Пятница, 15.12.2017, 22:55
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 297 из 312«12295296297298299311312»
Модератор форума: PooShock, Nexus, Чикан, Oleg710 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
MAGIX Video Pro X (X2)
NexusДата: Среда, 04.03.2009, 16:44 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Беларусь

MAGIX Video Pro X2.5 9.0.7.18











Шапку могут редактировать Модераторы и Друзья. Если будут предложения по модернизации шапки - стучите в мне личку smile PooShock
 
klarmirДата: Среда, 14.03.2012, 20:03 | Сообщение # 4441
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Репутация: 30
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Не надо забывать про пакет кодек пак которого в системе быть не должно, при его наличии возможны любые подарки.
 
masyndiaДата: Среда, 14.03.2012, 20:29 | Сообщение # 4442
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 169
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Володя, приветствую!
Quote (klarmir)
кодек пак которого в системе быть не должно

Дык ить, это если устанавливать его полным паком просто от фонаря....всё подряд...
А почему бы и не поставить кое-что выборочно??? Все равно кодеки в системе нужны...
Например, у меня установлены звуковые кодеки и H264 из пака....
Ну а остальное - можно или снять галки при установке или просто оставить кодировку по дефолту....
Ну тип того...
Спасибо!
 
sslavasДата: Среда, 14.03.2012, 20:52 | Сообщение # 4443
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Репутация: 4
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

C Этого места поподробнее плиз !
Как выкинуть ненужные кодеки или какие галки убрать в программе и где?
 
klarmirДата: Среда, 14.03.2012, 21:19 | Сообщение # 4444
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Репутация: 30
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Олег Привет.
Тогда с Тебя инструкция на пакет если не трудно, по твоему опыту что не надо или надо ставить.
Я не ставлю ничего, а если иногда надо ставлю кодек отдельно. Напишеш будет здорово думаю на эти грабли многие наступают.
СПАСИБО!
 
masyndiaДата: Среда, 14.03.2012, 21:58 | Сообщение # 4445
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 169
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Приветствую всех!
Да..собственно инструкции-то никакой и нет....
Установить то, что нужно и все..а с остального - снять галку( точку)..
ОДНАКО..все это ИМХО !!!
Для примера я начал установку на мой старенький нетбук...чтобы показать...и это ни в коей мере не претендует НА ИНСТРУКЦИЮ....Я сам любитель..до всего дохожу собственными экспериментами...
Что посчитал нужным установить - устанавливаю....

Вот только то, что я установил..с остального снял галки...так что все останется неизменным.....
Спасибо!
ДОБАВЛЕНО:
Цитата из одной статьи про кодеки:

Совместимость кодеков

Важно знать, что наличие множества кодеков в ОС приводит к риску возникновения конфликта между ними. К сожалению, часто разработчики кодеков не считают нужным проверять совместимость своего продукта с аналогичной продукцией конкурента. К тому же, жесткая конкуренция на рынке программного обеспечения вынуждает компании как можно быстрее выпускать кодеки с компонентами, которые недостаточно протестированы.

При несовместимости кодеков, как правило, страдает качество воспроизведения, отстает звуковое сопровождение, нарушается управляемость плеером. Недостаточно хорошо отлаженный кодек может вызвать некорректную работу ОС, ее повреждение и в конечном результате серьезный сбой в работе, в клинических случаях требующий переустановки системы.

Лучший выход избежать проблем такого рода - это устанавливать кодеки по необходимости. Распространено заблуждение, что конфликтов можно избежать установкой "кодек-паков", поскольку кодеки, входящие в пакет, протестированы на совместимость. Это заблуждение как раз и приводит к внедрению неиспользуемых кодеков и фильтров в операционную систему, которые могут вызывать некорректную работу плееров и других кодеков.
Прикрепления: 1571485.jpg(79Kb) · 0773550.jpg(74Kb) · 6362211.jpg(85Kb)


Сообщение отредактировал masyndia - Среда, 14.03.2012, 22:26
 
klarmirДата: Среда, 14.03.2012, 23:21 | Сообщение # 4446
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Репутация: 30
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Большущее спасибо Олег! biggrin
 
elenakulisДата: Четверг, 15.03.2012, 20:49 | Сообщение # 4447
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Репутация: 19
Статус: Offline
Страна: Украина

Привет всем!!
У меня установлен кодек пак и проблем не возникало.
Я всегда его устанавливал.
 
sslavasДата: Четверг, 15.03.2012, 22:46 | Сообщение # 4448
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Репутация: 4
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Добрый вечер!
Сегодня то устанавливал до удалял Кодак паки и стандарт и мега. Потом Установил 17 де люкс. Загнал те же самые файлы MPEG с цифровой камеры и та же песня. Звук сам по себе, видео вообще в конце файла зависает и и дёргается.
У меня возникли подозрения что когда затаскиваю файл на тайм лайн проги то пишет - Содание таблицы кадров для быстрого доступа MPEG. Потом визуально видно появляется видео ряд потом снова считает и появляется звуковой ряд.
в Повторное затаскивание этого же файла расчёт не происходит. Значит прога создаёт какойто файл который просчитывает с ошибками эту какую то таблицу кадров. Что бы проверить мои догадки я не знаю где этот (какойто файл(может синяя М) ) . Пойду попробую удалю и пусть считает эту необходимую таблицу кадров заново ))


Сообщение отредактировал sslavas - Суббота, 17.03.2012, 00:49
 
sslavasДата: Четверг, 15.03.2012, 22:53 | Сообщение # 4449
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Репутация: 4
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

посчитала так же(
 
sslavasДата: Пятница, 16.03.2012, 00:19 | Сообщение # 4450
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Репутация: 4
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Всё ! Не буду больше пудрить мозги и себе и другим!. Где то что то криво стало. Переустановлю всё заново.
Подскажите в личку , Откуда взять рабочую проверенную X3 или X4 ? А то без исходного монитора и местонахождения
проекта Shift + B , работать не смогу )
 
elenakulisДата: Пятница, 16.03.2012, 19:34 | Сообщение # 4451
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Репутация: 19
Статус: Offline
Страна: Украина

sslavas,
Создай новую таблицу кадров.После этого удали всё с таймлайн и установи заново.
Прикрепления: 0208886.png(189Kb) · 5102052.png(48Kb)
 
sslavasДата: Пятница, 16.03.2012, 21:25 | Сообщение # 4452
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Репутация: 4
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Вчера замученный и перепроверив эти заколдованные файлы MPEG на разных редакторах от Canopusa до Ediusa
и прочих , все они читали без проблем. Но дело в том ,повторюсь ,что не так давно похожая ситуация была с Vob. файлами. Я не смог смирится ибо Работать хочу только в MAGIX (ну мой размерчик (ничего не поделаешь )). Сегодня с утра на совершенно другой старенький комп с другой операционкой скачал с офсайта триал X4 .Притащив один из тех файлов на USB флешке и закинув на новенький X4 просто офигел! ТА ЖЕ ПЕСНЯ !!! Один к ОДНОМУ. Я был в отчаянии и уже не знал что делать.... И совсем ОФИГЕЛ!только что в 9 вечера прочитав сообщение elenakulis, а. И даже не удаляя всё с там лайн, а просто создав новую таблицу
файл читается без глюков !!! Вот теперь я буду знать как с этим бороться!
elenakulis, Спасибо что довёл мою мысль с перерасчётом кадров до логического конца ! А то я вчера и синии М удалял (которые теперь имеют другой значёк после моих мытарств ))И мастер очисти изучал.Ещё раз Спасибо elenakulis, ! И всем кто читал и пытался понять и помочь мне )) Чтоб я без ВАС делал !!!


Сообщение отредактировал sslavas - Пятница, 16.03.2012, 21:28
 
BVladimir555Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 08:38 | Сообщение # 4453
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Репутация: 4
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

sslavas,

В настройках поставь галочку.
Прикрепления: 3499852.png(57Kb)
 
sslavasДата: Воскресенье, 18.03.2012, 10:02 | Сообщение # 4454
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Репутация: 4
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

BVladimir555, Ок, Спасибо, я понял !
 
A-tmanДата: Среда, 21.03.2012, 19:29 | Сообщение # 4455
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

пожалуйста, если можно лечилку и русс к Х4, и как всегда, моя благодарность не имеет границ...
 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
Страница 297 из 312«12295296297298299311312»
Поиск:

Хостинг от uCoz