Среда, 18.10.2017, 19:39
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 43 из 312«124142434445311312»
Модератор форума: PooShock, Nexus, Чикан, Oleg710 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
MAGIX Video Pro X (X2)
NexusДата: Среда, 04.03.2009, 16:44 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Беларусь

MAGIX Video Pro X2.5 9.0.7.18











Шапку могут редактировать Модераторы и Друзья. Если будут предложения по модернизации шапки - стучите в мне личку smile PooShock
 
FIRTДата: Четверг, 17.12.2009, 22:25 | Сообщение # 631
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 236
Репутация: 28
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Полковник ! Я уж думал, что ты доклад по проге для форума готовишь !

Спасибо за понимание.
 
olegaДата: Четверг, 17.12.2009, 23:21 | Сообщение # 632
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Репутация: 19
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (FIRT)
значит глобальных изменений не обнаружено? (по face и работе имел ввиду)

я не обнаружил, кроме картинок на заставке. остальное поверхностно проверил-то же самое. ощущение- изменилось ядро проги ( в соответствии с 9,0,1...), т.е. как и 16 video luxe.
Есть баг, но надо попробовать перегрузиться посмотреть - видео обсчитывала на предпросмотр раза в 3 дольше 16й при одинаковых условиях (заставил показать сложный переход)...

 
ЧиканДата: Пятница, 18.12.2009, 01:14 | Сообщение # 633
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

Скачайте и распакуйте лекарство на Pro X2: Доступно только для пользователей .
Затем скопируйте/установите скаченный файл в корневой каталог установленной программы. Естественно с подтверждением замены.
 
FIRTДата: Пятница, 18.12.2009, 07:58 | Сообщение # 634
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 236
Репутация: 28
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Спасибо, очень оперативно.

Спасибо за понимание.
 
Oleg710Дата: Пятница, 18.12.2009, 17:21 | Сообщение # 635
Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 332
Репутация: 147
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

C немецкого проблематичней переводить, наверно должна появиться с английским на смену 1.5
 
ЧиканДата: Пятница, 18.12.2009, 17:53 | Сообщение # 636
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

Привет Олег (Oleg710)! У меня вопрос. Ты когда-то писал, что mov файлы, в медиапуле, у тебя в 16-й отображаются "тёмными" иконками. У меня в PRO X2 точно так-же. А вот в PRO X 1.5 - всё нормально, видно в иконке первый кадр. А как у тебя сейчас в PRO X2 ? Может это только у меня так на WINDOWS XP?

Сообщение отредактировал Чикан - Пятница, 18.12.2009, 17:55
 
FIRTДата: Пятница, 18.12.2009, 18:57 | Сообщение # 637
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 236
Репутация: 28
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Для Чикана!WINDOWS XP3( малышка. exe был 285Мгб) на PRO X2 . смотри 2 варианта. ( в параметрах выбрал список
и крупные значки)
М-да без русского никуда, чо там new ненашёл...
Долго думает прога при вставке примочек из
Adorage. Версия 1.5 быстрее думает.
Прикрепления: 4498339.jpg(57Kb) · 1354039.jpg(74Kb)


Спасибо за понимание.

Сообщение отредактировал FIRT - Пятница, 18.12.2009, 19:07
 
Oleg710Дата: Пятница, 18.12.2009, 20:04 | Сообщение # 638
Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 332
Репутация: 147
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

FIRT, я ее руссифицировал.

Сложности не было потому что подходит импорт с 16 biggrin Игорь Чикан должен знать
Чикан, у меня такая же хрень что в 16, что здесь- нет эскизов мов, вместо них значки программы
Прикрепления: 1053012.jpg(134Kb)


Сообщение отредактировал Oleg710 - Пятница, 18.12.2009, 20:13
 
ЧиканДата: Пятница, 18.12.2009, 21:11 | Сообщение # 639
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

Ну Олег!!! Ну молодчина, РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!!! А я вот думал ночью посидеть за переводом. Теперь, благодаря тебе буду спать. А то, вот уже часов наверное 36-ть, без сна. А по иконкам/значкам (mov), у меня, точ в точ как у тебя на скрине.

Фирт, отображение иконок - это не критично. Главное в другом - как она вообще себя в работе покажет.

Сообщение отредактировал Чикан - Пятница, 18.12.2009, 21:39
 
FIRTДата: Пятница, 18.12.2009, 21:12 | Сообщение # 640
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 236
Репутация: 28
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Не знаю почему у Вас так . У меня PRO X2 показывает картинки. Специально для вас показываю всякие форматы в одной куче. Самое приятное - PRO X2 тянет AVI , версия 1,5 тормозила. Oleg710 спасибо огромное!!! Мне без русика тёмный лес, я познаю иноязычные проги тыкая пальцем. Ура!
Прикрепления: 3284484.jpg(67Kb)


Спасибо за понимание.
 
Oleg710Дата: Пятница, 18.12.2009, 21:26 | Сообщение # 641
Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 332
Репутация: 147
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

FIRT, у тебя на 2м скрине все файлы с расширением .mod. У нас ави, мпг и мпег4 тоже номально как и раньше показывет, нет превью файлов mov
 
FIRTДата: Пятница, 18.12.2009, 22:16 | Сообщение # 642
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 236
Репутация: 28
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Сейчас попробовал пихнуть в новую версию навороты эффекты, иконки и пр. вкусняшки и она у меня слетела вообще нахрен. Больше не открывается, пальцы подвели. А версия 1.5 разворчиваться стала как PRO X2 . Что-то я попутал. Снёс новинку! Сейчас опять переставлю, поторкаю.
Олег у меня в 674 посту прорисованы как Mov.


Спасибо за понимание.

Сообщение отредактировал FIRT - Пятница, 18.12.2009, 22:20
 
FIRTДата: Суббота, 19.12.2009, 16:01 | Сообщение # 643
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 236
Репутация: 28
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

После непродолжительных экспериментов с Pro X2 , сделал вывод - лучше версии 1.5 на сегодняшний день нет... Имею ввиду MAGIX Video Pro X 1.5 собранную с всеми имеющимися примочками и рекомендациями на нашем форуме.

Спасибо за понимание.
 
Vasilij_GДата: Воскресенье, 20.12.2009, 04:19 | Сообщение # 644
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Репутация: 23
Статус: Offline
Страна: Украина

Привет всем!16 Магик отображает _.mov файлы,только почемуто не все.Сравнивал те что отображаються с теми что не отображаються,разницы ни какой,тоже не пойму в чём прикол. sad
Вот скрин которые отображает.


Прикрепления: 9975248.jpg(354Kb) · 2092825.jpg(289Kb)


Сообщение отредактировал Vasilij_G - Воскресенье, 20.12.2009, 04:21
 
FIRTДата: Воскресенье, 20.12.2009, 10:25 | Сообщение # 645
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 236
Репутация: 28
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Почему у меня всё открывает тоже незнаю . Из дополнительных кодеков у меня стоит QuickTime и DivX. Может поэтому?

Спасибо за понимание.
 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
Страница 43 из 312«124142434445311312»
Поиск:

Хостинг от uCoz