Пятница, 15.12.2017, 22:54
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 285 из 312«12283284285286287311312»
Модератор форума: PooShock, Nexus, Чикан, Oleg710 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
MAGIX Video Pro X (X2)
NexusДата: Среда, 04.03.2009, 16:44 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Беларусь

MAGIX Video Pro X2.5 9.0.7.18











Шапку могут редактировать Модераторы и Друзья. Если будут предложения по модернизации шапки - стучите в мне личку smile PooShock
 
Alz50Дата: Понедельник, 06.02.2012, 15:19 | Сообщение # 4261
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 3
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Плагин Phenomena Particle Effects загружается и устанавливается из программы в бесплатных загрузках. Потом его надо
зарегистрировать и он появиться в плагинах. Смотри сообщение # 4235 .
Если имя компа названо русскими буквами например Вася-ПК, тогда плагины не активируются. нужно переставлять винду и при установке присваивать имя компа только английскими буквами. У меня было так. Пришлось переустановить
систему. Теперь всё нормально, плагины появились.


Сообщение отредактировал Alz50 - Понедельник, 06.02.2012, 15:26
 
kartashov2007Дата: Понедельник, 06.02.2012, 17:01 | Сообщение # 4262
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 378
Репутация: 59
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (masyndia)
Phenomena и Red Giant Magic Bullet Quick Looks активируются ОФФЛАЙН способом цифрами

masyndia, если не затруднит по конкретнее...Скачал контент, установил, а куда ткнуть для регистрации? Никак не могу найти...


Если нельзя, но очень хочется - то можно!
 
Alz50Дата: Понедельник, 06.02.2012, 17:08 | Сообщение # 4263
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 3
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Открываете Magix, справка, установить дополнения к программе, выбираете плагин, регистрируете oflain( номерки в
сообщении 4235), вылезает сообщение подождать минуту потом плагин доустанавливается и появляется в Magix в плагинах.


Сообщение отредактировал Alz50 - Понедельник, 06.02.2012, 17:10
 
B1056Дата: Понедельник, 06.02.2012, 17:36 | Сообщение # 4264
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Репутация: 10
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Alz50 Благодарю все ясно и понятно.Все активировалось встало на место.С уважением.
 
Александр007Дата: Понедельник, 06.02.2012, 18:24 | Сообщение # 4265
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 108
Репутация: 24
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Пожалуйста дайте мне тоже русификатор для X4.
отправил
 
kartashov2007Дата: Понедельник, 06.02.2012, 19:31 | Сообщение # 4266
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 378
Репутация: 59
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (Alz50)
Открываете Magix, справка, установить дополнения к программе, выбираете плагин, регистрируете oflain( номерки в
сообщении 4235), вылезает сообщение подождать минуту потом плагин доустанавливается и появляется в Magix в плагинах.


Спасибо огромное за информацию, но, я дико извиняюсь, куда вводить цифирьки? Плагины встали, и работают, кроме Нью Блу, может я чего не допонял, версия англоязычная...Может так и должно быть?


Если нельзя, но очень хочется - то можно!
 
Alz50Дата: Понедельник, 06.02.2012, 19:47 | Сообщение # 4267
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 3
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Если плагины встали и работают, значит Вы их уже активировали. А для Нью Блу нет пока номерков, да и говорят,
что там нет ничего интересного да и отдельно его поставить не проблема если нужен.
 
California6279Дата: Понедельник, 06.02.2012, 19:51 | Сообщение # 4268
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Если можно пожалуйста вышлите русификатор X4.
отправил, напоминаю, только для личного пользования


Сообщение отредактировал California6279 - Понедельник, 06.02.2012, 20:23
 
kartashov2007Дата: Понедельник, 06.02.2012, 20:01 | Сообщение # 4269
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 378
Репутация: 59
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (Alz50)
Если плагины встали и работают, значит Вы их уже активировали. А для Нью Блу нет пока номерков, да и говорят,
что там нет ничего интересного да и отдельно его поставить не проблема если нужен.

Спасибо!


Если нельзя, но очень хочется - то можно!
 
Александр007Дата: Понедельник, 06.02.2012, 20:23 | Сообщение # 4270
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 108
Репутация: 24
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Спасибо Олег. Конечно, спасибо на хлеб не намажешь, и поэтому просто скажу: Я бы с тобой в разведку пошёл!!!
 
eron73Дата: Понедельник, 06.02.2012, 20:40 | Сообщение # 4271
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Репутация: 4
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

добрый всем вечер,а мне можно русификатор для X4?
отправил
 
denis0209Дата: Понедельник, 06.02.2012, 21:31 | Сообщение # 4272
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Молдова

И мне тоже вышлете пожалуйста, буду очень благодарен.
отправил
 
Nicolas-ProДата: Понедельник, 06.02.2012, 21:32 | Сообщение # 4273
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 2
Статус: Offline
Страна: Украина

Присоединяюсь, тоже буду очень благодарен за русификатор для Х4... С уважением!
отправил
 
MK4369Дата: Понедельник, 06.02.2012, 21:56 | Сообщение # 4274
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Добрый вечер всем! Если возможно, и мне тоже пожалуйста русификатор... буду очень благодарен.
отправил, напоминаю, только для личного пользования
 
denis0209Дата: Вторник, 07.02.2012, 03:02 | Сообщение # 4275
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Молдова

А как у кого работают Adorage в X4? у меня стал намного тяжелей выбор переходов работать, грузит по страшному машину при открытие Adorage, все остальное работает отлично, пробовал разные ServicePack ставить, всё без результатно, в X3 всё нормально было, кто проверял эти эффекты на X4 отпишитесь пожалуйста как у вас работают?
 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
Страница 285 из 312«12283284285286287311312»
Поиск:

Хостинг от uCoz