Суббота, 19.08.2017, 23:39
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 305 из 312«12303304305306307311312»
Модератор форума: PooShock, Nexus, Чикан, Oleg710 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
MAGIX Video Pro X (X2)
NexusДата: Среда, 04.03.2009, 16:44 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Беларусь

MAGIX Video Pro X2.5 9.0.7.18











Шапку могут редактировать Модераторы и Друзья. Если будут предложения по модернизации шапки - стучите в мне личку smile PooShock
 
masyndiaДата: Понедельник, 06.08.2012, 22:05 | Сообщение # 4561
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 169
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

45tom5102, приветствую!
Спасибо...Ваше видео получил....
Сначала хотел " отделаться" smile скриншотами....Но, подумав, сделал небольшое видео по Вашему вопросу:
Как вывести видео с параметрами исходного видео...
Итак: - это Ваше исходное видео:

Мое видео, как я вывел видео в файл, с параметрами исходного видео( прошу прощения - в конце, при просмотре в плеере - видео идет рывками..писал Камтазией с 15 кадров/сек):

Quote (45tom5102)
неплохой результат после ULEADA 15 и Cyderlink Power 10

Здесь..по ходу, результат - ничем не отличается от оригинала... smile

Если Вы хотите и дальше работать с такими параметрами - можете использовать алгоритм из моего видео...
Ну..как-то так... smile
Спасибо!


Сообщение отредактировал masyndia - Понедельник, 06.08.2012, 22:08
 
45tom5102Дата: Понедельник, 06.08.2012, 22:37 | Сообщение # 4562
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Репутация: 4
Статус: Offline
Страна: Украина

Олег, это тебе спасибо!Ты проделал огромною работу, потратил время чтобы помочь незнакомому человеку, я думаю это зачтется...Добро всегда порождает добро!СПАСИБО!Я думаю, теперь все буде нормально, поэкспериментирую и отпишусь!

Сообщение отредактировал 45tom5102 - Вторник, 07.08.2012, 19:32
 
B1056Дата: Вторник, 07.08.2012, 03:19 | Сообщение # 4563
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Репутация: 10
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

masyndia доброго времени суток!Установил Heroglyph_4_v4.0.187_32-bit обе программы magix перешли на новый Heroglyph 4,вопрос такой с Creative Pack 1,2 все нормально,а вот с Heroglyph Creative Pack vol 3.0:4.0:5.0. не хочет ставить .Может подскажите есть решение,в интернете поискал ничего не нашел.
Прикрепления: 3104825.jpg(54Kb)
 
45tom5102Дата: Вторник, 07.08.2012, 19:30 | Сообщение # 4564
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Репутация: 4
Статус: Offline
Страна: Украина

Олег, у меня отличается оригинал от обработанного файла, ну это не страшно, основные принципы я выловил, поэкспериментирую.СПАСИБО!

Сообщение отредактировал 45tom5102 - Вторник, 07.08.2012, 19:32
 
masyndiaДата: Вторник, 07.08.2012, 22:01 | Сообщение # 4565
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 169
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

45tom5102, приветствую!
Quote (45tom5102)
у меня отличается оригинал от обработанного файла

Грустно...не знаю даже что и сказать...
И намного отличается качество? Настройки делали такие же, как и у меня в видео?
По идее - ну не должно уж сильно разниться видео...
Конечно, я таким не занимаюсь...просто проэкспериментировал - раз у ж ты задал вопрос...
Лично у меня нет разницы ( брал файл MTS) для примера...
Да и видел же ты файл, который я сделал по твоему вопросу....Там-то практически нет разницы между исходным файлом и выведенным из Magix....
Спасибо!
 
masyndiaДата: Вторник, 07.08.2012, 22:03 | Сообщение # 4566
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 169
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

B1056, приветствую!
Мне достаточно Heroglyph_4 ...
Никаких Creative Pack не устанавливаю ..так что по Вашему вопросу сказать ничего не могу...
Спасибо!
 
Александр007Дата: Среда, 08.08.2012, 11:33 | Сообщение # 4567
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 108
Репутация: 24
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Здравствуйте форумчане. Хотелось бы сказать пару слов о качестве вывода видео в MAGIX. Некоторые мелочи, на которые Вы не обращаете внимания, вовсе и не мелочи. Есть в MAGIX ползунок РЕЗКОСТЬ. Он стоит по умолчанию на цифре 50. Не знаю как у Вас, но у меня при этой настройке резкость видео хуже оригинала. Я обычно перед выводом ставлю примерно 60 - 65 и получается один к одному . Естественно выводя в Lossless. Возьмите цифровое фото высокого разрешения, откройте его в просмоторщике и в MAGIX во весь экран. Возможно что – то обнаружится.
 
45tom5102Дата: Среда, 08.08.2012, 23:14 | Сообщение # 4568
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Репутация: 4
Статус: Offline
Страна: Украина

Олег, качество картинки отличается от оригинала, на глаз сказать трудно, но если сравнивать с редакторами в которых это делается без настроек, то заметно и очень, может это у меня только...я еще не все варианты испробовал.В крайнем случае с MREG 2 проблем нет, битрейн ставлю и все работает хорошо, время у меня есть еще поэкспериментирую.Спасибо за помощь!
 
masyndiaДата: Четверг, 09.08.2012, 17:47 | Сообщение # 4569
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 169
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

45tom5102, приветствую!
Кстати сказать...в Magix - я вообще всегда работаю только с mpg...
И вывод тоже делаю всегда только в mpg...
Алексей...Присмотрись к этому формату....возможно, понравится с ним работать...
А вообще, конечно, любая конвертация подразумевает под собой изменение качества в худшую сторону...
Спасибо!


Сообщение отредактировал masyndia - Четверг, 09.08.2012, 18:07
 
45tom5102Дата: Четверг, 09.08.2012, 19:58 | Сообщение # 4570
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Репутация: 4
Статус: Offline
Страна: Украина

Я всегда тоже с ним работаю, но в связи с приобретением камеры с параметрами о которых раньше мы писали, захотелось попробовать без конвертации и с качеством оригинала поработать.Всю неделю я этим занимался. В субботу и воскресение снимал свадьбу друзьям - соседям и вот результат - после конвертации в mpg. на большущем телевизоре качество отменное, хотя я и размер уменьшил до 720х576 и для эксперимента бросил файл прямо с камеры и без конвертации в телевизор ( он читает все форматы)то там вообще картинка супер! По сути, мой формат без потерь( на глаз) качества изображения, это я экспериментальным путем установил, принадлежит ULEAD 15 в нем и присет есть под мой формат, именно поэтому ему и принадлежит пальма первенства,поэтому у него наилучшее качество и скорость обработки этого тяжеловатого формата. Сравнивал - SONI Vegas 11( 64 ), MAGIX X4( самое плохое качество), Cuderlik 10. Не претендую на 100% правильность, все субъективно и с учетом моих не глубоких познаний, а чисто - что вижу, то и пою... Спасибо!
 
masyndiaДата: Четверг, 09.08.2012, 20:04 | Сообщение # 4571
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 169
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

45tom5102...
Окей...это хорошо, что ты экспериментируешь...только так можно найти для себя правильные алгоритмы действий...
Вот сейчас я вывел в mpg файл с таким же битрейтом, как и исходное видео...
В принципе..все очень неплохо....

Исходный файл:

Файл вывода в mpg:

Спасибо!
Прикрепления: 7536335.jpg(218Kb)
 
NexusДата: Пятница, 10.08.2012, 23:26 | Сообщение # 4572
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

интересное название исходника biggrin biggrin
 
masyndiaДата: Суббота, 11.08.2012, 09:24 | Сообщение # 4573
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 169
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Nexus...
biggrin biggrin biggrin
После несостоявшегося монтажа оставил себе несколько отрезков для экспериментов....
 
masyndiaДата: Четверг, 16.08.2012, 19:28 | Сообщение # 4574
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 169
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Приветствую всех!
Форумчане!!!
У кого есть дополнительный русский контент для PRO x 2,5 - поделитесь, пожалуйста....
А то в шапке, по ссылке, файл удален... cry
Спасибо!
 
Goodvin26Дата: Четверг, 16.08.2012, 22:41 | Сообщение # 4575
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 106
Репутация: 28
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Олег, приветствую! Есть экзешник RUS MAGIX Video Pro X2 от PooShock, весит 405Мб, если оно загружу на iFolder...
Залил: http://footage.rusfolder.net/files/32159630


Сообщение отредактировал Goodvin26 - Четверг, 16.08.2012, 23:30
 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
Страница 305 из 312«12303304305306307311312»
Поиск:

Хостинг от uCoz