Среда, 18.10.2017, 19:37
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 50 из 312«124849505152311312»
Модератор форума: PooShock, Nexus, Чикан, Oleg710 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
MAGIX Video Pro X (X2)
NexusДата: Среда, 04.03.2009, 16:44 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Беларусь

MAGIX Video Pro X2.5 9.0.7.18











Шапку могут редактировать Модераторы и Друзья. Если будут предложения по модернизации шапки - стучите в мне личку smile PooShock
 
YanioДата: Четверг, 07.01.2010, 20:55 | Сообщение # 736
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 1
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Спасибо Вам за консультацию, я надеялся его найти, так как в папке Bitmaps это изображение имеется в Х2. Для чего-то ж оно там есть - я так думал. Значит, просто от старых версий осталось. И ещё вопрос Вам - в 15 версии кривые эффектов не ко всем эффектам применимы, а в 16 вроде как везде кейфреймы добавить можно. Это дефект лекарства или особенности версий? А кстати, 14-ой не завалялось где? С Вашим лекарством. Можно на англ.

Сообщение отредактировал Yanio - Четверг, 07.01.2010, 21:10
 
ЧиканДата: Четверг, 07.01.2010, 22:10 | Сообщение # 737
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

Хм... а Вы оказывается любитель "поковыряться" в проге, раз нашли три изображения "Видеокнтроллера" в папке Bitmaps. Даже в запускающей EXE от PRO X2 , если её пропустить через программу локализации, можно найти всякие там диалоги, окна и т.п. оставшиеся ещё от 14-й версии. Зачем разработчики это сделали? Ну, наверное у них и надо спросить!
По поводу эффектов по ключевым кадрам (кейфреймы), то их больше в 14-й версии. В последующих версиях - меньше, т.е. это особенности следующих версий. На 14-ю лекарство и перевод не делал. Пользовался русиком от PAUKA, правда немного переделал его.


Сообщение отредактировал Чикан - Четверг, 07.01.2010, 23:33
 
YanioДата: Четверг, 07.01.2010, 23:19 | Сообщение # 738
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 1
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Да, поковыряться люблю... Вроде как получается разные титры и эффекты от версии к версии переставлять. Ну, видимо следует пользоваться 14 для основной работы и Х2 для вывода на HD. А в общем огромное Вам спасибо за Вашу просветительскую работу.
 
FIRTДата: Пятница, 08.01.2010, 19:09 | Сообщение # 739
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 236
Репутация: 28
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (Тоха)
звук и видео не совпадают

На мой взгляд причина одна- драйвера. На какой ОС так получается?
Если пользуешься захватом , то при захвате попробуй выключать звук.Такой вопрос обсуждался здесь Доступно только для пользователей


Спасибо за понимание.

Сообщение отредактировал FIRT - Пятница, 08.01.2010, 19:14
 
ТохаДата: Пятница, 08.01.2010, 20:07 | Сообщение # 740
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

FIRT, XP-проф. файлы добовляем из папки видеокамеры формата HDV

Сообщение отредактировал Тоха - Пятница, 08.01.2010, 20:13
 
FIRTДата: Пятница, 08.01.2010, 20:25 | Сообщение # 741
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 236
Репутация: 28
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Ещё проверить настройки программы
Прикрепления: 6239738.jpg(56Kb)


Спасибо за понимание.
 
ТохаДата: Пятница, 08.01.2010, 20:40 | Сообщение # 742
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

FIRT, Ну конечно окно немного отличается но настройки все одинаковые кроме устройство выхода оно у меня Soundmax HD Audio
 
olegaДата: Суббота, 09.01.2010, 00:48 | Сообщение # 743
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Репутация: 19
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (Тоха)
При выводе фильма звук и видео не совпадают (звук опережает видео)

по всей вероятности стандартная проблема кодеков. совет - удалить все имеющиеся кодек паки и переустановить их..., а лучше поставить новые версии. у меня стоит кроме тех, что в magix kmega kodec pac 5... (не помню какой, просто в гугле "последний кодек пак"), xp sp3 все работает как надо.

и еще, во всем magix есть настройка смещения аудио относительно видео. щелкни на рабочем столе по файлу правой кл.мышки....

но вернее сменить кодеки.

Сообщение отредактировал olega - Суббота, 09.01.2010, 01:03
 
ТохаДата: Суббота, 09.01.2010, 01:45 | Сообщение # 744
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

olega, Спасибо попробую а случайно на кодеки сылочку а. K-Lite Codec Pack Basic выставлен для висты а уменя XP подойдет не помешает.

Сообщение отредактировал Тоха - Суббота, 09.01.2010, 02:08
 
olegaДата: Суббота, 09.01.2010, 13:06 | Сообщение # 745
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Репутация: 19
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (Тоха)
а случайно на кодеки сылочку

http://www.codecguide.com/download_mega.htm

качать надо МЕГА кодек пак!
насколько я знаю, разницы в кодеках для xp vista и прочих виндовз нет. разница в месте установки....
когда будешь ставить, советую устанавливать со всеми возможными галочками (поставить вручную) не поленись - лучше день потерять, а потом за пять минут долететь!

Кстати, а во что выводишь? в dvd mp4 или что?

Сообщение отредактировал olega - Суббота, 09.01.2010, 13:12
 
FIRTДата: Суббота, 09.01.2010, 14:01 | Сообщение # 746
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 236
Репутация: 28
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Лишние Codec Package в системе представляют собой только вред , вызывают различного рода конфликты. Об этом неоднократно поднимался вопрос на фороме. На мой взгляд надо пробовать переустановить (или обновить) дрова на звук. Вообще ,добится желаемого результата можно добиться методом тыка в настройках программы.
И главное файлы камеры HD - надо сначала копировать на комп, а затем пихать в прогу.


Спасибо за понимание.

Сообщение отредактировал FIRT - Суббота, 09.01.2010, 14:09
 
mars-803Дата: Суббота, 09.01.2010, 14:46 | Сообщение # 747
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Репутация: 9
Статус: Offline
Страна: Беларусь

Привет!
С прошедшими всех еще раз праздниками.
Поскажите, можно ли после применения плагина Neat Video от Virtual Dub (он убирает теле-помехи) посмотреть превью, в несколько менее тормозящем варианте? Может надо чего в настройках поменять?
 
YanioДата: Суббота, 09.01.2010, 18:48 | Сообщение # 748
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 1
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Вопрос такой: В Х2 при редактировании титров всё идёт нормально только с латиницей. При переключении на кириллицу перед первым словом в титре появляется мелкими чёрными буквами название шрифта: "Arial" например. Мешает, однако! Как с этим бороться? PS: теперь ещё мелким чёрным шрифтом слова "X-FILES" появились... wacko

Сообщение отредактировал Yanio - Суббота, 09.01.2010, 19:21
 
YshamaДата: Суббота, 09.01.2010, 19:27 | Сообщение # 749
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Привет. Вопрос к спецам по Х2, есть ли в этой программе дпнный плагин(в аттаче) если есть то как его включить.
Прикрепления: 7776053.jpg(43Kb)
 
olegaДата: Суббота, 09.01.2010, 20:24 | Сообщение # 750
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Репутация: 19
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (FIRT)
Лишние Codec Package в системе представляют собой только вред

отчасти согласен. Однако прога использует свои по умолчанию, НО когда нет подходящего берет посторонний. у меня стоит и все работает, но эту проблему поймал при выводе видео в формате Xvid... а в divX все хорошо...

 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
Страница 50 из 312«124849505152311312»
Поиск:

Хостинг от uCoz