Понедельник, 25.09.2017, 09:17
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 32 из 312«123031323334311312»
Модератор форума: PooShock, Nexus, Чикан, Oleg710 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
MAGIX Video Pro X (X2)
NexusДата: Среда, 04.03.2009, 16:44 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Беларусь

MAGIX Video Pro X2.5 9.0.7.18











Шапку могут редактировать Модераторы и Друзья. Если будут предложения по модернизации шапки - стучите в мне личку smile PooShock
 
scorpio67Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:45 | Сообщение # 466
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Репутация: 2
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Эффект раскрывающейся книги,альбома есть в стилях программы

Сообщение отредактировал scorpio67 - Вторник, 13.10.2009, 22:46
 
ЧиканДата: Вторник, 13.10.2009, 23:48 | Сообщение # 467
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

Quote (shark1981)
.....я вот хотел эффект раскрывающего альбома забацать, но вот как такое сделать в Magix pro x 1.5 не знаю. Да и еще чтоб фотографии или видео, в последствии, менять можно было.

Наверное на выходные выложу этот эффект "Раскрывающегося альбома". Вроде получилось ( три варианта). Но выложу пока один - наилучший.
Здесь пример того как он выглядит (на фотках/цветочках): Доступно только для пользователей 3Мб в "wmv".

Прикрепления: 7985735.jpg(117Kb)


Сообщение отредактировал Чикан - Вторник, 13.10.2009, 23:59
 
FIRTДата: Среда, 14.10.2009, 04:04 | Сообщение # 468
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 236
Репутация: 28
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

В дополнение к программе можно использовать виртуальные сеты от Serious Magic -программка их видит , а при использовании кеинга (хоть он мне кажется сдесь слабеньким) можно добиться интересных результатов.
Я пока только не придумал в какую папку запихивать сеты для удобства,просто вытягиваю их на дорожку из своей отдельной папки.Думаю друг Чикан подскажет нам куда их запихнуть.


Спасибо за понимание.

Сообщение отредактировал FIRT - Среда, 14.10.2009, 04:11
 
ЧиканДата: Среда, 14.10.2009, 10:11 | Сообщение # 469
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

Quote (FIRT)
Я пока только не придумал в какую папку запихивать сеты для удобства,просто вытягиваю их на дорожку из своей отдельной папки.Думаю друг Чикан подскажет нам куда их запихнуть.

FIRT посмотри пост №44, стр.3 этого топика. Там я выкладывал урок как сделать (для чего-угодно) "полезную кнопочку в любом MAGIXе" . Если у тебя уже есть готовая папка с сетами от Serious Magic - просто при создании этой нужной кнопочки в видеоредакторе можно дать название этой кнопке, ну например "Serious Magic", а также укажи "адрес" папки с сетами. И при её нажатии (этой полезной кнопочки) - у тебя в медиапуле MAGIXа всегда будут эти сеты. Берешь любой и тянешь на тайм - линию.
Естественно, после этого, папку с сетами не перемещай и не удаляй. Иначе MAGIX больше её не увидит, а вот добавлять/удалять туда файлы - можно.
У меня, например, много таких кнопочек под футажи, музон, и т.д. и т.п.
Удачи!!!

Сообщение отредактировал Чикан - Среда, 14.10.2009, 10:24
 
FIRTДата: Среда, 14.10.2009, 13:13 | Сообщение # 470
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 236
Репутация: 28
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (Чикан)
как сделать (для чего-угодно)

Спасибочки, изучаю!!!


Спасибо за понимание.
 
shark1981Дата: Среда, 14.10.2009, 20:52 | Сообщение # 471
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 2
Статус: Offline
Страна: Украина

Подскажите, у меня установлен Magix video pro x 1.5 и последние 3 дня я в нем не слышу звук в формате мр3 в видео роликах, при этом обычные мр3 мелодии играют на раз-два. как исправить эту досадную неприятность. Из кодеков стоит последняя сборка Klcodec
 
Oleg710Дата: Среда, 14.10.2009, 22:23 | Сообщение # 472
Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 332
Репутация: 147
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

удали к-лайт или переставь без сплиттеров, декодеров, фильтров. Для просмотра поставь например KMPlayer

Сообщение отредактировал Oleg710 - Среда, 14.10.2009, 22:25
 
FIRTДата: Среда, 14.10.2009, 23:38 | Сообщение # 473
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 236
Репутация: 28
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Подобный баг ушёл после удоления Мега- кодек-пака.

Спасибо за понимание.
 
shark1981Дата: Четверг, 15.10.2009, 20:25 | Сообщение # 474
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 2
Статус: Offline
Страна: Украина

Вы оказались правы, удалив кодек-пак и поставив Main Concept все наладилось, Magix ожил и "заговорил" привычным голосом.
 
sebrДата: Пятница, 16.10.2009, 04:51 | Сообщение # 475
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Прошу прощения что не по теме! Никак не могу ничего скачать по представленным тут ссылкам! Иду по ссылке, ввожу код подтверждения, получаю ссылку на скачивание, а дальше всегда неверная ссылка! Никакой кнопки для выбора и просмотра рекламы у меня нет! Объясните пожалуйста, что делаю не так! Просто плохо разбираюсь в подобных файлообменниках, поскольку всегда пользуюсь торрент-трекерами.
Заранее благодарен.
 
vell44Дата: Пятница, 16.10.2009, 09:50 | Сообщение # 476
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Репутация: 10
Статус: Offline
Страна: Украина

У меня возник вопрос,есть три проэкта для создания одного фильма,как их раместить друг за другом на таймлинии для дальнейшего их обьединения и вывода фильма уже целиком?
 
shark1981Дата: Пятница, 16.10.2009, 12:43 | Сообщение # 477
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 2
Статус: Offline
Страна: Украина

Quote
Прошу прощения что не по теме! Никак не могу ничего скачать по представленным тут ссылкам! Иду по ссылке, ввожу код подтверждения, получаю ссылку на скачивание, а дальше всегда неверная ссылка! Никакой кнопки для выбора и просмотра рекламы у меня нет! Объясните пожалуйста, что делаю не так! Просто плохо разбираюсь в подобных файлообменниках, поскольку всегда пользуюсь торрент-трекерами.
Заранее благодарен.

У меня таже фигня - это все из-за динамических IP. Спустя пару часов это проходит, можно также PROXY-серверами воспользоваться, но это напрягает.

 
Oleg710Дата: Пятница, 16.10.2009, 17:26 | Сообщение # 478
Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 332
Репутация: 147
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

У меня тоже динамический IP, все качается например оперой с интегрированным Download Master

Прикрепления: 6396069.jpg(38Kb)
 
Vasilij_GДата: Пятница, 16.10.2009, 18:00 | Сообщение # 479
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Репутация: 23
Статус: Offline
Страна: Украина

Quote (vell44)
У меня возник вопрос,есть три проэкта для создания одного фильма,как их раместить друг за другом на таймлинии

На одну тайм линию можно добавить только если проэкты выведены в файл,а если добавлять проэкты ,то получиться несколько фильмов (несколько кнопок меню-фильмов )
 
vell44Дата: Пятница, 16.10.2009, 18:15 | Сообщение # 480
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Репутация: 10
Статус: Offline
Страна: Украина

Vasilij_G, спасибо большое за ответ.Я это уже докумекал методом проб.
 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
Страница 32 из 312«123031323334311312»
Поиск:

Хостинг от uCoz