Суббота, 19.08.2017, 23:40
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 287 из 312«12285286287288289311312»
Модератор форума: PooShock, Nexus, Чикан, Oleg710 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
MAGIX Video Pro X (X2)
NexusДата: Среда, 04.03.2009, 16:44 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Беларусь

MAGIX Video Pro X2.5 9.0.7.18











Шапку могут редактировать Модераторы и Друзья. Если будут предложения по модернизации шапки - стучите в мне личку smile PooShock
 
California6279Дата: Вторник, 07.02.2012, 22:01 | Сообщение # 4291
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Помогите разобраться, Magix выдаёт ошибку при добавлении в проект файла Видео (МР4).
 
klarmirДата: Вторник, 07.02.2012, 22:48 | Сообщение # 4292
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Репутация: 30
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Возможно нехватает какого-то кодека скрин дай
 
California6279Дата: Среда, 08.02.2012, 04:47 | Сообщение # 4293
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Вот скрин

А это ссылка на файл
http://footage.ifolder.ru/28579043
Прикрепления: 5948831.png(77Kb)


Сообщение отредактировал California6279 - Среда, 08.02.2012, 04:51
 
masyndiaДата: Среда, 08.02.2012, 08:52 | Сообщение # 4294
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 169
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

California6279, приветствую!
У меня все открывается...

У Вас ошибка, связанная с файлом Protein.dll
А как Вы активировали программу?
Какая версия программы? Англичанка?
И какая у Вас Виндоус?
Если у Вас Win7 x 64 - скачайте этот файлик и замените у себя( предварительно сохранив куда-нибудь старый файл) в папке C:\Program Files (x86)\MAGIX\Video_Pro_X4\Protein
Если x 32 тогда в папке C:\Program Files\MAGIX\Video_Pro_X4\Protein

Глядишь...и откроется ларец... smile
Спасибо!
Прикрепления: 6961855.jpg(158Kb)


Сообщение отредактировал masyndia - Среда, 08.02.2012, 09:03
 
California6279Дата: Среда, 08.02.2012, 18:58 | Сообщение # 4295
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Спасибо огромное в Х4 ларец открылся, только попросил после копирования вашего файлика активировать Mpeg2.
А можно такой же для MAGIX Video deluxe 18 (анг.)
 
Александр007Дата: Среда, 08.02.2012, 19:11 | Сообщение # 4296
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 108
Репутация: 24
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Здравствуйте форумчане. Как и многие тоже изучаю Х4. В рекламе написано, что поддерживает контейнер MKV. Оказалось -- брехня. m2ts со звуком МР3 не принимает. Хотя в Х3 проблем нет. Памяти потребляет примерно на 250 м.б. больше, чем Х3. Это первое, что всплыло у меня. Буду продолжать изучение.
 
klarmirДата: Среда, 08.02.2012, 19:43 | Сообщение # 4297
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Репутация: 30
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

California6279, полечи программу как написано в инструкции, только внимательно читай. И все сработает.
 
klarmirДата: Среда, 08.02.2012, 19:46 | Сообщение # 4298
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Репутация: 30
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Александр007, а откуда звук мр3 взялся в файле m2ts, там помоему звук 5.1, или стерео. или этот файл не из камеры а обработанный чем-то? Возможно не установлен кодек АС3.
Скорее всего тебе это надо, взято с другого форума
(А ваще у тя там звук MP3. Тебе надо эту дорогу демукснуть (убрать галку с видео и оставить на звуке и нажать демукс) и в редакторе каком звуковом (В винампе даже можно, если умеешь) перегнать в обычный несжатый WAV. Правда у тя часовая аудио-дорога будет весить не 60-100 мег как щас, а мег 700 т.е. будет около 1400 твой фильм в итоге.
Ну и собственно затем в тсмуксере убрать галку с мп3-дорожки и добавит твою новую WAV и перегнать в m2ts. Всё)


Сообщение отредактировал klarmir - Среда, 08.02.2012, 20:01
 
California6279Дата: Среда, 08.02.2012, 20:59 | Сообщение # 4299
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

klarmir, большущие спасибо!
 
Александр007Дата: Среда, 08.02.2012, 22:17 | Сообщение # 4300
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 108
Репутация: 24
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Klarmir. MP3 в m2ts я сам вставляю. Мне так надо. У многих есть своё хобби и у меня тоже. Я коллекционирую фильмы. В фильмах у меня звук MP3 для экономии места. Видео в MKV Н264. Другие форматы мне не нужны. В глубине души мечтаю, что может быть, MKV вставят в Х5.
 
klarmirДата: Среда, 08.02.2012, 22:23 | Сообщение # 4301
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Репутация: 30
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Александр007, так вот как раз и есть проблемы со звуком mp3 в m2ts и не только в меджике, просто это не вполне стандартное решение и не все проигрыватели умеют так читать, хотя какой-то смысл в этом есть. я специально после твоего вопроса походил по инету, и убедился в существовании такой проблемы и методах ее решения. надо просто перед тем как загонять такой материал в монтажку звук демуксировать, так помоему это называется. Наверное со временем и такая проблема будет решена.
У меня просто нет такого видео даже чтоб поигратся.
 
Александр007Дата: Среда, 08.02.2012, 22:27 | Сообщение # 4302
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 108
Репутация: 24
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

klarmir. в третьей версии m2ts с МР3 работает без всяких проблем. в 4х МР3 с ужасными искажениями.
 
klarmirДата: Среда, 08.02.2012, 22:36 | Сообщение # 4303
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Репутация: 30
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Наверное баг должны наверное исправить. Мне кажется Х3 еще рановато хоронить, надо ждать обновлений для Х4.
 
sslavasДата: Четверг, 09.02.2012, 00:59 | Сообщение # 4304
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Репутация: 4
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

и чего там в X4 чего нет в X3 я пока не добрался smile . Я тут только до коллажей добрался в изучении х3.
На каких страничках найти как с ними работать? или уроки скачать? и где ещё шаблонов взять ?
Просто когда я к выложенному
видео ряду хочу вставить фото с верху с применением коллажа , то видео куда то смещаеться...
вроде и фото на другие дорожки ложу. То выделяю только фото к которым применяю коллаж.Пока видеоряд
не закрыл замком все как то пере... Просто хочу понять сам принцип работы,точнее как правилно
применять. Ведь коллаж и на видео применять
можно . Я пытался но тоже не понял.Видео на ровные отрезки надо резать чтоли? а потом ложить на первый ролик?
Извините чайника если запутанно спросил, просто целый день сегодня экспериментировал но толком не понял.
Понял что без Вас не разберусь smile Спасибо!
 
masyndiaДата: Четверг, 09.02.2012, 02:11 | Сообщение # 4305
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 169
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

sslavas, приветствую!
Quote (sslavas)
Видео на ровные отрезки надо резать чтоли? а потом ложить на первый ролик?

Именно так....

С фото тоже самое...
Quote (sslavas)
видео ряду хочу вставить фото с верху с применением коллажа , то видео куда то смещаеться...

А не пробовали просто где-то в сторонке применить к фотографиям коллаж, а потом переместить всю композицию( тем более, после применения коллажа она сгруппирована) под ваше видео?
Спасибо!
 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
Страница 287 из 312«12285286287288289311312»
Поиск:

Хостинг от uCoz