Четверг, 21.09.2017, 02:38
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 302 из 312«12300301302303304311312»
Модератор форума: PooShock, Nexus, Чикан, Oleg710 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
MAGIX Video Pro X (X2)
NexusДата: Среда, 04.03.2009, 16:44 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Беларусь

MAGIX Video Pro X2.5 9.0.7.18











Шапку могут редактировать Модераторы и Друзья. Если будут предложения по модернизации шапки - стучите в мне личку smile PooShock
 
klarmirДата: Суббота, 23.06.2012, 10:45 | Сообщение # 4516
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Репутация: 30
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

у меня все нормально длинна исходного и выходного видео кадр в кадр
Прикрепления: 0948337.jpg(76Kb) · 8682947.jpg(106Kb)


Сообщение отредактировал klarmir - Суббота, 23.06.2012, 11:16
 
Александр007Дата: Суббота, 23.06.2012, 11:11 | Сообщение # 4517
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 108
Репутация: 24
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

klarmir, я успел прочесть твоё сообщение до редактирования.

Сообщение отредактировал Александр007 - Суббота, 23.06.2012, 11:11
 
klarmirДата: Суббота, 23.06.2012, 11:15 | Сообщение # 4518
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Репутация: 30
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Я не то видео поставил смотри скрины, масштаб 1 картинки 1 кадр, 2 картинка все видео, я какой длины видео исходное используеш, у меня в данном случае солянка

Сообщение отредактировал klarmir - Суббота, 23.06.2012, 11:19
 
Александр007Дата: Суббота, 23.06.2012, 12:06 | Сообщение # 4519
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 108
Репутация: 24
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Спасибо klarmir, за то что откликнулся. Сейчас попробовал установить 4 версию на чистую винду. всё нормально, длина совпадает. Теперь буду ставить по очереди те проги, которые у меня стояли. попробую выяснить, что убивает меджек. тем не менее другие редакторы в этой же винде работали без этой проблемы. после эксперимента сообщю, в чём было дело.
 
klarmirДата: Суббота, 23.06.2012, 13:30 | Сообщение # 4520
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Репутация: 30
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Клайт кодек-пак не устанавливай ни в коем случае,
 
masyndiaДата: Суббота, 23.06.2012, 13:38 | Сообщение # 4521
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 169
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Александр007,приветствую!
У меня на этом компьютере вообще установлены три версии Magix - Pro x 3, Pro x 4, Movie Edit Pro Mx.
И нигде подобное не наблюдается...
А кроме трех Magix - у меня установлены:Premiere CS5,5, After Effects CS 5,5 и CS 6, Cinema 4D R11,5 и R13..
Блин...да легче скрин сделать...некоторые программы в папках...

И все...тфу-тфу-тфу работает, как мне надо....
Так что - Ваш принцип( методом исключения) верен...Надеюсь, Вы найдете то, что Вам мешает...
Спасибо!
Прикрепления: 2240558.jpg(209Kb)
 
sslavasДата: Воскресенье, 24.06.2012, 15:22 | Сообщение # 4522
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Репутация: 4
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

(Александр007, У меня трагедия. Давно уже мучаюсь с несовпадением по времени звука и видео.) - Это те
трагедия. Сам мучился. Лично мне перерасчет кадров помогает. Трагедия у Игоря. Здоровья Всем !, остальное относительно.

 
nedorezoДата: Воскресенье, 24.06.2012, 23:34 | Сообщение # 4523
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Репутация: 8
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Александр007
Рассинхронизация. Может я не вьезжаю в тему вопроса, У меня на ПРО Х3 звук толи отставал, толи опережал видео, сейчас не помню. На форуме мне посоветовали (кто -то из магистров) следующее. Правой кнопкой тыкаешь на там-линии в видео ряд (или весь ряд выделить ???) появляется экранное меню, а самом верху "Создать новую таблицу кадров" Тыкнул в эту строчку и у меня стало полное совпадение звука и видео. Больше я рассинхрона не замечал.
 
Александр007Дата: Понедельник, 25.06.2012, 09:33 | Сообщение # 4524
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 108
Репутация: 24
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Привет всем. Продолжаю изучать про 4. Пока мало что понятно. В чистой винде вставил кусок видео не большой, вывел его с настройками по умолчанию. Вставил с конвертированный кусок на линию. Куски получились одинаковой длинны. Но обрадовался я рано. Попробовал вывести со звуком MP3, куски стали разными по длине. Также разное время кусков получается если – поставить галочку не интегрировать звук в видео. Достаточно на тайм линии сделать плавное нарастание в начале и в конце затухание, опять разница во времени. Уж и не знаю в чём дело. Может в семёрке всё работает нормально? Проверим и это. Так что пока мне нечего сказать, пока всё не выясню досконально.
 
nedorezoДата: Понедельник, 25.06.2012, 11:24 | Сообщение # 4525
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Репутация: 8
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Александр007,
Рассинхрон. Александр обратите внимание на мой пост №4524. Я тоже упражнялся в переустановки приложений, но до операционнки дело не дошло. И все было без толку.
Но правда на тайм-линии я не обращал внимания на длину звука и видео. У меня рассинхрон был уже после рендеринга. Причем и звук и видео выводил в различных форматах и сочетаниях. Все было без толку.
 
klarmirДата: Понедельник, 25.06.2012, 13:53 | Сообщение # 4526
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Репутация: 30
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (Александр007)
Попробовал вывести со звуком MP3

а зачем при выводе видео ставить звук МР3, отдельно выводить звук в МР3 понятно, программа при настройках по умолчанию звук делает номальным годным для данного типа видео, Про звук АС3 разговор отдельный. Регуляторы уровня громкости в начале и конце фрагментов никак не влияют на общую длительность видео. Здесь по моему имеет место не полного представления что хочеш получить от программы и мешается в одну кучу всевозможные варианты не нужные для данного типа выходного материала.
 
Александр007Дата: Понедельник, 25.06.2012, 14:44 | Сообщение # 4527
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 108
Репутация: 24
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Только что пробовал следующее. Заправил файл вообще без звука. Вывел с настройками звука по умолчанию PCM. Всё нормально. После того, как в конце и начале клипа сделал плавный подъём и затухание, переконвертированный кусок стал длиннее . При этом новая таблица кадров не помогает. Со звуком тоже самое, если что-то делать на тайм линии.
 
Александр007Дата: Понедельник, 25.06.2012, 16:56 | Сообщение # 4528
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 108
Репутация: 24
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Эксперимент в XP pro закончен. С файлами MOV с фотоаппарата 640 х 480 нормально работать не хочет не при каких настройках. С MPEG и M2TS то работает, то нет. Причина оказалась в том, что при нажатии кнопки окей на конвертацию, слетает настройка проекта фильма пропорции кадра. Что интересно слетает спонтанно, когда захочет. Естественно после этого получается разная длина.
 
NexusДата: Понедельник, 25.06.2012, 20:46 | Сообщение # 4529
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

а есть ли ф-я конвертации внутри проекта? в эдике есть - в бине когда файл лежит его временно можно под что угодно перегнать
 
masyndiaДата: Понедельник, 25.06.2012, 21:41 | Сообщение # 4530
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 169
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Nexus, приветствую!
Есть пакетное конвертирование..что, наверное, равнозначно..
См.скрины:

Если выбрать " Несколько фильмов" - то можно пережать любой видеофайл на компьютере, не только на таймлайн.
Если выбрать " Объекты в фильме" - сконвертированы будут только файлы в проекте.
Можно конвертировать файлы на выбор.

А тут выбираем формат....А следующий шаг будет выбор папки и параметры кодирования...

Спасибо!
Прикрепления: 3538978.jpg(147Kb) · 2264881.jpg(143Kb) · 2927855.jpg(148Kb)


Сообщение отредактировал masyndia - Понедельник, 25.06.2012, 21:44
 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
Страница 302 из 312«12300301302303304311312»
Поиск:

Хостинг от uCoz