Пятница, 24.11.2017, 01:01
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 282 из 312«12280281282283284311312»
Модератор форума: PooShock, Nexus, Чикан, Oleg710 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
MAGIX Video Pro X (X2)
NexusДата: Среда, 04.03.2009, 16:44 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Беларусь

MAGIX Video Pro X2.5 9.0.7.18











Шапку могут редактировать Модераторы и Друзья. Если будут предложения по модернизации шапки - стучите в мне личку smile PooShock
 
Goodvin26Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 11:02 | Сообщение # 4216
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 106
Репутация: 28
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (BVladimir555)
У меня ноубук разрешение 1366*768 СО ХР7(64) при запуске "Phenomena" открывается окно, но кнопки прокрутки и закрытия не входят в экран (большая рамка) как быть?

Попробуй на файле Video_Pro_X.exe (правой кнопкой - свойства - совместимость) поставить галочку на - Отключить масштабирование изображения
при высоком разрешении экрана...


А с "NewBlueFX Light Blends" у меня тоже просит номер.
Прикрепления: 6403294.png(55Kb)


Сообщение отредактировал Goodvin26 - Воскресенье, 05.02.2012, 11:03
 
BVladimir555Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 11:23 | Сообщение # 4217
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Репутация: 4
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Нет не получается.Дело в том что окно не магика большое а програмки "Phenomena" в магике.
 
Goodvin26Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 11:30 | Сообщение # 4218
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 106
Репутация: 28
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (BVladimir555)
Нет не получается.Дело в том что окно не магика большое а програмки "Phenomena" в магике.

Так проделай то же самое с экзешником Phenomena...
У меня (Win7x64)он находится здесь: C:\Program Files (x86)\Common Files\MAGIX Services\Uninstall\{AC64C316-5914-4741-84C4-CC4A2729544D} -Digieffects_Phenomena_Particle_Effects_setup.exe


Сообщение отредактировал Goodvin26 - Воскресенье, 05.02.2012, 11:36
 
BVladimir555Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 11:52 | Сообщение # 4219
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Репутация: 4
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Нет ни чего не меняется как был высокий так и есть.И стрелок нет для изменения размера.Приходится закрывать всю cry программу через диспетчера.
 
Oleg710Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 11:56 | Сообщение # 4220
Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 332
Репутация: 147
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Приветствую, я тоже скачал английскую версию ( интернационал ) , поставил - активировал с помощью патча, немного помудрил - собрал импортированный из 18 версии русик , то есть могут попадаться непереведенные строки. Если нужен такой вариант, пожалуйста обращайтесь. Дальнейшие патчи будут ставится как обычно наверх без переустановки программы
 
ЧиканДата: Воскресенье, 05.02.2012, 12:15 | Сообщение # 4221
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

Олег привет, я уже на 70% всё перевёл/сделал. От 18- не стоит импортировать в 4-ю (есть не стыковки по строкам).
Скину тебе в личку то что перевёл, только на форуме у Доктора. Сюда мой провайдер последнее время не хочет пускать. Власти интернет зажимают, хотят его взять по максимуму под свой контроль.
 
Oleg710Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 12:30 | Сообщение # 4222
Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 332
Репутация: 147
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Привет, буду туда тогда заходить периодически, как скинешь, переделаю. От 18 у меня лучше импортировалось, чем с х3 ( 82% ), сейчас по работе тоже некогда строки переводить
 
klarmirДата: Воскресенье, 05.02.2012, 12:51 | Сообщение # 4223
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Репутация: 30
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

BVladimir555 подключи к буку монитор и удобней будет
 
aaalllДата: Воскресенье, 05.02.2012, 13:28 | Сообщение # 4224
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Добрый день!
Не получается активировать, подскажите
Спасибо!
 
masyndiaДата: Воскресенье, 05.02.2012, 14:10 | Сообщение # 4225
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 169
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

aaalll, приветствую!
Уже 4 страницы идет обсуждение Pro x 4....
Прочитайте внимательно....найдете ответ...
Например:

Спасибо!
 
zaletniyДата: Воскресенье, 05.02.2012, 15:43 | Сообщение # 4226
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Репутация: 17
Статус: Offline
Страна: Казахстан

Quote (Чикан)
Ребята, в Украине (где я живу) власти начали "тихую" войну по отношению ко многим интернет-ресурсам. Я знаю, что такое было недавно и в Казахстане.

Немного не в тему. Игорь,подтверждаю. Так оно и было. В течении трёх дней отправили в даун три основные казахстанские ФО и пару торентов. Но не надолго. В скоре файлообменники работу возобновили. За торенты сказать не могу. Что сказать... жути нагнали.... cry
 
ЧиканДата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:08 | Сообщение # 4227
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

Олег-710, посмотри свою личку на этом форуме !!!! Я всё сделал, перевёл..... Скинул тебе в личку. Колдуй smile Удачи!

zaletniy, спасибо за инфу. Кстати в Польше сейчас аналогичная ситуация. Такое ощущение, что кто-то этим руководит, ведь всё это происходит в одно и тоже время/синхронно........ (как сговорились).
 
klarmirДата: Воскресенье, 05.02.2012, 17:52 | Сообщение # 4228
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Репутация: 30
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Интересный вообще вопрос возникает. Раньше новые версии меджика появлялись сначала на немецкой, потом на англоязычной странице. А Х4 почему-то только на русской странице на загрузке стоит, что бы это значило?
 
Oleg710Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 18:27 | Сообщение # 4229
Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 332
Репутация: 147
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Все готово, исправленная версия русика от И. Чикана
 
Goodvin26Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 18:33 | Сообщение # 4230
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 106
Репутация: 28
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (Oleg710)
Все готово, исправленная версия русика от И. Чикана

Oleg710, огромное спасибо вам с Игорем от форумчан за вашу работу! Русик через личку? Если да, то можно мне ссылочку? С уважением...

отправил
 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
Страница 282 из 312«12280281282283284311312»
Поиск:

Хостинг от uCoz