Воскресенье, 25.06.2017, 18:26
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 286 из 312«12284285286287288311312»
Модератор форума: PooShock, Nexus, Чикан, Oleg710 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
MAGIX Video Pro X (X2)
NexusДата: Среда, 04.03.2009, 16:44 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Беларусь

MAGIX Video Pro X2.5 9.0.7.18











Шапку могут редактировать Модераторы и Друзья. Если будут предложения по модернизации шапки - стучите в мне личку smile PooShock
 
masyndiaДата: Вторник, 07.02.2012, 04:00 | Сообщение # 4276
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 169
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

denis0209, приветствую!
ProDad Adorage в Pro x 4 работают , как часики....по ходу, если не быстрее, чем в Pro x 3, то уж никак не медленнее... smile

Попробуйте Adorage Service Pack 32 Bit v3.0.93.....Авось...

Спасибо!

 
klarmirДата: Вторник, 07.02.2012, 10:07 | Сообщение # 4277
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Репутация: 30
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Есть проблема со скорость работы Х4, пытаюсь разобратся. Суть проблемы исходное видео 720х576 (оцифровка видеокассет) продолжительность видео на тайм лайн 80 минут. при применении эфектов по ходу монтажа работа замедляется существенно, этот же проэкт в Х3 работает шустрее. Мое предположение, что-то связано с железом, или железо АМД> винда-7 64 бита> программа 32бита.
Пока эксперементирую хочу разобратся но у меня проблема со скоростью тоже есть. Адоражи пока не применял а только встроенные эффекты.
 
lyubomirzДата: Вторник, 07.02.2012, 10:30 | Сообщение # 4278
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Репутация: 13
Статус: Offline
Страна: Украина

klarmir,
Я работаю с AVCHD форматом и заметил,что Х4 БОЛЬШЕ ТОРМОЗИТ чем Х3, при одних и тех же настройках программы. Х4 как бы просит мощнее железо.
 
masyndiaДата: Вторник, 07.02.2012, 14:01 | Сообщение # 4279
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 169
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

klarmir, lyubomirz, приветствую!
Может и не совсем по теме...но вокруг проблем...
Насчет тормозов...
Тормоза есть в любой монтажке и программе композитинга...
От железа, конечно, многое зависит...но не все...
Я долго мучился - как убрать тормоза...и все грешил на компьютер...Покупал более мощные копмьютеры...
А тормоза не проходили...
И ПОКА не понял несколько вещей - так и убивался по этому поводу...
Скорее всего, вы это знаете, но просто я хочу несколько сконкретизировать...
Хорошо написано в учебнике по Pro x 3 - стр.240( Неустойчивое или искаженное изображение)
Я раньше применял разные уловки, которые помогали, но не решали проблемы - а это:
Уменьшал разрешение предпросмотра..включал аппаратное ускорение...и т.д.
Только Прокси- редактирование не делал...
В итоге - понял, что лучше всего работать с форматом MPG...И это подтвердилось, когда параллельно стал работать в Adobe Premiere..
И..САМОЕ ГЛАВНОЕ - пререндер - он есть практически везде...и в Premiere, и в Эдиусе, и в Афтере и без пререндера невозможно НОРМАЛЬНО просмотреть результаты своей работы...
Конечно, это лично мои выводы и они не претендуют ни на оригинальность, ни на постулатизм...
Каждый решает сам, как ему работать...
Ну..как-то так...
Спасибо!
ДОБАВЛЕНО:
В Magix тоже есть предварительный рендер и сейчас он очень даже удобно организован...


Сообщение отредактировал masyndia - Вторник, 07.02.2012, 14:15
 
NexusДата: Вторник, 07.02.2012, 14:10 | Сообщение # 4280
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

+ фрагментация HDD
+ сырые драйвера для видео
+ фоновая работа антивируса или других "левых" сервисов
 
masyndiaДата: Вторник, 07.02.2012, 14:17 | Сообщение # 4281
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 169
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

+ AVCHD на внешнем носителе...
 
BVladimir555Дата: Вторник, 07.02.2012, 14:18 | Сообщение # 4282
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Репутация: 4
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

masyndia установил Adorage Service Pack 32 Bit v3.0.93 а как избавиться от заставки?
Прикрепления: 9848406.png(229Kb)
 
lyubomirzДата: Вторник, 07.02.2012, 14:26 | Сообщение # 4283
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Репутация: 13
Статус: Offline
Страна: Украина

masyndia,

Спасибо! Пререндером или прокси начинаю пользоватся если видео нужно цветокорить или файлы Full HD имеют 50-60 кадров.То есть большая нагрузка на ком. Мне кажется что сама проХ4 ПОДТОРМАЖИВАЕТ , пробоват на одних и тех же файлах формат M2TS 1920- 1080 MAGIX Video Pro X2.5 - Х3 ВСЕ СУПЕР ,а Х4 подтормажиает.


Сообщение отредактировал lyubomirz - Вторник, 07.02.2012, 16:55
 
masyndiaДата: Вторник, 07.02.2012, 14:31 | Сообщение # 4284
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 169
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

BVladimir555, приветствую!
У Вас слетела активация...
Попробуйте установить заново Pro Dad Adorage vol.10 с ключом

Если не поможет...снесите Адараджи и заново установите, начиная с Adorage vol.10, а потом уж все остальные...
Хотя..я не знаю, что у Вас установлено...Лично у меня стоит пакет Адораджей от VM...
Если нет vol.10 - возьмите здесь:

lyubomirz, приветствую!
Quote (lyubomirz)
Мне кажется что сама проХ4 ПОДТОРМАЖИВАЕТ

Лично я пока не заметил, наоборот, мне кажется, что все идет в сторону улучшения...Но...я не работаю с M2TS....
Спасибо!


Сообщение отредактировал masyndia - Вторник, 07.02.2012, 14:38
 
Aleksej-70Дата: Вторник, 07.02.2012, 17:33 | Сообщение # 4285
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 201
Репутация: 29
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Подскажите подскажите какой путь для русика нужно указать в 7-ке для Х4?
 
Oleg710Дата: Вторник, 07.02.2012, 17:48 | Сообщение # 4286
Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 332
Репутация: 147
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Aleksej-70, по умолчанию C:\Program Files\MAGIX, в другое место и на другую версию не встанет
 
kartashov2007Дата: Вторник, 07.02.2012, 17:51 | Сообщение # 4287
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 378
Репутация: 59
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (Aleksej-70)
Подскажите подскажите какой путь для русика нужно указать в 7-ке для Х4?

Я установил сюда: C:\Program Files(х86)\Magix


Если нельзя, но очень хочется - то можно!
 
Aleksej-70Дата: Вторник, 07.02.2012, 18:24 | Сообщение # 4288
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 201
Репутация: 29
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

kartashov2007, Спасибо, помогло. Я пытался поставить конкретно в папку Х4, не срабатывало.
 
nedorezoДата: Вторник, 07.02.2012, 18:40 | Сообщение # 4289
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Репутация: 8
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Пререндер.
До этого работал в Пиннакле, там собираешь материал всырую без фонового просчета (рендеринг по местному). Собрал фильм. И перед тем, как собственно начать редактировать фильм, запускаешь фоновый просчет, а сам ложишься спать, идешь на работу ...... Потом начинаешь редактирование и машина в фоновом режиме просчитывает только те куски, которые подверглись изменениям. Да процесс тормозится, но зато имешь возможность просматривать материал в полный экран в полном разрешении. А можно и отключить фоновый просчет. Пошел чаю попить-включил. Тоже я применяю в Х4 и все ОК. Моя камера пишет в AVCHD. А ведь по описанию Х4 должен к просчету подключать и видео карту.
Спасибо


Сообщение отредактировал nedorezo - Вторник, 07.02.2012, 18:44
 
maknilДата: Вторник, 07.02.2012, 19:55 | Сообщение # 4290
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 267
Репутация: 123
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Приветствую всех.
Ради спортивного интереса, решил провести сравнительный тест.
Исходник - видео файл.

Проект создавался в Х4, потом открывался в программах. Длительность 20 секунд. Эффекты: авто цвет и Adorage vol.10. Программы:Movie_Edit_Pro_MX, ... Pro Х3,... Pro Х4
Выводил в тот же формат, Mpeg-4. Blu-ray Video.
Результат: Все три программы, показали одинаковое время.

Надеюсь что тест проводился не на одном "движке".
Спасибо.
Прикрепления: 2127387.jpg(279Kb) · 8767505.jpg(271Kb) · 0370556.jpg(246Kb)


И опыт сын ошибок трудных.....

Сообщение отредактировал maknil - Вторник, 07.02.2012, 20:30
 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
Страница 286 из 312«12284285286287288311312»
Поиск:

Хостинг от uCoz