Суббота, 19.08.2017, 02:44
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 273 из 312«12271272273274275311312»
Модератор форума: PooShock, Nexus, Чикан, Oleg710 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
MAGIX Video Pro X (X2)
NexusДата: Среда, 04.03.2009, 16:44 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Беларусь

MAGIX Video Pro X2.5 9.0.7.18











Шапку могут редактировать Модераторы и Друзья. Если будут предложения по модернизации шапки - стучите в мне личку smile PooShock
 
masyndiaДата: Суббота, 07.01.2012, 11:28 | Сообщение # 4081
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 169
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

B1056, приветствую!
Ответил
 
B1056Дата: Суббота, 07.01.2012, 11:50 | Сообщение # 4082
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Репутация: 10
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

masyndia Благодарю,для меня пожалуй еще сложновато. С Adobe After Effects я пока не работал.Как говорится надо совершенствоваться.С праздником!
 
masyndiaДата: Суббота, 07.01.2012, 13:21 | Сообщение # 4083
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 169
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Приветствую всех!
Я недавно поднял вопрос, на который у меня не было ответа и решения...
А именно, появился значок DviX в правом нижнем углу экрана...

Благодарю ребят : lyubomirz , maknil, klarmir за желание помочь...
Перерыв кучу информации на разных форумах - особенно,по ссылке klarmir smile - нашлось решение этой проблемы( biggrin на самом деле совсем не проблеме).
Возможно, кому-нибудь пригодится данная информация!
Спасибо!
Прикрепления: 2781627.jpg(256Kb)


Сообщение отредактировал masyndia - Суббота, 07.01.2012, 13:22
 
Aleksej-70Дата: Суббота, 07.01.2012, 14:50 | Сообщение # 4084
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 201
Репутация: 29
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

masyndia, , B1056, klarmir, nedorezo, Всем огромное спасибо за помощь. Перепробовал всё, результат всё ровно меня не радовал. Помогло следующее-перенёс видео файлы на жёсткий диск самого ноутбука(благо место позволяет) и о чудо летает всё(действительно летает). Правда, причины так и не понял. На ХР этого не наблюдалось. Ну да ладно, главное результат. Ещё раз всем спасибо. masyndia, ты как всегда со своим роликом на высоте, отдельное спасибо за позитив. Всех поздравляю со светлым праздником Рождества Христова!
 
klarmirДата: Суббота, 07.01.2012, 21:50 | Сообщение # 4085
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Репутация: 30
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Aleksej-70 так скорость работы интерфейса внешнего жесткого диска по USB никак не обеспечит трансляцию HD видео, так в вопросе и написал-бы, но заодно рассмотрели возможные места тормозов.
 
Aleksej-70Дата: Суббота, 07.01.2012, 21:56 | Сообщение # 4086
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 201
Репутация: 29
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (klarmir)
но заодно рассмотрели возможные места тормозов.
Согласен. Может описание моей ошибки кого-то оградит от подобного . Ещё раз всем спасибо.
 
nedorezoДата: Воскресенье, 08.01.2012, 19:13 | Сообщение # 4087
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Репутация: 8
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Скорость чтения с флешки.
Из практики. Флешка Kingston 32 Gb обеспечивает воспроизведение 1920х1080 файлы **.mts с битрейтом
что-то 25-28 мб/сек. Все зависит от типа и производителя.
 
dadakolaДата: Четверг, 12.01.2012, 08:32 | Сообщение # 4088
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

установил прогу magix video pro x3,при воспроизведении файла формата AVI нет звука в чём дело?
 
nedorezoДата: Четверг, 12.01.2012, 20:41 | Сообщение # 4089
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Репутация: 8
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

dadakola, Файл AVI
Я бы Вам посоветовал 1. Установить программу VideoInspector. Прога определяет видео и звуковые кодеки
в данном материале. И также определяет есть ли эти кодеки в Вашей системе. 2. Короткий кусочек Вашего файла
хорошо бы поместить на Ifolder ( сноска "загрузить большой файл"). В этом случае другие участники форума могли бы попробовать Ваш материал вставить в свой Х3.
А так очень мало данных.


Сообщение отредактировал nedorezo - Четверг, 12.01.2012, 20:43
 
SolringДата: Воскресенье, 15.01.2012, 00:53 | Сообщение # 4090
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Норвегия

Heroglyph - ServicePack failed to recieve the last modified responce from the server
Quote (masyndia)
У меня все открывается...
Возьмите здесь


Написано что файл удален. Перезалейте пожалуйста.
 
maknilДата: Воскресенье, 15.01.2012, 12:38 | Сообщение # 4091
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 267
Репутация: 123
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Solring,


И опыт сын ошибок трудных.....

Сообщение отредактировал maknil - Понедельник, 16.01.2012, 14:03
 
IMPERIALДата: Понедельник, 16.01.2012, 17:54 | Сообщение # 4092
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Скачал меню dvd-styl-x3 (Сообщение # 3326 http://footage.3dn.ru/forum/6-186-12434-16-1307541040 ) для MAGIX Pro X3 , но при установке пишет такую ошибку:

Может какой путь другой, как их прилепить то?
Пробовал ставить и до установки кряка и после.
Уважаемые, подскажите что надо сделать. семёрка 64 -извиняюсь
Прикрепления: 0021825.png(183Kb)


Сообщение отредактировал IMPERIAL - Понедельник, 16.01.2012, 20:21
 
Oleg710Дата: Понедельник, 16.01.2012, 19:29 | Сообщение # 4093
Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 332
Репутация: 147
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

IMPERIAL, приведу цитату уважаемого Maknilа

Предполагаю что у вас Win7 x64. Дело в том что установщик сделан с проверкой исполняемого файла в папке Program Files. А так как папка MAGIX у вас находится в Program Files (x86), установщик выдаёт ошибку.
Выход: Скопировать папку MAGIX из Program Files (x86), в Program Files. или создать папки MAGIX \Video_Pro_X3 и поместить туда скопированный video_pro_x.exe.Установить DVD меню+стили и после этого ,можно удалить созданные папки..
Спасибо.
 
klarmirДата: Понедельник, 16.01.2012, 19:34 | Сообщение # 4094
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Репутация: 30
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Уважаемый IMPERIAL, чтоб ответить на ваш вопрос необходимо хотяб знать какая у Вас стоит операционка, возможно не в ту папку тычите cry
 
IMPERIALДата: Понедельник, 16.01.2012, 20:41 | Сообщение # 4095
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (Oleg710)
IMPERIAL, приведу цитату уважаемого Maknilа

Предполагаю что у вас Win7 x64. Дело в том что установщик сделан с проверкой исполняемого файла в папке Program Files. А так как папка MAGIX у вас находится в Program Files (x86), установщик выдаёт ошибку.
Выход: Скопировать папку MAGIX из Program Files (x86), в Program Files. или создать папки MAGIX \Video_Pro_X3 и поместить туда скопированный video_pro_x.exe.Установить DVD меню+стили и после этого ,можно удалить созданные папки..
Спасибо.


Спасибо, все получилось, установил как вы написали.
 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
Страница 273 из 312«12271272273274275311312»
Поиск:

Хостинг от uCoz