Пятница, 20.10.2017, 09:43
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 296 из 312«12294295296297298311312»
Модератор форума: PooShock, Nexus, Чикан, Oleg710 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
MAGIX Video Pro X (X2)
NexusДата: Среда, 04.03.2009, 16:44 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Беларусь

MAGIX Video Pro X2.5 9.0.7.18











Шапку могут редактировать Модераторы и Друзья. Если будут предложения по модернизации шапки - стучите в мне личку smile PooShock
 
sslavasДата: Вторник, 13.03.2012, 20:21 | Сообщение # 4426
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Репутация: 4
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

(((Столкнулся с проблемой импорта ВХС с видака . ДВД, Камера идет а ВХС не видит)))
Что то я не понял вообще.??? Если у sdvideo, DVD и камера идёт а не идёт видак ,
То он уже через что то цифрут через FireWire или как то, но пишет что идёт !.И значит версия Magika не причём раз идёт!.
Или как раз причём что в настройках галку влепить где то.Где источник. Я раньше так цифровал VHS но Пинаклом.
Там источник нужно было выбирать. Может и здесь какая то мелочь....

//можно просто писать 1394 - тоже поймем wink


Сообщение отредактировал Nexus - Вторник, 13.03.2012, 20:23
 
klarmirДата: Вторник, 13.03.2012, 20:24 | Сообщение # 4427
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Репутация: 30
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (michailgon)
той же самой "Примьерой" по НЧ(IEEE1394)
а это как НЧ через IEEE1394 подключать, что-то с области фантастики, аналог к цифровому входу без преобразователей интерфейса??
 
NexusДата: Вторник, 13.03.2012, 20:27 | Сообщение # 4428
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (klarmir)
а это как НЧ через IEEE1394 подключать, что-то с области фантастики, аналог к цифровому входу без преобразователей интерфейса??

камера "на лету" выступает в роли ацп и приняв аналог на входе через композит выдает цифру на 1394
 
klarmirДата: Вторник, 13.03.2012, 20:36 | Сообщение # 4429
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Репутация: 30
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (sslavas)
(((Столкнулся с проблемой импорта ВХС с видака . ДВД, Камера идет а ВХС не видит))) Что то я не понял вообще.??? Если у sdvideo, DVD и камера идёт а не идёт видак


На вопрос если только додуматся можна что за проблема, DVD камера может подключатся через USB или IEEE1934, а для подключения видиомагнитофона нужен аналоговый вход, которым может быть TV тюнер, плата видеозахвата Pinacle или есть USB преобразователь, также были видеокарточки с аналоговым видеовходом VIVO, по другому никак не подключить видеомагнитофон к компу. Если есть видеокамера с видеовходом значит повезло и все вопросы сами собой решаются.
Может надо вопрос поконкретней написать.
 
klarmirДата: Вторник, 13.03.2012, 20:39 | Сообщение # 4430
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Репутация: 30
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (Nexus)
камера "на лету" выступает в роли ацп и приняв аналог на входе через композит выдает цифру на 1394

Так это совсем другой вопрос, это самый наилучший вариант, но не все камеры умеют такое делать, я из того ответа понятно что видак воткнуть в 1394, написал бы человек что у него есть и как подключает, а то не вполне понятно что и куда сует и почему не идет.


Сообщение отредактировал klarmir - Вторник, 13.03.2012, 20:40
 
NexusДата: Вторник, 13.03.2012, 20:40 | Сообщение # 4431
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

1 - как он ждет что она (камера) увидит видак - загорится и модель видака на экране высветит? бред
2 - в камере попросту не работает (=нет) сквозного канала
3 - кривые: (нужное подчеркнуть) драйвера/кодеки/система/кабели/руки
----------------
вопрос закрыть лучше до полного разъяснением автором вопроса своих целей и возможностей.
автору - предупреждение

8000й ответ в ветке "видеоредактирование и футажи" biggrin

здесь опубликовал список камер и переношу все обсуждение "сквозняка" и иже с ним
http://footage.3dn.ru/forum/12-416-1
 
sslavasДата: Вторник, 13.03.2012, 21:02 | Сообщение # 4432
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Репутация: 4
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Раз уж заговорили о сдвиге звука. Не так давно я уже спрашивал об этом но. Там были Vob, файлы с DVD. Перегонял
конвертером в AVI. Сегодня надо было MPEG в DVD . Да и файлов штук 8 было. Опять та же песня. В промежутках
между файлами черный кусок в секунд 5 а перед черным как пластинку заело . В конце проекта провалов нет но видео
само по себе звук сам по себе. А человек попросил срочно. Конечно можно было бы через X to DVD. Но в конце нужно
было 5 сек отрезать. А вначале текст влепить индивидуальный. Что делать, я к пинаклу. Тот пару файлов вообще не увидел, неизвестный формат мол ( . Давай Примьер запускать ( Его я плохо знаю. Только начал изучать Magix подвернулся ))) Вот дерзаю теперь ) Так вот. Премьер всё увидел, со звуком тоже порядок, Я перегнал в AVI. А Encore
я вообще не знаю.Стал вопрос чем меню делать. Загоняю AVI в MAGIX и .... Звук репит почти постоянно .Ну думаю пообещал срочно. Закон подлости. Я этое AVI в Пинакл. Всё в порядке. Звук чистый , меню влепил . Справился!!!.Но это
же танцы с бубуном ! Час видео перегонял пол дня ТРЕМЯ программами!!!. Сейчас Вот сижу и гоняю??? Где искать подвох.? Систему пере устанавливать, или опять каких кодеков не хватает, не знаю.Блин но я каждый файл просмотрел с Jet Audio . Всё нормальные! И Примьер всё схавал. ! Просто уж любопытно в какой области проблема? Идеи есть?
 
nal2vasДата: Вторник, 13.03.2012, 21:04 | Сообщение # 4433
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 115
Репутация: 12
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Nexus ! Привет ! Мне тоже частенько приходится закидывать видео с кассет VHS в комп , и тут , конечно-же , наиболее
удобен способ , когда видеокамера ( хорошая ) выступает в роли оцифровщика ! А тут недавно попробовал закинуть
сразу на DVD-болванку ( рекордером ) , и результатом остался доволен - с болванки скинул в комп и вот он , уже
готовый файл mpeg-2 ! И тоже никакого рассинхрона нет ! А вот ТВ-тюнерами , признаться , никогда не пользовался..!
 
NexusДата: Вторник, 13.03.2012, 21:07 | Сообщение # 4434
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

nal2vas,
есть же тема для аналога
http://footage.3dn.ru/forum/10-407-1
впредь сюда - вопросы по Magix
 
maknilДата: Вторник, 13.03.2012, 23:16 | Сообщение # 4435
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 267
Репутация: 123
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (Nexus)
до полного разъяснением автором вопроса своих целей и возможностей.

Думаю что , полного разъяснения мы не дождёмся. Всё как обычно....человек пришёл, чел. ушёл smile Всё как обычно sad Спасибо.


И опыт сын ошибок трудных.....

Сообщение отредактировал maknil - Среда, 14.03.2012, 02:22
 
NexusДата: Среда, 14.03.2012, 02:30 | Сообщение # 4436
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (maknil)
Думаю что , полного разъяснения мы не дождёмся. Всё как обычно....человек пришёл, чел. ушёл Всё как обычно Спасибо.

посмотрим. кстати топику уже не много ни мало недавно 3 года исполнилось - ура biggrin
 
eugenДата: Среда, 14.03.2012, 09:16 | Сообщение # 4437
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote
Всё как обычно....человек пришёл, чел. ушёл smile Всё как обычно sad

Принципиально не согласен!!! Многие остаются. А тем кто ушёл - пожелаем удачи в жизни.


Сообщение отредактировал eugen - Среда, 14.03.2012, 09:17
 
klarmirДата: Среда, 14.03.2012, 15:42 | Сообщение # 4438
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Репутация: 30
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (sslavas)
Там были Vob, файлы с DVD. Перегонял конвертером в AVI. Сегодня надо было MPEG в DVD

Не пойму зачем в меджиге перегонять Vob файлы сначала в ави, если Vob файлы он кушает с удовольствием без перегона,
Рассинхрон звука если есть, отделяем звук от видео на всяк случай, на звуковой дорожке правая кнопка мыши выбираем
Timestretch/Resample и регулировкой темпа подгоняем, а видео эффектами подгоняеш скорость, если видео длинное мона на куски порезать и каждый по отдельности.


Сообщение отредактировал klarmir - Среда, 14.03.2012, 15:50
 
maknilДата: Среда, 14.03.2012, 16:02 | Сообщение # 4439
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 267
Репутация: 123
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (klarmir)
Рассинхрон звука если есть

Сколько раз перегонял Vob файлы (без всяческого кодирования в контейнер AVI) ни какого рассинхрона звук+видео. Всё зависит от используемого "железа" и настоек системы.(ИМХО)


И опыт сын ошибок трудных.....
 
sslavasДата: Среда, 14.03.2012, 19:21 | Сообщение # 4440
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Репутация: 4
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Дело в том что история повторилась с MPEG файлами.Значит дело в не в Vob. Скорее в настройке системы.
- Win 7 Ult. Intel Core i5-2500k 3.30Hz 4 ОЗУ. Может конфликт программ c Adobe Primer .Что ли всё снести .
Ладно , пока понаблюдаю. Если что то подобное повторится попробую переустановить всё. Тем более все
на X4 переходят. По мне хоть X2 лишь бы всё исправно работало . В любом случае спасибо всем.
 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
Страница 296 из 312«12294295296297298311312»
Поиск:

Хостинг от uCoz