Среда, 18.10.2017, 08:47
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 303 из 312«12301302303304305311312»
Модератор форума: PooShock, Nexus, Чикан, Oleg710 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
MAGIX Video Pro X (X2)
NexusДата: Среда, 04.03.2009, 16:44 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Беларусь

MAGIX Video Pro X2.5 9.0.7.18











Шапку могут редактировать Модераторы и Друзья. Если будут предложения по модернизации шапки - стучите в мне личку smile PooShock
 
klarmirДата: Понедельник, 25.06.2012, 23:33 | Сообщение # 4531
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Репутация: 30
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (Александр007)
С файлами MOV с фотоаппарата 640 х 480 нормально работать не хочет

Ребята давайте трезво смотреть на вещи, весь мир двигается уже дальше чем HD,а вы пятитесь назад, смысла никакого нет в программе работающей с HD конвертировать такой формат, думаю для такого формата более простой способ найдется, как будет смотреться твое такое видео когда выведеш его в формат HD.
 
klarmirДата: Вторник, 26.06.2012, 00:19 | Сообщение # 4532
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Репутация: 30
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (masyndia)
Есть пакетное конвертирование

Спасибо Олег я никогда этим не пользовался, теперь бум знать.
 
mars-803Дата: Вторник, 26.06.2012, 22:12 | Сообщение # 4533
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Репутация: 9
Статус: Offline
Страна: Беларусь

А вот у меня проблема возникла. Сегодня весь день делал демо-ролик. В нем использовал материал из папки DVD Image (файлы VOB ). Просидел значит весь день. Промучился, устал, закончил. Поставил экспорт...И получил какое-то чудо- не тот ролик! В общем не те эпизоды, которые монтировал совсем! Из этого же материала но не те! Капец! Я естественно в панику...И давай думать. Повторил экспорт- тоже самое. На монтажном столе одно- при экспорте другое...Ладно. Сохранил проект, перезапустил редактор...Он говорит не могу найти файлы, нажмите продолжить чтобы скорректировать пути и бла бла бла...нажал...Проект загрузился на этот раз там все соответствовало экспорту- то есть то что монтировал просто изчезло вообще. Вижу на монтажке как будто чужой проект, плюс в конце исходный материал наложенный 4 раза один на другой. Моя программа сошла с ума! Ладно думаю- открою из бэк ап...Хрена с два я че-то открыл! Несмотря на то что все регулярно сохранялось, труд погиб. Переместил исходные материалы в другое место, думаю ща открою проект из бэк апа он кнешна меня спросит дескать где файлы, а я ему ручками укажу на каждый...ага...он то спросил но восстановил всё в лучшем виде- также неправильно!!! Вот. И такого я не припомню случая никогда. Накануне баловался с прокси и надо отметить успешно, правда все было не совсем так как Игорь описывал, но может это особенность семерки...Больше ничем не угодить редактору вроде не мог...Или он после прокси думать разучился? Я в шоке... Если есть хоть какие то мысли, заранее благодарен! Спасибо!

Сообщение отредактировал mars-803 - Вторник, 26.06.2012, 22:48
 
mars-803Дата: Вторник, 26.06.2012, 22:49 | Сообщение # 4534
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Репутация: 9
Статус: Offline
Страна: Беларусь

ай яй яй ...
 
mars-803Дата: Вторник, 26.06.2012, 23:14 | Сообщение # 4535
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Репутация: 9
Статус: Offline
Страна: Беларусь

а может пора с 2,5 перескакивать на 4-ку уже?
 
klarmirДата: Среда, 27.06.2012, 17:26 | Сообщение # 4536
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Репутация: 30
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Зачем дло вобовских файлов использовать прокси???, здесь возможно и запудрились мозги, для использоваания прокси надо придерживатся железных правил которые описаны. Но я на своем веку один раз попробовал больше не захотел, результат был похож как у тебя, с тех пор я перестал делать длинные ролики одним махом, минут по 20 частями, а в конце сборка в диск.
 
mars-803Дата: Четверг, 28.06.2012, 02:11 | Сообщение # 4537
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Репутация: 9
Статус: Offline
Страна: Беларусь

Нет. Вы меня не поняли. С прокси я заморачивался накануне- перед этой работой. Просто там файлы были full HD 50p...Мой ноут их не поднял бы иначе. А оказия случилась уже на следующем проекте. Вот он и погиб. Пришлось начинать заново. Я скопировал просто для этого нужные вобы в другую папку, переименовал их сами и тип их тоже поменял на mpeg. Все вроде после этого состоялось. Проблема точно была в путанице программы с именами и расширениями файлов. Но вопрос все равно открыт почему? И почему раньше не было такого. С прокси тоже все получилось. Делал так точно как и расписано, просто в результате получалось не совсем так как сказал Чикан- не появлялись определенные значки перед оригинальными файлами например, не исчезали доп. расширения...и после запуска proxy remove, редактор не находил сам оригиналы и не заменял прокси на них...Он спрашивал где они...как будто я его запутал. И вот тогда я ему и показывал где находится каждый именно оригинал...После этого монтаж был восстановлен причем с оригинальными файлами как и было задумано...Просто почему-то прога после этого начинает конкретно я так понял путаться чтоль...А может просто глюк..А может у Игоря XP, а у меня ж семерка и тут вот так это происходит. В общем вопросы вопросы вопросы...
 
klarmirДата: Четверг, 28.06.2012, 20:13 | Сообщение # 4538
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Репутация: 30
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Вышла новая хара десигнер про
http://www.xara.com/us/outsider/june12/
 
45tom5102Дата: Суббота, 30.06.2012, 21:57 | Сообщение # 4539
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Репутация: 4
Статус: Offline
Страна: Украина

Добрый день!Иногда пользуюсь Magix для записи с экрана, очень удобно с ютубе писать и монтировать сразу, на днях переустановил систему винда 7 / 64 наконец то заработали те эффекты о которых шла ранее речь на форуме, очевидно дело было в самой системе. Но как всегда не все гладко…При в включении функции записи с экрана отсутствует прописанный драйвер звука, микрофон прописал, а вот саму звуковую карту никак. И не могу в семерке найти как это сделать, хотя в «ХР» и Magix 2.5 и Magix Х4 прописывали все автоматически. Может кто уже имеет опыт решения подобных проблем, буду благодарен.
 
NexusДата: Суббота, 30.06.2012, 22:06 | Сообщение # 4540
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

а в пуск - панели управления - вкладка звук - и вкладка запись поставили нужный источник? (можно потом его поставить в системе по умолчанию - там кнопка рядом)
 
45tom5102Дата: Суббота, 30.06.2012, 23:14 | Сообщение # 4541
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Репутация: 4
Статус: Offline
Страна: Украина

В том и дело, что там нужного нету...Я семерку не знаю с ХР проблем в этом плане не было.
 
klarmirДата: Воскресенье, 01.07.2012, 18:32 | Сообщение # 4542
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Репутация: 30
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (45tom5102)
очень удобно с ютубе писать и монтировать сразу

для записи с ютуба волшебные две буковки в адресной строке перед надписью Ютуб, должно получится что-то вот так
//ssyoutubexxxxxxx выбираеш качество и сохраняй на компе


Сообщение отредактировал klarmir - Воскресенье, 01.07.2012, 18:33
 
B1056Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 17:11 | Сообщение # 4543
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Репутация: 10
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Доброго времени суток всем.Вопрос такой,как перенести контент с pro3 на pro4,простым копированием папок не получается,например доп.переходы Objects_1.Другой контент если копировать в папку" мои эффекты",вроде есть но скрывается меню.Может кто опишет каков порядок, если уже есть наработки.С уважением.
 
maknilДата: Понедельник, 30.07.2012, 00:25 | Сообщение # 4544
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 267
Репутация: 123
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

B1056,
Перенести контент с pro 3 на pro 4,простым копированием папок и не получится. Проблема в том, что у этих эффектов.абсолютно разная структура. И кроме глюков в программе и " головной боли" в проекте, вы не чего не получите.
Можно конечно создать ссылку в медиа пуле (вкладка импорт) на папку с доп.эффектами...и даже некоторые из них, будут работать.

Но никто, не даст гарантии...что это будет правильно и программа "не вылетит" в самый не подходящий момент. Подумайте...а вам это надо?

Удачи.
Прикрепления: 4783672.jpg(337Kb) · 5319682.jpg(327Kb) · 6737585.jpg(305Kb) · 2218872.jpg(337Kb)


И опыт сын ошибок трудных.....

Сообщение отредактировал maknil - Понедельник, 30.07.2012, 00:33
 
ашасДата: Понедельник, 30.07.2012, 22:22 | Сообщение # 4545
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Я открываю очень просто, нахожу файл проекта, нажимаю на нём правой кнопкой мыши и выбираю открыть с помощью (Х3 или Х4 или Мх 18). У меня без всяких проблем открывается в любом видеоредакторе.
 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
Страница 303 из 312«12301302303304305311312»
Поиск:

Хостинг от uCoz