Понедельник, 11.12.2017, 06:49
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 272 из 312«12270271272273274311312»
Модератор форума: PooShock, Nexus, Чикан, Oleg710 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
MAGIX Video Pro X (X2)
NexusДата: Среда, 04.03.2009, 16:44 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Беларусь

MAGIX Video Pro X2.5 9.0.7.18











Шапку могут редактировать Модераторы и Друзья. Если будут предложения по модернизации шапки - стучите в мне личку smile PooShock
 
nedorezoДата: Пятница, 06.01.2012, 01:12 | Сообщение # 4066
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Репутация: 8
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

А дрова для видеокарты? Установочный диск для матери? Как вообще можно работать на ноутбуке? Ну это так.

Сообщение отредактировал nedorezo - Пятница, 06.01.2012, 01:15
 
B1056Дата: Пятница, 06.01.2012, 04:03 | Сообщение # 4067
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Репутация: 10
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Aleksej-70 Доброго времени суток всем.Поставте в настройках питания ,высокая производительность.У вас не включена видеокарта,работает только встроенный чипсет.Второе при переходе на работу от батареи автоматически выключается видеокарта.Ну и последнее в панели управления должна быть настройка видеокарты,проверте настройку аппаратного ускорения или 3d я сейчас точно не помню поменял ноутбук с другой картой.С уважением.
 
masyndiaДата: Пятница, 06.01.2012, 05:58 | Сообщение # 4068
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 169
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

nedorezo, приветствую!
Quote (nedorezo)
Как вообще можно работать на ноутбуке?

Ну..как-то так... smile
Все свои ролики на ноутбуке сделал...и ничего...
Другое дело привычка...да и хватает мне ноута...и с 3D работаю и в Афтере нагружаю эффектами....
Короче, каждому свое...Я не профессионал, делаю ролики для своего удовольствия - хобби..так сказать....

Aleksej-70, приветствую!
Также купил только что себе ноутбук:
Intel® Core™ i7-2630QM CPU @ 2.00GHz
Оперативная память - 6.0 Гб
Видео :
NVIDIA GeForce GT 540M
Intel® HD Graphics Family
Windows 7 Home Premium 64-bit SP1
А был Win 7 x 64, Core 2 - 2.3 Ггц, Ram 4 Гб, Ge Force 9600M 512Мб..
Разница - ПРОСТО неописуемая....
Доволен biggrin ...тормозов практически никаких...Да и привык - теперь всегда делаю предварительный рендеринг...
На другой монтажке проверить не могу - ПОЛНОСТЬЮ перешел на Magix
Присоединяюсь к B1056 - в настройках надо покопаться...
1. Отключить режим Аэро для обоев во время работы...
2. Версия дров на NVidia какая??? У меня при покупке стояла 266...я установил последние(
285.62 ) дрова...
3. Я biggrin biggrin biggrin так от радости вообще забыл про настройки Magix и сразу за 1920 х 1080 схватился....
4. На знаю...две у тебя видяхи или нет...НО!!! Мне пришлось лезть в настройки( правда, сейчас тестирую ноутбук на de Luxe 18):

Спасибо!
Прикрепления: 8879470.jpg(144Kb) · 9025034.jpg(230Kb)


Сообщение отредактировал masyndia - Пятница, 06.01.2012, 10:54
 
Aleksej-70Дата: Пятница, 06.01.2012, 13:32 | Сообщение # 4069
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 201
Репутация: 29
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

masyndia,
Quote (masyndia)
2. Версия дров на NVidia какая??? У меня при покупке стояла 266...я установил последние(
285.62 ) дрова...
http://www.nvidia.ru/object....ru.html
, спасибо, прога зашевелилась. А это с чем кушают
Quote (masyndia)
1. Отключить режим Аэро для обоев во время работы...
. Олег, если можно, так же детально как и с NVidia.
 
masyndiaДата: Пятница, 06.01.2012, 14:04 | Сообщение # 4070
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 169
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Алексей, приветствую!
Quote (Aleksej-70)
если можно, так же детально как и с NVidia.


Ну..как-то так... smile
Спасибо!
P.S.Забыл совсем.................
Не знаю, какой фирмы у тебя ноутбук...Однако, в буке любого производителя есть куча прибамбасов, которые просто мешают нормально работать...
У меня - Samsung ( предыдущий тоже был Samsung) - так вот...в момент включения ноутбука запускаются куча попутных программ....Надо покопаться в автозагрузке( и не только....) - многие программы от Samsungа при включении интернета лезут в сеть - а это и напрягает и мешает...Надо сделать так, чтобы бук запускался примерно секунд 30...Скорее всего..у тебя это время поболее...???
Прикрепления: 1156540.jpg(133Kb)


Сообщение отредактировал masyndia - Пятница, 06.01.2012, 14:13
 
Aleksej-70Дата: Пятница, 06.01.2012, 14:32 | Сообщение # 4071
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 201
Репутация: 29
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Олег, спасибо за помощь. Но у меня не стыковка в попытках найти то,что показано на твоём последнем скрине. У меня есть ОФОРМЛЕНИЕ, а вот ОФРМЛЕНИЕ и ПЕРСОН-Я, ну ни как не найду. Ну да ладно. А вот ещё просьба - подскажите где взять mercalli для 64-х бит. системы( РАБОТАЮЩУЮ)

Сообщение отредактировал Aleksej-70 - Пятница, 06.01.2012, 14:59
 
nedorezoДата: Пятница, 06.01.2012, 15:02 | Сообщение # 4072
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Репутация: 8
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Отвечаю по своему разумению.
Панель управления/Оформление и персонализация/Персонализация
У меня стоит АЭРО. АЭРО это такая штука, когда приоткрытии приложения название файла видно в прозрачном режиме. Мне эта фигня нужна, когда смотрю 3Д ролики с YUOTUBE
Сравни мой скрин и скрин в сообщении №4071. Особенно левый верхний угол.
Прикрепления: 0748130.jpg(89Kb)


Сообщение отредактировал nedorezo - Пятница, 06.01.2012, 16:15
 
Aleksej-70Дата: Пятница, 06.01.2012, 15:08 | Сообщение # 4073
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 201
Репутация: 29
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

masyndia, nedorezo, Спасибо с АЭРО разобрался
 
B1056Дата: Пятница, 06.01.2012, 17:08 | Сообщение # 4074
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Репутация: 10
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Aleksej-70 Хочу предупредить,к новым дровам для видеокарты надо подходить аккуратно,скачивать с оф.сайта производителя ноутбука,иначе можно карту так разогнать что она выйдет из строя.Сами понимаете в ноутбуке заменить проблематично.По поводу режима АЭРО,систему нагружает хорошо.У меня ноутбук HP dv7, параметры хорошие ,так вот производитель признает что из-за режима АЭРО возникают ошибки,и они у меня были,я его отключил.С уважением.
 
nedorezoДата: Пятница, 06.01.2012, 17:25 | Сообщение # 4075
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Репутация: 8
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

О дровах для видео карты. Карта GeForce 450 GTX
Была версия 260.** Все работало. Сдуру обновил до 285.** В Вегасе 11 перестал работать полноэкранный просмотр в 3Д. Да так что приходилось работать Диспетчером задач. Снес 285.** Поставил 270.**
Все работает. Так что возможны варианты.
 
Aleksej-70Дата: Пятница, 06.01.2012, 19:34 | Сообщение # 4076
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 201
Репутация: 29
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Друзья, какие ещё предложите варианты для ускорения работы в MAGIX . Проблема тормозов не решена.
 
klarmirДата: Пятница, 06.01.2012, 20:33 | Сообщение # 4077
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Репутация: 30
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (Aleksej-70)
А вот ещё просьба - подскажите где взять mercalli для 64-х бит. системы( РАБОТАЮЩУЮ)

нет смысла 64 бит, междик 32 битный и прибамбасы надо 32 битные.
Еще варианты ускорения, посмотри количество работающих процессов при холостом ходе, должно быть прибл.50,
оперативочки надо-бы добавитьможна, настроить программу на вывод в монтажке монитора разрешение 1/4.
В 18 версии тормоза не уйдут, она не очень стабильна.
Самый надежный вариант наверное поставить Х3, пока не появится Х4 и ее не исследуют,
Лично меня МХ замучил, решил перейти на Эдиус, если Х4 будет как МХ меджик наверное многие забросят, Хотя программа подавала большие надежды


Сообщение отредактировал klarmir - Пятница, 06.01.2012, 20:41
 
B1056Дата: Пятница, 06.01.2012, 21:17 | Сообщение # 4078
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Репутация: 10
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Aleksej-70 А мне кажется MX быстрее работает чем x3 ,еще ни одного сбоя не было.Поможет вот что,заходишь в свойства системы, далее защита системы,далее дополнительно,быстродействие,параметры,предотвращение выполнения данных.В функцию DEP вносишь exe фаил magix.Это позволит при работе, все ресурсы компа направить на работу программы.Ну а про аэро я писал.Должна программа работать с такими параметрами ноутбука.Кстати там же проверь фаил подкачки.С уажением.
 
masyndiaДата: Суббота, 07.01.2012, 01:39 | Сообщение # 4079
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 169
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Приветствую всех!
Поздравляю всех форумчан с Рождеством Христовым!
И пусть Господь хранит вас от невзгод!!!
P.S. В качестве позитива немного ОФФтопу smile
Сделал только что новый ролик по просьбе одного человека....
Кто желает посмотреть - приятного просмотра...
Ролик и его описание ТУТ:
Спасибо!
 
B1056Дата: Суббота, 07.01.2012, 08:53 | Сообщение # 4080
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Репутация: 10
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

masyndia Доброго времени суток всем.Посмотрел ваш ролик,подскажите как вы привязывали лица на видео.Спасибо что поделились работой.С уважением.
 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
Страница 272 из 312«12270271272273274311312»
Поиск:

Хостинг от uCoz