MAGIX Video Pro X (X2) - Страница 284 - Форум
Воскресенье, 04.12.2016, 02:51
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 284 из 312«12282283284285286311312»
Модератор форума: PooShock, Nexus, Чикан, Oleg710 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
MAGIX Video Pro X (X2)
NexusДата: Среда, 04.03.2009, 16:44 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Беларусь

MAGIX Video Pro X2.5 9.0.7.18











Шапку могут редактировать Модераторы и Друзья. Если будут предложения по модернизации шапки - стучите в мне личку smile PooShock
 
masyndiaДата: Воскресенье, 05.02.2012, 22:23 | Сообщение # 4246
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 169
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (klarmir)
Диск С>ProgrammData>Magix>Video_Pro_X4>IntroOutro>Появятся эффекты

Пля..я уж думал, что там где-то спрятали разработчики... biggrin ...Картинка в картинке-то перенесли....
По ходу...это их косяк...Надо писать в техподдержку - ПУЩАЙ полетають...( Иван Васильевич... biggrin )

Quote (Goodvin26)
Я вот так решил этот вопрос:

Как вариант......пойдет!!!
Тока у меня все иконки закрыли сами надписи эффектов..короче...если надо подредактировать эффект..то это можно сделать только из верхней панели Файл...Правка...Эффекты...
Ладно...это не принципиально..все равно я этим не пользуюсь...
А вот.. техподдержку я МАТЮКНУ!!! biggrin
Спасибо, ребята!


Сообщение отредактировал masyndia - Воскресенье, 05.02.2012, 22:39
 
toleg_vaДата: Воскресенье, 05.02.2012, 22:55 | Сообщение # 4247
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Репутация: 3
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Уважаемые форумчане, подскажите как запустить Phenomena и Red Giant Magic Bullet Quick Looks . В проге нажимаю установить плагин, выскакивает окно типа "Подождите минуту", сразу же слетает и все. Ни активации ничего не спрашивает. У меня win 7x86
 
klarmirДата: Воскресенье, 05.02.2012, 23:22 | Сообщение # 4248
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Репутация: 30
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Может быть проблема в том что имя компа названо русскими буквами например Вася-ПК, тогда ред не активируется. не хочет он работать с русскими именами, если так переставлять винду только при установке присваивать имя компа только английскими буквами
 
toleg_vaДата: Воскресенье, 05.02.2012, 23:51 | Сообщение # 4249
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Репутация: 3
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Понятно.... значит все плохо ((((
 
lyubomirzДата: Понедельник, 06.02.2012, 00:29 | Сообщение # 4250
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Репутация: 13
Статус: Offline
Страна: Украина

Уважаемые коллеги! Рад приветствовать Всех.
Заметил на MAGIX.Video.Pro.X4 такой баг, который я так понял касается только файлов формата M2TS. При импорте M2TS на трек, аудио не импортируется, только видео, но если вначале сделать пред просмотр , то есть не импортируя на трек, то после этого все ложится на трек как положено. Ни в каких других версиях этого не наблюдалось.
Есть ли у кого то какие то соображения , заранее благодарен.
 
B1056Дата: Понедельник, 06.02.2012, 03:46 | Сообщение # 4251
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Репутация: 10
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Oleg710 Доброго времени суток .Скинте пожалуйста русификатор на x4.С уважением.
отправил
 
Aleksej-70Дата: Понедельник, 06.02.2012, 06:39 | Сообщение # 4252
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 201
Репутация: 29
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (B1056)
Oleg710 Доброго времени суток .Скинте пожалуйста русификатор на x4.С уважением.
Присоединяюсь к просьбе.
отправил
 
BVladimir555Дата: Понедельник, 06.02.2012, 07:16 | Сообщение # 4253
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Репутация: 4
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Всем доброго здоровья!!! Ребята поделитесь пожалуйста руссиком. Спасибо.
отправил
 
aaalllДата: Понедельник, 06.02.2012, 08:23 | Сообщение # 4254
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Доброе утро!
Скинте пожалуйста русификатор на x4.
Спасибо!
отправил, напоминаю только для личного использования
 
masyndiaДата: Понедельник, 06.02.2012, 09:57 | Сообщение # 4255
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 169
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Приветствую всех!
Написал я в техподдержку насчет IntroOutro ...
Бум ждать ответ...
Спасибо!
 
kartashov2007Дата: Понедельник, 06.02.2012, 12:18 | Сообщение # 4256
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 378
Репутация: 59
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Я тут, оказывается много пропустил... Никто с русиком не поможет? И, как я понимаю к Х4 все эффекты отХ3 прикручиваются?
отправил


Если нельзя, но очень хочется - то можно!
 
B1056Дата: Понедельник, 06.02.2012, 14:49 | Сообщение # 4257
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Репутация: 10
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Oleg710 Благодарю за русификатор,и за проделанную вами и Игорем работу.С уважением.
 
GregoryДата: Понедельник, 06.02.2012, 15:02 | Сообщение # 4258
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Репутация: 11
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Oleg710,
Также прошу скинуть мне русик
отправил
 
B1056Дата: Понедельник, 06.02.2012, 15:03 | Сообщение # 4259
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Репутация: 10
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

masyndia Доброго времени суток.Посмотрел ваш ролик по изменениям x4,подскажите где взять плагин Phenomena Particle Effects,у меня нет такого в программе.Спасибо за xara3d.С уважением.
 
B1056Дата: Понедельник, 06.02.2012, 15:04 | Сообщение # 4260
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Репутация: 10
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

masyndia Доброго времени суток.Посмотрел ваш ролик по изменениям x4,подскажите где взять плагин Phenomena Particle Effects,у меня нет такого в программе.Спасибо за xara3d.С уважением.
 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
Страница 284 из 312«12282283284285286311312»
Поиск:

Хостинг от uCoz