Понедельник, 23.10.2017, 23:41
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 278 из 312«12276277278279280311312»
Модератор форума: PooShock, Nexus, Чикан, Oleg710 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
MAGIX Video Pro X (X2)
NexusДата: Среда, 04.03.2009, 16:44 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Беларусь

MAGIX Video Pro X2.5 9.0.7.18











Шапку могут редактировать Модераторы и Друзья. Если будут предложения по модернизации шапки - стучите в мне личку smile PooShock
 
cfifДата: Пятница, 03.02.2012, 02:22 | Сообщение # 4156
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 55
Репутация: 21
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

masyndia Большое спасибо за помощь! НО х4 тоже виснет.Буду думать.
 
klarmirДата: Пятница, 03.02.2012, 13:12 | Сообщение # 4157
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Репутация: 30
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

cfif что-то подобное было у меня , посмотри ту часть фильма которая вывелась, где оно застревает и глянь на таймлайн что у тебя в этом месте. может футаж косой, или витасцене.

Сообщение отредактировал klarmir - Пятница, 03.02.2012, 13:16
 
cfifДата: Пятница, 03.02.2012, 13:49 | Сообщение # 4158
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 55
Репутация: 21
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

klarmir В том то и дело ,что не могу, файл не открывается не одним плеером.И какой футаж косой не узнать.
 
klarmirДата: Пятница, 03.02.2012, 14:28 | Сообщение # 4159
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Репутация: 30
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

А загнать в сам меджик тоже не получается. Попробуй экспорт в формате меджика

Сообщение отредактировал klarmir - Пятница, 03.02.2012, 15:00
 
Aleksej-70Дата: Пятница, 03.02.2012, 15:56 | Сообщение # 4160
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 201
Репутация: 29
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (klarmir)
если срочно нужен русификатор поменяйте в папке локализации файл с английского на русифицированный от версии МХ , немного коряво но для начала сойдет
Если можно, где взять.( С утратой старого компа, многое восстанавливаю с помощью форумчан). Заранее спасибо.
 
denis0209Дата: Пятница, 03.02.2012, 16:15 | Сообщение # 4161
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Молдова

Вот русификатор от mx ,замените скачанный файл в папке Language.


Напоминаем, что оставлять свои ссылки на скачивание с файлообменных ресурсов: depositfiles.com, letitbit.net, vip-file.com и им подобных ЗАПРЕЩЕНО!


Сообщение отредактировал Nexus - Пятница, 03.02.2012, 16:22
 
klarmirДата: Пятница, 03.02.2012, 17:12 | Сообщение # 4162
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Репутация: 30
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Забери здесь готовый, имеющийся файл переименовать на всяк случай.


Сообщение отредактировал klarmir - Пятница, 03.02.2012, 17:13
 
Aleksej-70Дата: Пятница, 03.02.2012, 17:32 | Сообщение # 4163
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 201
Репутация: 29
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

klarmir, Спасибо,но проверь ссылку.На русификатор файл не похож
 
klarmirДата: Пятница, 03.02.2012, 17:47 | Сообщение # 4164
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Репутация: 30
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Это готовая библиотека русской локализации а не установочный русификатор, его надо скопировать в папку Language
 
Aleksej-70Дата: Пятница, 03.02.2012, 17:54 | Сообщение # 4165
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 201
Репутация: 29
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

klarmir, Спасибо, всё работает.
 
ашасДата: Пятница, 03.02.2012, 17:56 | Сообщение # 4166
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

От мх русификатор не работает, а как поставить который на русификатор не похож?
 
Aleksej-70Дата: Пятница, 03.02.2012, 18:01 | Сообщение # 4167
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 201
Репутация: 29
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

ашас, Прочти внимательно последние сообщения от klarmir, и всё заработает.
 
klarmirДата: Пятница, 03.02.2012, 18:01 | Сообщение # 4168
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Репутация: 30
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Если кто-то потерял движки плавного ручной плавной прокрутки искать пункт меню Окно>Режим редактирования>Основной режим с движками, стандартный режим без движков
 
BVladimir555Дата: Пятница, 03.02.2012, 18:42 | Сообщение # 4169
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Репутация: 4
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Ребята если не секрет где взять Magix Pro x 4? спасибо.
 
Aleksej-70Дата: Пятница, 03.02.2012, 18:46 | Сообщение # 4170
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 201
Репутация: 29
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

BVladimir555, я взял здесь
 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
Страница 278 из 312«12276277278279280311312»
Поиск:

Хостинг от uCoz