Понедельник, 11.12.2017, 06:46
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 295 из 312«12293294295296297311312»
Модератор форума: PooShock, Nexus, Чикан, Oleg710 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
MAGIX Video Pro X (X2)
NexusДата: Среда, 04.03.2009, 16:44 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Беларусь

MAGIX Video Pro X2.5 9.0.7.18











Шапку могут редактировать Модераторы и Друзья. Если будут предложения по модернизации шапки - стучите в мне личку smile PooShock
 
masyndiaДата: Воскресенье, 11.03.2012, 20:38 | Сообщение # 4411
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 169
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

sslavas, приветствую!
Quote (sslavas)
Я тут скачал Adorage Film & Grain и прикрутку для этих Adorage. A в какой последовательности устанавливать и где искать после установки?

Если у Вас других Адораждей не установлено, то при установке вы рискуете получить триальные эффекты, так как это дополнительные библиотеки....Надо устанавливать Адораджи, начиная с Pro Dad Adorage vol.10 ( c ключом)..их в сети полно..... Хотя бы здесь...

У себя найдете их легко....

Там же ( У Пушка) поищите и MOV - Artbeats - Film Clutter ....Скорее всего, найдете только PAL или NTSC ....
Однако, при таком битрейте - можете спокойно их использовать и при работе с HD....

Спасибо!
Прикрепления: 4286779.jpg(161Kb) · 2908514.jpg(209Kb)


Сообщение отредактировал masyndia - Воскресенье, 11.03.2012, 20:40
 
sslavasДата: Понедельник, 12.03.2012, 02:17 | Сообщение # 4412
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Репутация: 4
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

masyndia, Спасибо попробую. А вот сегодня другой вопрос. Нужно было ребёнку перевести мультик с MKV в DVD/
Я хотел поумничать. Загнал файл MKV на тайм лайн. MAGIK выложил видео дорожку и звук как обычно. Но в MKV было
3 звук дорожки. Одна Инглиш 2 рус. Magik выложил только инглиш.Я потом использовал тупо X to DVD /Который обнаружил все 3 звук дорожки. Просто вопрос на будущие возможные приколы. Почему Magik паралелно не выложил
русиш ?
 
eugenДата: Понедельник, 12.03.2012, 07:33 | Сообщение # 4413
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

maknil, спасибо, дружище....
Блин, туплю не по-детски. haha


Сообщение отредактировал eugen - Понедельник, 12.03.2012, 07:54
 
masyndiaДата: Понедельник, 12.03.2012, 11:30 | Сообщение # 4414
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 169
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

sslavas, приветствую!
Quote (sslavas)
masyndia, ....Нужно было ребёнку перевести мультик с MKV в DVD/.............
Загнал файл MKV на тайм лайн. MAGIK выложил видео дорожку и звук как обычно. Но в MKV было
3 звук дорожки. Одна Инглиш 2 рус. .......Magik выложил только инглиш. Почему Magik паралелно не выложил
русиш ?

Я не могу внятно ответить на Ваш вопрос..потому как я никогда не сталкивался с разными языковыми дорожками...Скажу больше....со звуком вообще работать не умею.. cry
Однако!!! Ваш вопрос заставил меня покопаться в программе И!!!! Я ДЛЯ СЕБЯ ОТКРЫЛ возможность программы при работе со звуком - а именно, СИНТЕЗАТОР...
В своих недавних роликах мне нужно были фоновые звуки: журчание воды, шум дождя, звук города, аплодисменты, жужжание пчел, гром, треск костра....
Я, конечно, нашел в сети эти звуки....НО, это было кем-то выложено и не всегда достаточно полно отображало то, что мне необходимо...
Я был приятно удивлен smile ( назвал себя последним лохом... biggrin ), когда нашел необходимое в Magix....
Возможно, это всем известно....Но, может быть, кому-то потребуется...
В Pro x 4 нет такого эффекта - " Синтезатор", однако, можно создать ссылку на " Синтезатор" из Pro x 3( или просто сгенерировать звук в Pro x 3)

Перетащив левой мышкой на таймлайн пресет - например, " Атмосфера" - можно самому создать необходимые звуки...Можно также сгенерировать различные ритмы, использовав другие пресеты...

Короче...век живи - век учись!
Спасибо!
Прикрепления: 4860529.jpg(104Kb) · 2704468.jpg(97Kb)


Сообщение отредактировал masyndia - Понедельник, 12.03.2012, 11:42
 
sslavasДата: Понедельник, 12.03.2012, 16:21 | Сообщение # 4415
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Репутация: 4
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

masyndia, это и правда интересно !Как же объять необъятное )
Спасибо за ответы !
 
sdvideoДата: Понедельник, 12.03.2012, 18:34 | Сообщение # 4416
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 3
Статус: Offline
Страна: Франция

Изучаю MAGIX Видео Делюкс плюс 16.Столкнулся с проблемой импорта ВХС с видака . ДВД, Камера идет а ВХС не видит.Я увас новичок.Может кто подскажет .ТВ тюнера нет .Если дело в нем поставлю но чтоб знать наверняка.Или на какой странице уже обсуждалось.спасибо.
 
ЧиканДата: Вторник, 13.03.2012, 02:05 | Сообщение # 4417
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

Олег-710, прочитай свою личку на форуме у "Доктора" !!!
 
maknilДата: Вторник, 13.03.2012, 09:34 | Сообщение # 4418
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 267
Репутация: 123
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (sdvideo)
.Столкнулся с проблемой импорта ВХС с видака

Для этого нужен тв тюнер или карта видео захвата.


И опыт сын ошибок трудных.....
 
eugenДата: Вторник, 13.03.2012, 09:44 | Сообщение # 4419
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

sdvideo, Добрый день
Через что подключаете VHS магнитофон? В смысле через какой разъём какой платы?
 
klarmirДата: Вторник, 13.03.2012, 10:28 | Сообщение # 4420
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Репутация: 30
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (sdvideo)
Столкнулся с проблемой импорта ВХС с видака

А что это такое BXC, может VHS? тогда только ТВ тюнер но не марки AVER-TV, лучше Behold, меджик Х4 не хочет работать с этим тюнером.
 
maknilДата: Вторник, 13.03.2012, 13:14 | Сообщение # 4421
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 267
Репутация: 123
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Владимир Вы не правы.Установлен AVER-TV...замечательно работает. Может зависит от модели?
Quote (sdvideo)
Изучаю MAGIX Видео Делюкс плюс 16

Почему не более новые версии???
Спасибо.


И опыт сын ошибок трудных.....

Сообщение отредактировал maknil - Вторник, 13.03.2012, 13:40
 
michailgonДата: Вторник, 13.03.2012, 13:47 | Сообщение # 4422
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Репутация: 13
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

sdvideo,
Изучаю MAGIX Видео Делюкс плюс 16.Столкнулся с проблемой импорта ВХС с видака . ДВД, Камера идет а ВХС не видит.Я увас новичок.Может кто подскажет .ТВ тюнера нет .Если дело в нем поставлю но чтоб знать наверняка.Или на какой странице уже обсуждалось.спасибо.

Зачем ТВ тюнер для захвата VHS? можно прекрасно захватить сырое видео с видака...через любую цифровую камеру(при условии,что камера имеет Вход и Выход Аудио-Видео),той же самой "Примьерой" по НЧ(IEEE1394). Захват пройдёт "по цифре",и без "сдвига" звука на пропусках и помехах. А при захвате через ТВ тюнер (в режиме VHS) обязательно возникнут проблемки с "расползанием" звука относительно видео ряда и прочими нехорошестями....Или придётся захватывать короткими кусками по полчас--час.
(может я и ..."не открываю Америку",но по ходу ..здесь это ещё "не прозвучало"...)


Ребята! Давайте жить дружно!

Сообщение отредактировал michailgon - Вторник, 13.03.2012, 13:50
 
NexusДата: Вторник, 13.03.2012, 13:57 | Сообщение # 4423
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

michailgon,
я тоже хотел про сквозной канал написать но это уже к теории захвата как такового относится http://footage.3dn.ru/forum/10-407-1
тем более что таких камер не сильно много (имхо) а тюнеров больше и дешевле. (и кто сказал именно тюнер, возьмите к примеру iconbit spyder hybrid погуглите,почитайте)
сам пользую и доволен на все 100, так еще и по хдми можно захватывать.

захватывал с аналога многими способами и от себя добавлю что зная принципы и "матчасть" всех или всех основных процессов в видеопроизводстве (кодеков,аппаратки и пр) можно избежать рассинхрона и других подводных камней запросто.
а когда наощупь и методом тыка то такие проблемы и возникают. (пришлось ощутить это и решить в свое время: "надо ли оно мне, по минному полю ходить"?)

а у нас народ как делает? (не в обиду если кто подумает что про конкретно когото говорю а о тенденции как таковой):
- наобум натыкают что и как (иногда выбирая параметры и ставя галочки о назначении которых не догадываются даже), потом естесно не выходит и бегут на форум с проблемой - "помогите ничего не вышло" и что самое главное - ждут когда им все разжуют и обьяснят как делать.
у меня всего один вопрос: у нас есть вообще настойчивые и добивающиеся целей люди, способные решать (пусть далеко не с первого раза) свои проблемы или нет?
люди способные к самообразованию и саморазвитию, не расчитывающие на случай и удачу.

меня многие (и здесь и на других ресурсах и вообще в жизни) люди поражают - доходит зачастую до того что кнопка прям перед глазами (или пункт меню или решение проблемы) - но люди ждут када им скажешь "нажми ее"

Вы статистику форума посмотрите: пару десятков человек решают вопросы всех остальных, по вашему это нормально?
в любом случае за обсуждением сего явления прошу в эту ветку. http://footage.3dn.ru/forum/9-415-1 (здесь это опубликовал потому что имхо очередной пример моим выводам)
 
maknilДата: Вторник, 13.03.2012, 15:07 | Сообщение # 4424
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 267
Репутация: 123
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (michailgon)
Зачем ТВ тюнер для захвата VHS? можно прекрасно захватить сырое видео с видака...через любую цифровую камеру(при условии,что камера имеет Вход и Выход Аудио-Видео))

Quote (Nexus)
я тоже хотел про сквозной канал написать но это уже к теории захвата как такового относится

На счёт сквозного канала, не знал...Спасибо за информацию. Всё время захватывал с тюнера или с карты видео захвата (к коим относится и iconbit spyder hybrid) и не каких проблем с рассинхроном.
Quote (michailgon)
и без "сдвига" звука на пропусках и помехах.

Quote (michailgon)
Зачем ТВ тюнер для захвата VHS?
Ни кто и не говорил что она обязательна. Но на прямую захват VHS, без использования дополнительных средств,(при условии,что камера имеет Вход и Выход Аудио-Видео)той же не обойтись.(Имхо) Или я что то не понял?
Quote (michailgon)
той же самой "Примьерой" по НЧ(IEEE1394)
Речь идёт о MAGIX Видео Делюкс плюс 16.
Quote (Nexus)
а у нас народ как делает? (не в обиду если кто подумает что про конкретно когото говорю а о тенденции как таковой):
- наобум натыкают что и как (иногда выбирая параметры и ставя галочки о назначении которых не догадываются даже), потом естесно не выходит и бегут на форум с проблемой - "помогите ничего не вышло" и что самое главное - ждут когда им все разжуют и обьяснят как делать.

Полностью согласен.
Спасибо.


И опыт сын ошибок трудных.....

Сообщение отредактировал maknil - Вторник, 13.03.2012, 15:21
 
klarmirДата: Вторник, 13.03.2012, 20:20 | Сообщение # 4425
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Репутация: 30
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (maknil)
Установлен AVER-TV...замечательно работает

У меня на Винде7 64 бита, с Х4 у тюнера нет желания захватывать, программа его видит, звук проскакивает, а при попытке захвата, устройство не обнаружено. Я убедился захватывать лучше в виртуал дабе, и там-же есть фильтры для исправления VHS получается довольно прилично, потом на тайм лайн Х4 прибавить немного резкости, и видео на 4, при условии что исходное было неплохого качества. Захват в формате AVi кушает правда, но работает.
 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
Страница 295 из 312«12293294295296297311312»
Поиск:

Хостинг от uCoz