Четверг, 21.09.2017, 00:40
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 276 из 312«12274275276277278311312»
Модератор форума: PooShock, Nexus, Чикан, Oleg710 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
MAGIX Video Pro X (X2)
NexusДата: Среда, 04.03.2009, 16:44 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Беларусь

MAGIX Video Pro X2.5 9.0.7.18











Шапку могут редактировать Модераторы и Друзья. Если будут предложения по модернизации шапки - стучите в мне личку smile PooShock
 
masyndiaДата: Понедельник, 23.01.2012, 09:03 | Сообщение # 4126
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 169
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

nedorezo, приветствую!
Quote (nedorezo)
И у меня получается из этого списка, что передвижение по файлу CTRL+0, CTRL+9

Опть....Так Вы про Magix de Luxe говорили...??? А я-то думал, что про Pro x 3... cry
По умолчанию в немецких версиях - Pro x 3 - Alt+Q
de Luxe 18 - CTRL+0
benu, приветствую!
Quote (benu)
что этот самый ромбик не горит,

!!! hands и это в 8 лет!!!( если верна личная информация...?)
А Вы могли бы сделать скриншот окна программы в момент, когда Вы хотите применить эффект...
Спасибо!


Сообщение отредактировал masyndia - Понедельник, 23.01.2012, 09:12
 
Aleksej-70Дата: Понедельник, 23.01.2012, 16:45 | Сообщение # 4127
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 201
Репутация: 29
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

benu, Обрати внимание на выделенное мною. На ТЛ двигаешь курсор просмотра и, в нужном тебе месте, выделенное видео с нужными тебе пропорциями на мониторе двигаешь мышкой прямо за рамку. И не забывай отмечать нужные тебе положения ромбиком. Пр твоему скрину напрашивается мысль, что выделен не тот участок видео или глюки проги
Прикрепления: 3938894.jpg(331Kb)


Сообщение отредактировал Aleksej-70 - Понедельник, 23.01.2012, 17:05
 
klarmirДата: Понедельник, 23.01.2012, 19:38 | Сообщение # 4128
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Репутация: 30
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

benu а сам ствол пистолета ты откуда береш, с отдельного футажа или используеш с эффектов адоражей.
а то не понятно почему у тебя не получается все делается довольно просто и без проблем.
Aleksej-70 а где ты видел скрин от benu, я его не нашел.


Сообщение отредактировал klarmir - Понедельник, 23.01.2012, 19:41
 
nedorezoДата: Понедельник, 23.01.2012, 19:47 | Сообщение # 4129
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Репутация: 8
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

masyndia, klarmir, Спасибо.
Курсор воспризведения
У меня стоит Магик Х3 версия 10.0.5.22(uc2). Учебник я читал тоже про Х3. На моем скрине сообщение № 4116 видно, что загружен Магик Х3. Делюкса у меня вообще нет.
Магик Х3 я скачивал где-то здесь. Переключал режимы Магика Х3: Вид / Настойка окна программы / Video deluxe и режим Video Pro X горячие клавиши одни и те же.
Мне надо просто распечатать список горячих клавиш моей версии программы Магик Х3 и принимать этот список как факт и не морочить людям голову.
Спасибо.
Прикрепления: 6597567.jpg(159Kb)


Сообщение отредактировал nedorezo - Понедельник, 23.01.2012, 20:01
 
klarmirДата: Понедельник, 23.01.2012, 20:06 | Сообщение # 4130
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Репутация: 30
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

На последнем скрине нажимаеш кнопку копировать и в любой текстовый редактор вставить.
 
maknilДата: Вторник, 24.01.2012, 16:25 | Сообщение # 4131
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 267
Репутация: 123
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (nedorezo)
Я то что хотел: при выделении любого файла в аранжировщике, что бы маркер воспроизведения автоматически устанавливался на начало выделенного файла

Можно и снять "галку" в настройках программы - "Воспроизведение" - "Остановка воспр-я в текущем положении курсора"
Тогда курсор не будет двигаться за фильмом и воспроизведение, каждый раз, будет начинаться с места его установки.

Хотя, может не понял вопроса.
Спасибо.
Прикрепления: 2235621.jpg(186Kb)


И опыт сын ошибок трудных.....
 
maknilДата: Пятница, 27.01.2012, 15:02 | Сообщение # 4132
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 267
Репутация: 123
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

На офф. сайте MAGIX Video Pro http://pro.magix.com/de/video-pro-x/video-pro-x4-im-ueberblick.38.html , появилась более подробная информация о Х4.
Пока доступна для скачивания, только тем, кто имеет лицензию на Х3.Цена вопроса на обновление, всего 150 евро. biggrin
Спасибо.
Прикрепления: 5877298.jpg(66Kb)


И опыт сын ошибок трудных.....

Сообщение отредактировал maknil - Суббота, 28.01.2012, 15:43
 
nedorezoДата: Пятница, 27.01.2012, 22:25 | Сообщение # 4133
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Репутация: 8
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Титры, цвет фона. 3Д Макер. Про Х3
При создании титров можно менять цвет фона в редакторе. Но после редактирования цвет задника все равно черный(прозрачный). А мне титр с цветным фоном нужен в начале и в конце.
Как сохранить цвет в фильме.
[size=10]Klarmir.
Спасибо, понял.


Сообщение отредактировал nedorezo - Пятница, 27.01.2012, 23:07
 
klarmirДата: Пятница, 27.01.2012, 23:00 | Сообщение # 4134
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Репутация: 30
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Просто создать картинку нужного цвета, вставить ее в монтажку как фото, и на нижней дорожке написать титры,
цвет фона в 3д мекере на монтажке не отображается
 
klarmirДата: Суббота, 28.01.2012, 20:11 | Сообщение # 4135
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Репутация: 30
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Видеоучебники по X4 английский язык
 
BVladimir555Дата: Понедельник, 30.01.2012, 08:40 | Сообщение # 4136
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Репутация: 4
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Всем доброго здоровья!!! Ребята как это активировать?
Прикрепления: 6729788.png(73Kb)
 
klarmirДата: Понедельник, 30.01.2012, 10:35 | Сообщение # 4137
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Репутация: 30
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Xara Designer активируется отдельно, подключить как внешний фоторедактор

Сообщение отредактировал klarmir - Вторник, 31.01.2012, 13:26
 
BVladimir555Дата: Среда, 01.02.2012, 09:14 | Сообщение # 4138
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Репутация: 4
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Всем доброго здоровья!!!Спасибо за ответ. Ребята подскажите как исправить открытие папок "мои эффекты",где-то встречал но тогда не было эффектов.

Сообщение отредактировал BVladimir555 - Среда, 01.02.2012, 09:16
 
klarmirДата: Среда, 01.02.2012, 11:56 | Сообщение # 4139
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Репутация: 30
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Непонятен вопрос папки не открываются где, в программе в проводнике винды или еще где-то.
Если в проводнике надо снять галочку скрытые файлы и папки с папки эффектов.
 
BVladimir555Дата: Среда, 01.02.2012, 12:13 | Сообщение # 4140
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Репутация: 4
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

В самой программе,когда откроешь папку она разворачивается перекрывая левую часть и и уже другие эффекты становятся не доступны.
Прикрепления: 0328512.png(30Kb)
 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
Страница 276 из 312«12274275276277278311312»
Поиск:

Хостинг от uCoz