Вторник, 12.12.2017, 02:06
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 49 из 312«124748495051311312»
Модератор форума: PooShock, Nexus, Чикан, Oleg710 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
MAGIX Video Pro X (X2)
NexusДата: Среда, 04.03.2009, 16:44 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Беларусь

MAGIX Video Pro X2.5 9.0.7.18











Шапку могут редактировать Модераторы и Друзья. Если будут предложения по модернизации шапки - стучите в мне личку smile PooShock
 
ЧиканДата: Вторник, 05.01.2010, 11:03 | Сообщение # 721
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

Это для тех у кого нет нормального отображения файлов в PRO X2 в медиапуле с расширением mov (т.е. надо сделать нормальное отображение - ремонт).
Хочу напомнить, что у меня WINDOWS XP. Для других ОС не пробовал. Но в случае чего можно всё восстановить/вернуть в прежнее состояние, в инструкции всё написано и показано. Этот вариант подходит и для 16-й версии.

Скачайте, распакуйте, прочитайте:

Ссылка №1 Доступно только для пользователей

Ссылка №2 Доступно только для пользователей

На скринах показано, как это было у меня, до и после "ремонта" отображения mov файлов.

Прикрепления: 2216124.jpg(275Kb) · 1023729.jpg(277Kb)


Сообщение отредактировал Чикан - Вторник, 05.01.2010, 21:23
 
SOA1968Дата: Вторник, 05.01.2010, 18:11 | Сообщение # 722
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Репутация: 1
Статус: Offline
Страна: Украина

все привет! Подскажите пожалуйста, OverlayFX у меня не активный, хотя все иконки видны!! как активировать?
 
ЧиканДата: Вторник, 05.01.2010, 19:44 | Сообщение # 723
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

Привет SOA1968! А какая версия видео редактора и какая ОС?
 
Oleg710Дата: Вторник, 05.01.2010, 21:17 | Сообщение # 724
Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 332
Репутация: 147
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Чикан, будь другом перекинь "ремонт мов" куда-нибудь еще, с дампа сегодня 2мя браузерами не качает. Спасибо огромное. Я сегодня на чистую систему поставил сборку 16, доставил и вытащил оттуда контент. Поставил х-про2 3гига и сравнил с родным контентом и от 16 скаченного из меню проги- разницы не нашел.
 
ЧиканДата: Вторник, 05.01.2010, 21:24 | Сообщение # 725
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

Олег я в том посте (ремонт-mov), №762, ещё одну ссылку на скачивание добавил, качай!
Честно говоря я ожидал большего от PRO X2, чёто она меня разочаровала, не цепляет. Не знаю как у тебя на WINDOWS 7 она "ведёт", но у меня на XP она тормозит, долго "раздупляется"... ужас, не ожидал такого. PRO X1.5 ей такого фору даёт...вообщем предпочтение пока отдаю PRO X1.5.


Сообщение отредактировал Чикан - Среда, 06.01.2010, 01:28
 
Oleg710Дата: Вторник, 05.01.2010, 21:53 | Сообщение # 726
Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 332
Репутация: 147
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Игорь, респект, все отлично получилось. Открыты все превьюшки, молодец. Честно говоря не додумался рыть в старых версиях, тут без метода дедукции сдобренной хорошим коньяком не обойтись wacko
 
AviatorДата: Вторник, 05.01.2010, 23:26 | Сообщение # 727
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Украина

Quote (mars-803)
Все , Чикан, сдаюсь, не смогу качать по этим ссылкам. Видимо придется купить эту прогу гд-нить на рынке. Простите за напряг и еще раз спасибо вам. с Новым Годом!

Может уже ненужно,но вот ссылка,на файл торрента.Регистрация не нужна,пока на роздаче.
Code
http://www.megaupload.com/?d=NKTG454X


Сообщение отредактировал Aviator - Среда, 06.01.2010, 00:45
 
allex55Дата: Вторник, 05.01.2010, 23:44 | Сообщение # 728
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Игорь здравствуйте. Подскажите почему выходит такой шрифт и как это можно исправить.

Прикрепления: 3693323.jpg(135Kb)
 
ЧиканДата: Среда, 06.01.2010, 01:17 | Сообщение # 729
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

Для allex55 Скачайте по ссылке Доступно только для пользователей распакуйте. Выберите файл для Вашей ОС. Запустите его двойным кликом мышки. Когда появятся вопросы по поводу внесения изменений в реестр - отвечайте "Да" и "ОК". После всего надо обязательно сделать перезагрузку компа!!!!!!!!

Да вот ещё, чуть не забыл. На Висте, Windows 7 запускайте от Администратора если не отключен UAC (лучше отключить). Если что - отпишитесь. Если не поможет, будем искать решение проблемы дальше.

Сообщение отредактировал Чикан - Среда, 06.01.2010, 09:44
 
Oleg710Дата: Среда, 06.01.2010, 11:47 | Сообщение # 730
Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 332
Репутация: 147
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

На всякий случай "ремонт предпросмотра всех поддерживаемых форматов" от 16 версии на случай если с предидущим файлом перестанет читать файлы mp4- у меня они воспроизводились с черным экраном и без звука
http://footage.ifolder.ru/15800902
Также заменить родной в папке C:\Program Files\MAGIX\Video_Pro_X2\RegModule
 
SOA1968Дата: Среда, 06.01.2010, 12:11 | Сообщение # 731
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Репутация: 1
Статус: Offline
Страна: Украина

Чикан, версия редактора 14, XP
 
ЧиканДата: Среда, 06.01.2010, 18:00 | Сообщение # 732
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

Для SOA1968!!!

OverlayFX Pack обычно не корректно устанавливается после установки русификатора. Идти надо по этому пути:

1. Vista:
Ваш диск:\ProgramData\MAGIX\Movie_Edit_Pro_14_PLUS_Dow nload_version

2. ХР:
Ваш диск:\Documents and Settings\All Users\Application Data\MAGIX\Movie_Edit_Pro_14_PLUS_Download_version

3. Там будут папки: Border, Comic, Deko, Full, Fun, Mix, Pointer, Text , см. рис.0, затем открой папку OverlayFX см. рис.1, в ней будут такие-же папки см. рис.2 Содержимое из папок, рис.0, скопируй в такие-же соответствующие папки, рис.2.
4. После копирования в закладке эффектов и декораций должны появится эффекты.

Прикрепления: 2138485.jpg(39Kb) · 8264996.jpg(24Kb) · 4339334.jpg(40Kb)


Сообщение отредактировал Чикан - Пятница, 08.01.2010, 09:35
 
vell44Дата: Четверг, 07.01.2010, 00:06 | Сообщение # 733
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Репутация: 10
Статус: Offline
Страна: Украина

Всех с Рождеством Христовым!!! Интересует такой вопрос-можно ли прикрутить к MAGIX Video_Pro_X2 эффекты NewBlue_FX или SpiceMASTER25PRO?
 
YanioДата: Четверг, 07.01.2010, 20:01 | Сообщение # 734
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 1
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

вопрос к многоуважаемому Чикану: как в Х2 добыть FX editor? вот как на картинке? Я уже 4 часа ищу. Подскажете, а?
Прикрепления: 0632742.jpg(77Kb)
 
ЧиканДата: Четверг, 07.01.2010, 20:36 | Сообщение # 735
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

Нет больше окна Видеокнтроллера ни в PRO X1, PRO X1.5, PRO X2.
Последняя версия в которой его можно найти - 14-ая. В последующих версиях разработчики его изъяли из программы, а все функции перенесли в закладку "Эффекты" (Медиапул).


Сообщение отредактировал Чикан - Четверг, 07.01.2010, 20:37
 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
Страница 49 из 312«124748495051311312»
Поиск:

Хостинг от uCoz