас (т.е. в 14-й версии) без повторного перекодирования работает только MPEG-2 и DV-AVI, и то если такого стандарта материалы присутствуют в проекте, но для них, экспорт с таким разрешением (1920*1080) - не предусмотрен. В 14-м MAGIXе, для таких случаев в этих стандартах, имеется функция "Smart Render", т.е. "Умный вывод" - без повторного перекодирования. Для AVI - нет. А Вы на чём собираетесь смотреть свой фильм, на компе или телевизоре? Разрешение HD 1920*1080 в стандарте MPEG-2, для экспорта, поддерживает MAGIX PRO X1.5.

Сообщение отредактировал Чикан - Среда, 22.07.2009, 23:59
 
FIRTДата: Среда, 22.07.2009, 23:10 | Сообщение # 86
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 236
Репутация: 28
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Я например работаю с файлами камеры mpeg2(mov) 1920*1080 в MAGIX PRO X1.5. - прога видит эти файлы .Я вывожу в DVD сохраняю как образ .

Спасибо за понимание.

Сообщение отредактировал FIRT - Среда, 22.07.2009, 23:13
 
POLARNICДата: Четверг, 23.07.2009, 10:32 | Сообщение # 87
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 2
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (POLARNIC)
POLARNIC, у Вас (т.е. в 14-й версии) без повторного перекодирования работает только MPEG-2 и DV-AVI, и то если такого стандарта материалы присутствуют в проекте, но для них, экспорт с таким разрешением (1920*1080) - не предусмотрен. В 14-м MAGIXе, для таких случаев в этих стандартах, имеется функция "Smart Render", т.е. "Умный вывод" - без повторного перекодирования. Для AVI - нет. А Вы на чём собираетесь смотреть свой фильм, на компе или телевизоре? Разрешение HD 1920*1080 в стандарте MPEG-2, для экспорта, поддерживает MAGIX PRO X1.5.

Здравствуйте уважаймый Чикан!!!!! Хотелось бы смотреть видео в полном разрешении hd 1920-1080р на плазме 42..Она полностью поддерживает этот режим по характеристикам..В ближайшее время буду приобретать блю-рей привод пишущий ,и с него воспроизводить на телевизоре.. smile
 
POLARNICДата: Четверг, 23.07.2009, 10:37 | Сообщение # 88
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 2
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (Чикан)
Я например работаю с файлами камеры mpeg2(mov) 1920*1080 в MAGIX PRO X1.5. - прога видит эти файлы .Я вывожу в DVD сохраняю как образ .

Уважаймый FIRT,у меня стоит лицензия 14 ,как мне лучше поступить ???? Не будет конфликта лицензии с ломаным продуктом..????Я узнал что MAGIX PRO X1.5.нет лицензионного в России..
 
ЧиканДата: Четверг, 23.07.2009, 12:06 | Сообщение # 89
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

Здравствуйте POLARNIC!!!! Если на плазме смотреть - тогда понятно. Может, в таком случае, вывести Ваш проект в "несжатое видео", оно поддерживает такое разрешение (1920*1080). А затем можно его сжать каким нибудь внешним кодером в HD стандарт MPEG-2. На этом сайте они имеются. По крайне мере, в этой ситуации, я поступил-бы именно так. А по поводу лицензии следующее; у меня стояла лицензионная 12-я версия MAGIX, через год скачал 14-ю "крякнутую". Стояли на компе обе версии и конфликтов небыло. На компе (в системе) каждая создаёт для себя своё "место" (свои папки), и в системном реестре тоже - каждая свои "ключики". Поэтому "перекрёстных атак" не должно быть.

Сообщение отредактировал Чикан - Четверг, 23.07.2009, 23:05
 
POLARNICДата: Четверг, 23.07.2009, 13:04 | Сообщение # 90
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 2
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Уважаемый Чикан!!!! Спасибо большое за столь подробный ответ,по моему вопросу...Я так и поступлю,во всяком случае пока....А позже установлю себе magix pro x.Я помню что вы говорили ,что у magix хорошие кодеки.. smile
 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
Страница 6 из 312«1245678311312»
Поиск:

Хостинг от uCoz