Суббота, 25.11.2017, 08:33
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 281 из 312«12279280281282283311312»
Модератор форума: PooShock, Nexus, Чикан, Oleg710 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
MAGIX Video Pro X (X2)
NexusДата: Среда, 04.03.2009, 16:44 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Беларусь

MAGIX Video Pro X2.5 9.0.7.18











Шапку могут редактировать Модераторы и Друзья. Если будут предложения по модернизации шапки - стучите в мне личку smile PooShock
 
ЧиканДата: Суббота, 04.02.2012, 13:02 | Сообщение # 4201
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

Для klarmir

Я скачал, но не щупал. Сейчас делаю русик. Многое чего в локализации поменялось по сравнению с PRO X3 и с 18-й версией тоже. И Олег710 куда то пропал.

Русик будет готов через неделю, максимум через две. У меня сейчас на основной работе тоже ооочень много дел, поэтому полностью отдаться MAGIXу не получится. MAGIX - это.....хобби, увлечение. А основная работа (гл. механик СП....) - это....мой хлеб. Эта работа кормит меня и мою семью.
 
klarmirДата: Суббота, 04.02.2012, 13:07 | Сообщение # 4202
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Репутация: 30
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Игорь Спасибо за работу ты так много делаеш за просто так, то что есть от мх18, вполне работоспособно и им можна пользоватся. А работа это главное ты прав.
 
45tom5102Дата: Суббота, 04.02.2012, 13:30 | Сообщение # 4203
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Репутация: 4
Статус: Offline
Страна: Украина

поставил временный русик, программа х4 на 100% переведена, нет перевода фото и аудио редакторов, русик ( взял с другого сайта), складывается впечатление , что моих 2 гига оперативки мало... В крайнем случае переведено все, что видим с монтажного стола, посмотрел запись диска - нет!

Сообщение отредактировал 45tom5102 - Суббота, 04.02.2012, 13:36
 
klarmirДата: Суббота, 04.02.2012, 13:44 | Сообщение # 4204
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Репутация: 30
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

45tom5102 откуда взял поделись
 
ашасДата: Суббота, 04.02.2012, 14:07 | Сообщение # 4205
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Я русифицировал так, взял из папки language установенной Х3 файл EN.dll и замениил им такойже файл в папке Х4.
 
45tom5102Дата: Суббота, 04.02.2012, 14:29 | Сообщение # 4206
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Репутация: 4
Статус: Offline
Страна: Украина

klarmir, - http://turbobit.net/moqfiqkimfgf.html

Сообщение отредактировал 45tom5102 - Суббота, 04.02.2012, 15:00
 
ЧиканДата: Суббота, 04.02.2012, 15:43 | Сообщение # 4207
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

От 18-й русик не пойдёт. Там очень много есть несовпадений строковых значений/определений.............

Вот Вам пока всего один файл (для временного русика) из.... 25-ти требуемых:
Надо скопировать файл находящийся в папке Language в такую же папку в корневом каталоге программы (родной файл сохраните на всякий пожарный).

P.S. Жалко, что на этом форуме нельзя скрыть ссылки необходимым кол-ом сообщений.
 
B1056Дата: Суббота, 04.02.2012, 15:43 | Сообщение # 4208
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Репутация: 10
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

klarmir Благодарю за помощь,все удалось, моя ошибка не в той последовательности лечил.С уважением.
 
elenakulisДата: Суббота, 04.02.2012, 16:14 | Сообщение # 4209
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Репутация: 19
Статус: Offline
Страна: Украина

Всем привет!!!
Игорь с возвращением.
А у нас не могут помогать,могут только забрать и т.д.
Установил Х4 ,качнул коннект,получилось около 2-х гиг. в Х3 было около 4-х.
Будем ждать русик.
 
klarmirДата: Суббота, 04.02.2012, 17:58 | Сообщение # 4210
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Репутация: 30
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Администраторы в окне редактирования сообщений есть окошко hide quote ними нельзя закрыть сообщения

Сообщение отредактировал klarmir - Суббота, 04.02.2012, 18:05
 
Goodvin26Дата: Суббота, 04.02.2012, 19:58 | Сообщение # 4211
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 106
Репутация: 28
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Может что-то я не понимаю, но не могу найти Red Giant Magic Bullet Quick Looks... (С бесплатных загрузок скачал и установил).
Adorage,Mercalli, всё на месте, а где искать этот?
Виноват, вопрос снимается... Установочный файл .msi оказался(у меня), не на том месте, где ему следовало бы быть...


Сообщение отредактировал Goodvin26 - Суббота, 04.02.2012, 20:46
 
klarmirДата: Суббота, 04.02.2012, 20:44 | Сообщение # 4212
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Репутация: 30
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Red Giant Magic Bullet Quick Looks надо сначала активироыать и он появится в эффектах
 
Goodvin26Дата: Суббота, 04.02.2012, 20:49 | Сообщение # 4213
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 106
Репутация: 28
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (klarmir)
Red Giant Magic Bullet Quick Looks надо сначала активироыать и он появится в эффектах

Спасибо, разобрался, установочный файл .msi оказался(у меня), не на том месте, где ему следовало бы быть... Я при установке системы сразу же переношу все папки пользователя на диск D: , вот файлик у меня и заблудился...
 
2nik28Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 00:08 | Сообщение # 4214
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Репутация: 21
Статус: Offline
Страна: Соединенные Штаты

Спасибо Игорь!!! С твоим файлом русика все отображается корректно biggrin !!!
 
BVladimir555Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 06:17 | Сообщение # 4215
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Репутация: 4
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Ребята скачал все добавки к Х4 , а как их активировать? В кряке от 18й не вижу. "Red Giant Magic Bullet Quick Looks надо сначала активировать" а как?
Спасибо!!!
"Red Giant Magic Bullet Quick Looks" и "Digieffects Phenomena..." не понял как но активировались а "NewBlueFX Light Blends" просит номер.

Из полыньи да в прорубь. У меня ноубук разрешение 1366*768 СО ХР7(64) при запуске "Phenomena" открывается окно, но кнопки прокрутки и закрытия не входят в экран (большая рамка) как быть?


Сообщение отредактировал BVladimir555 - Воскресенье, 05.02.2012, 08:11
 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
Страница 281 из 312«12279280281282283311312»
Поиск:

Хостинг от uCoz