Понедельник, 18.12.2017, 11:52
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 31 из 312«122930313233311312»
Модератор форума: PooShock, Nexus, Чикан, Oleg710 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
MAGIX Video Pro X (X2)
NexusДата: Среда, 04.03.2009, 16:44 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Беларусь

MAGIX Video Pro X2.5 9.0.7.18











Шапку могут редактировать Модераторы и Друзья. Если будут предложения по модернизации шапки - стучите в мне личку smile PooShock
 
Vasilij_GДата: Четверг, 08.10.2009, 00:27 | Сообщение # 451
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Репутация: 23
Статус: Offline
Страна: Украина

Quote (sebr)
Только вот ссылка на лечение нерабочая.

Только что проверил ссылку,рабочая ( скачал).И всё же найдите обычный и попробуйте что бы развеять все сомнения.Я сичас на работе и немогу у себя проверить,что бы точно сказать.
 
ЧиканДата: Четверг, 08.10.2009, 01:07 | Сообщение # 452
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

Quote (sebr)
...вот ссылка на лечение нерабочая.

Рабочая ссылка - проверил. Только с минутным ожиданием (просмотром рекламодателей), см. фото 1 (по стрелке).

фото 1.

Прикрепления: 2447265.jpg(37Kb)
 
mars-803Дата: Четверг, 08.10.2009, 04:01 | Сообщение # 453
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Репутация: 9
Статус: Offline
Страна: Беларусь

Quote (spilbergept)
авторинг предпочитаю делать в двд-лаб , либо в сцениристе. к сожалению магик просто отстой в авторинге (это мое мнение)

Категорически не согласен. У меня авторинг в DVD Lab вообще приказал долго жить-прога ложилась на середине процесса раз 5, даже не предупреждая, и не давая ничего сохранить. Убил на нее 2 дня, а когда понял, что главы надо снова переименовывать, благополучно вернулся в Magix, создал сложное меню-7 фильмов, нажал "перекодировать все" и пошел спать. Утром получил не кино, а загляденье! Без единого намека на "глюки".
В общем мой респект этой программе-она, я считаю, для тех, кому дорого время и кто не особо брезгует шаблонами, благо их в ней хватает. tongue
 
KaZanova62Дата: Четверг, 08.10.2009, 05:01 | Сообщение # 454
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Репутация: 2
Статус: Offline
Страна: Эстония

Ребят, в Магике можно сделать полный фильм со всеми прибамбасами и с меню, да, я уже второй раз повторюсь, что в проге файлы должны лежать только одного формата! Футажи если надо переделайте на тот формат в котором вы всё делаете - это реально всё просто! Всё делаецо в том же магике!
Главное не забывайте при переделовании футажей ставить разрешение 3:4! Опосля это разрешение можно перебацать нажав правой кнопкой мышундили в свойствах! После чего работа в магике для ВАС будет не только кайфом , но и полным удовлетворением!
Можно конечно делать всё по сюжетам, выводя в mpg форматы, но..... Повторюсь ещё раз НО!
Всё можно сделать корректно со 100% качеством в магике, если конечно не обнаглеете с экономией дисков!
Творите всё что хотите, но знайте рамки! Какие? Именно 16-я версия не даст Вам сделать фильм более 1 часа и 6 минут! Это 100% качество!
Я тут решил обмануть прогу и сделал сюжет на 1 час и 35 минут! И! Ответ выше!
В принципе я и до этого знал, что данное время - это и есть 100% качество, просто прога мне лишний раз доказала, мол не лезь дальше!
Не знаю в чём был прикол, но я реально думал, что она сможет вместить сюжет и по больше! Не хрена не вышло:))))
 
sebrДата: Пятница, 09.10.2009, 02:00 | Сообщение # 455
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Промучившись ещё денёк, стал подумывать о том что может просто сам привод у меня глючит...хотя в винде всё пишет....больше причин не вижу...
По результатам исследований отпишусь.
 
spilbergeptДата: Пятница, 09.10.2009, 13:52 | Сообщение # 456
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Украина

установлена win 7 (7600 ) активирована на сайте микрософт) проблем пока с magix 16 ни каких, все на ура.
(да, если бы кто рассказал как прикрутить русские шрифты, ну не видны они у меня, в смысле в титрах)

насчет dvd-lab , это кто на что учился, да и на вкус и цвет .... , шаблонами пользоваться не прикол, а за хорошие деньги и время потратить не грех)))
по длительности фильма в magix. а как же это?

Прикрепления: 0991581.jpg(172Kb)


Сообщение отредактировал spilbergept - Пятница, 09.10.2009, 14:00
 
Oleg710Дата: Пятница, 09.10.2009, 16:19 | Сообщение # 457
Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 332
Репутация: 147
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

spilbergept,
создаешь текстовый файл, вставляешь туда это:

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contro l\Nls\CodePage]
"1250"="c_1251.nls"
"1252"="c_1251.nls"
"1253"="c_1251.nls"
"1254"="c_1251.nls"
"1255"="c_1251.nls"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\FontSubstitutes]
"Magix Corpid,0"="Arial,204"
"MAGIX Corpid"="Arial"
"Arial,0"="Arial,204"
"Tahoma,0"="Tahoma,204"
"Verdana,0"="Verdana,204"
"Comic Sans MS,0"="Comic Sans MS,204"
"Courier,0"="Courier New,204"
"MS Sans Serif,0"="MS Sans Serif,204"
"Times New Roman,0"="Times New Roman,204"
"Magix Corpid Bold Italic,0"="Arial,204"
"Magix Corpid Bold,0"="Arial,204"
"Magix Corpid Bold Italic"="Arial"
"Magix Corpid Bold"="Arial"
переименовываешь в .reg запускаешь и перезагружаешься

мне , единственное не нравится в 16 перестала показывать превьюхи mov

Сообщение отредактировал Oleg710 - Пятница, 09.10.2009, 16:21
 
ЧиканДата: Пятница, 09.10.2009, 21:37 | Сообщение # 458
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

Вот вышел из отпуска. Как обещал FIRTу и другим участникам форума продолжу, так сказать, тему наполнения MAGIXа дополнительным контентом.

В этой ссылке лежит эффект "КУБ": Доступно только для пользователей Можно ставить во все версии MAGIXа. Там сам эффект с готовыми иконками, инструкция по установке в программу, инструкция по применению и ещё картинки с пропорциями 1:1, это если кто захочет по быстрому опробовать эффект в "действии", а почему 1:1 - да потому-что у куба/квадрата все стороны равны.
А здесь Доступно только для пользователей представление эффекта (в МПЕГ-2).

У меня MAGIX Pro X1.5, а операционная система - WINDOWS XP, поэтому инструкция по установке эффекта в прогу написана для них. Но, думаю, Вы сможете установить эффект и для Вашей версии MAGIXа и ОС.

Прикрепления: 1556605.jpg(143Kb) · 5854976.jpg(135Kb)


Сообщение отредактировал Чикан - Суббота, 10.10.2009, 14:14
 
spilbergeptДата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:18 | Сообщение # 459
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Украина

большое спасибо за помощь oleg710. все получилось)
господин Чикан , Вы как всегда на высоте, больше радуйте нас всякими вкусностями))


Сообщение отредактировал spilbergept - Воскресенье, 11.10.2009, 16:29
 
sebrДата: Понедельник, 12.10.2009, 03:48 | Сообщение # 460
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Ну что же.....увы мои подозрения оправдались! Источником всех проблем с прожигом был сам привод! Длительное тестирование показало что он, писать-пишет(но не в Magix), а вот читает диски через один. Не знаю как это было связано с прожигом в Magix, но те не менее после установки нового привода, прожиг пошёл. Так что видимо зря отнял у всех время своими вопросами.
 
shark1981Дата: Понедельник, 12.10.2009, 21:25 | Сообщение # 461
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 2
Статус: Offline
Страна: Украина

Уважаемый Чикан, подскажите как создавать подобные эффекты самому, я вот хотел эффект раскрывающего альбома забацать, но вот как такое сделать в Magix pro x 1.5 не знаю. Да и еще чтоб фотографии или видео, в последствии, менять можно было.
 
ЧиканДата: Понедельник, 12.10.2009, 22:10 | Сообщение # 462
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

Quote (shark1981)
...подскажите как создавать подобные эффекты самому, я вот хотел эффект раскрывающего альбома забацать, но вот как такое сделать в Magix pro x 1.5 не знаю. Да и еще чтоб фотографии или видео, в последствии, менять можно было.

Я несколько уроков по созданию эффектов (по работе с ключевыми кадрами) в этом топике выкладывал. А по поводу раскрывающего альбома....надо будет подумать/сделать.

Сообщение отредактировал Чикан - Понедельник, 12.10.2009, 22:11
 
shark1981Дата: Вторник, 13.10.2009, 07:36 | Сообщение # 463
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 2
Статус: Offline
Страна: Украина

Quote
Я несколько уроков по созданию эффектов (по работе с ключевыми кадрами) в этом топике выкладывал. А по поводу раскрывающего альбома....надо будет подумать/сделать.

Меня интересует как внедрить созданный эффект или пресет в меню magix, чтобы в будущем воспользоваться им для другого материала.

 
FIRTДата: Вторник, 13.10.2009, 20:05 | Сообщение # 464
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 236
Репутация: 28
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Куча видео обучалок на youtube.Правда на английском , но разобраться можно. В поисковой строке пишешь MAGIX Video deluxe и выбираешь. Я смотрю тут Доступно только для пользователей

Спасибо за понимание.

Сообщение отредактировал FIRT - Вторник, 13.10.2009, 20:27
 
shark1981Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:33 | Сообщение # 465
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 2
Статус: Offline
Страна: Украина

Я смотрел много на YouTube, но ответа на свой вопрос не нашел
 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
Страница 31 из 312«122930313233311312»
Поиск:

Хостинг от uCoz