Суббота, 19.08.2017, 23:44
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 275 из 312«12273274275276277311312»
Модератор форума: PooShock, Nexus, Чикан, Oleg710 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
MAGIX Video Pro X (X2)
NexusДата: Среда, 04.03.2009, 16:44 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Беларусь

MAGIX Video Pro X2.5 9.0.7.18











Шапку могут редактировать Модераторы и Друзья. Если будут предложения по модернизации шапки - стучите в мне личку smile PooShock
 
klarmirДата: Суббота, 21.01.2012, 18:08 | Сообщение # 4111
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Репутация: 30
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

cfif вопрос то был от aaalll
Quote (aaalll)
Установил X3 все кодеки активировал, но теперь требует регистрацию acc

а не ас3


Сообщение отредактировал klarmir - Суббота, 21.01.2012, 18:08
 
klarmirДата: Суббота, 21.01.2012, 18:10 | Сообщение # 4112
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Репутация: 30
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Игорь большое спасибо, а то комп с шестиядерным процессором уже заждался выхода Х4.

Сообщение отредактировал klarmir - Суббота, 21.01.2012, 18:10
 
cfifДата: Суббота, 21.01.2012, 18:26 | Сообщение # 4113
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 55
Репутация: 21
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

klarmir Прошу прощения! не так ответил!
С большим уважением!


Сообщение отредактировал cfif - Суббота, 21.01.2012, 18:27
 
benuДата: Воскресенье, 22.01.2012, 10:04 | Сообщение # 4114
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Народ подскажите пожалуйста как сделать одну штуку:вот идет например видео,и мне нужно что бы прицел как будто бы такой увеличил один участок видео на несколько секунд,но только чтобы основное видео шло,а этот прицел лег как бы сверху.У меня получается приблизить,но он приближает и идет только этот приближенный участок.Заранее спасибо
 
nedorezoДата: Воскресенье, 22.01.2012, 10:39 | Сообщение # 4115
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Репутация: 8
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Ползунок на ТЛ
Ползунок на ТЛ не устанавливается в начало выделенного желтым цветом файла.
Как настроить автоматическую установку в начало файла?
Прикрепления: 2562619.jpg(153Kb)


Сообщение отредактировал nedorezo - Воскресенье, 22.01.2012, 11:01
 
Aleksej-70Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 11:43 | Сообщение # 4116
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 201
Репутация: 29
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

benu, Скопируй нужный тебе участок видео и положи на 3-ю дорожку. И посмотри сообщение 4100,там урок по работе с масками. Там обрати ещё внимание на размер-позицию нужного для приближения видео. Удачи!

Сообщение отредактировал Aleksej-70 - Воскресенье, 22.01.2012, 12:02
 
masyndiaДата: Воскресенье, 22.01.2012, 13:10 | Сообщение # 4117
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 169
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

benu, приветствую!
Присоединяюсь к Aleksej-70 - масками можно отличных эффектов добиться....
Ну...а, вообще, наскоряк можно сделать примерно такое...( Ну..и немного позитива для воскресения biggrin )

Конечно, такое лучше сделать в программах, где хорошо организована работа с масками...типа..Афтер, Сони Вегас...и т.д.

nedorezo, приветствую!
Сочетание клавиш Alt + Q ( если не срабатывает - надо отключить Numlock)
Спасибо!
 
nedorezoДата: Воскресенье, 22.01.2012, 22:59 | Сообщение # 4118
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Репутация: 8
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Продолжение сообщения № 4116
Я то что хотел: при выделении любого файла в аранжировщике, что бы маркер воспроизведения автоматически устанавливался на начало выделеного файла, как в Пиннакле. НО .....

На странице 16 Учебника по Х3 сказано:
"Во время воспроизведения, вертикальная линия будет продвигаться через аранжировщик, она является маркером воспроизведения и отображает текущую позицию. Вы можете снова установить маркер, нажимая в различных местах шкалы времени."
У меня все так и происходит

На странице 247 сказано:
"Перемещения по фильму
К следующей границе объекта Alt+W
К предыдущей границе обьекта Alt+Q"

У меня клавиши же Alt+Q не работают. Клавиши Alt+W удаляют ВСЕ в аранжировщике и на тайм линии даже пропадают метки времени. Num Lock отключен т.е. лампочка Num не горит.
Что делать??? Что происходит у ВАС при выделении файла? Может Магик этого и не предусматривает?


Сообщение отредактировал nedorezo - Воскресенье, 22.01.2012, 23:08
 
masyndiaДата: Воскресенье, 22.01.2012, 23:23 | Сообщение # 4119
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 169
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

nedorezo, приветствую!
Николай...что-то у Вас не в порядке...
У меня все нормально...:

Спасибо!


Сообщение отредактировал masyndia - Воскресенье, 22.01.2012, 23:26
 
nedorezoДата: Воскресенье, 22.01.2012, 23:45 | Сообщение # 4120
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Репутация: 8
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

masyndia,
Потрясен Вашей оперативностью, спасибо.
Только что скачал Ваш файл, посмотрел. Что-такое я предполагал. но у меня все не так, к сожелению.
Что делать? Снести прогу и ставить по-новой?
 
klarmirДата: Воскресенье, 22.01.2012, 23:45 | Сообщение # 4121
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Репутация: 30
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

nedorezo посмотри и настрой по необходимости горячие клавиши, путь Меню файл, пункт настройки, настройка горячих клавиш, там стоят настройки через клавишу шифт, и комбинация другая, шифт+I переход в начало, шифт+O переход в конец и т.д.

Сообщение отредактировал klarmir - Воскресенье, 22.01.2012, 23:50
 
nedorezoДата: Понедельник, 23.01.2012, 00:11 | Сообщение # 4122
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Репутация: 8
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

klarmir,
Спасибо. Посморел Файл/настройки/Горячие клавиши
И у меня получается из этого списка, что передвижение по файлу CTRL+0, CTRL+9 Попробывал и действительно все, как написано, курсор летает в начало и в конец файла.
По пути Файл/настройки/есть пункт "Сброс настроек программы по умолчанию"
может его нажать? Завтра буду разбираться со списком гор клавиш.
Спасибо.
 
benuДата: Понедельник, 23.01.2012, 00:26 | Сообщение # 4123
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (masyndia)
benu, приветствую!
Присоединяюсь к Aleksej-70 - масками можно отличных эффектов добиться....
Ну...а, вообще, наскоряк можно сделать примерно такое...( Ну..и немного позитива для воскресения )

Спасибо за видео,приближение получилось,только в этом уроке у него это приближение статично,а мне нужно что бы приближенный участок двигался за целью,но у меня этого не получается сделать. Я когда захожу в меню пропорцию\масштаб и указываю поле где нужно приближение,у меня там не горит кнопка маркера,и по этому не могу сделать привязку.Объясните пожалуйста как быть.
 
klarmirДата: Понедельник, 23.01.2012, 00:38 | Сообщение # 4124
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Репутация: 30
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

сделаьб формат таймлинии 1 или 5 кадров для более точного позиционирования, дорожку на которой ствол сделать активной должна пожелтеть, зайти в меню эффекты масштабирование, установить начальный масштаб, уменьшить или увеличить изображение, чуть ниже окошка с эффектами появится панель настроек точек, нажимаеш белый ромбик, первая точка установилась, двигаешся по кадрам дальше в нужном месте изменяеш размер ствола, точка появится сама и так до конца фрагмента, если при этом надо поварачивать ствол, все тоже спмое повторяеш с поворотом ствола
 
benuДата: Понедельник, 23.01.2012, 00:58 | Сообщение # 4125
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (klarmir)
сделаьб формат таймлинии 1 или 5 кадров для более точного позиционирования, дорожку на которой ствол сделать активной должна пожелтеть, зайти в меню эффекты масштабирование, установить начальный масштаб, уменьшить или увеличить изображение, чуть ниже окошка с эффектами появится панель настроек точек, нажимаеш белый ромбик, первая точка установилась, двигаешся по кадрам дальше в нужном месте изменяеш размер ствола, точка появится сама и так до конца фрагмента, если при этом надо поварачивать ствол, все тоже спмое повторяеш с поворотом ствола

Да,это я все понял как сделать,проблема как раз в том, что этот самый ромбик не горит,я не могу сделать привязку к участкам из за этого,что бы этот приближенный участок(прицел) двигался куда мне нужно.
 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
Страница 275 из 312«12273274275276277311312»
Поиск:

Хостинг от uCoz