Понедельник, 21.08.2017, 16:56
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 27 из 312«122526272829311312»
Модератор форума: PooShock, Nexus, Чикан, Oleg710 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
MAGIX Video Pro X (X2)
NexusДата: Среда, 04.03.2009, 16:44 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Беларусь

MAGIX Video Pro X2.5 9.0.7.18











Шапку могут редактировать Модераторы и Друзья. Если будут предложения по модернизации шапки - стучите в мне личку smile PooShock
 
NexusДата: Понедельник, 28.09.2009, 15:44 | Сообщение # 391
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Беларусь

vell44, Vasilij_G, http://footage.3dn.ru/forum/12
 
mars-803Дата: Вторник, 29.09.2009, 22:07 | Сообщение # 392
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Репутация: 9
Статус: Offline
Страна: Беларусь

Вопрос опять же к тому,то сталкивался с многоуроневым авторингом DVD в Magix Pro 1.5.
Итак я забросил материал,отредактировал, расставил маркеры глав, сделал меню на 5 фильмов ,каждый со своим меню.

Вставляю DVD болванку,в установках выбираю DVD.

Далее в настройках кодека выбираю DVD PaL, и опцию-подогнать битрейт.

В следующем окне жму-адаптировать.

И, напоследок жму-использовать все.

В результате прожига получаю DVD очень похожий на тот,который задумывался,за одним весьма и весьма неприятным исключением-содержание меню не соответствует заголовкам, причем категорически! То есть в проекте-на монтажном столе и в авторинге-все идеально, а на диске-путаница-за названием заголовка скрыто совсем не то видео. Короче вся работа на смарку. Может есть идеи у кого в чем моя ошибка? Буду благодарен Вам за помощь. А сейчас пойду, пока ее дожидаюсь, DVD Lab,что ли осваивать... wacko

Прикрепления: 9199534.jpg(241Kb) · 2281894.jpg(220Kb) · 8534136.jpg(216Kb) · 9389476.jpg(248Kb) · 3216659.jpg(236Kb)


Сообщение отредактировал mars-803 - Вторник, 29.09.2009, 22:12
 
ЧиканДата: Вторник, 29.09.2009, 23:41 | Сообщение # 393
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

Не делаю я авторинг в MAGIXе, а для DVD Lab, вот тут всё, что у меня есть по обучению в нём:Доступно только для пользователей
Скачай, распакуй. Авось пригодится/поможет в освоении. Если освоишь - другую не захочешь. Но она принимает только MPEG-2!!! Ну ты наверное уже это знаешь. Удачи.
 
Vasilij_GДата: Среда, 30.09.2009, 00:06 | Сообщение # 394
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Репутация: 23
Статус: Offline
Страна: Украина

Quote (mars-803)
Вопрос опять же к тому,то сталкивался с многоуроневым авторингом DVD в Magix

Когда делаеш авторинг в Магике нужно обезательно в начале каждого фильма поставить главу,иначе кнопки меню смещаються или получаеться белеберда.И прежде чем выводить на DVD,сначала сделать образ диска,так как потом все ошибки (когда не правильно что то получилось ) быстро исправляються,тоесть указываеш при сохранении тот же проэкт и он быстро просчитываеться,пролетает все эти шаги,тоесть исправляет только то что изминили.Попробуйте!
 
KaZanova62Дата: Четверг, 01.10.2009, 00:20 | Сообщение # 395
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Репутация: 2
Статус: Offline
Страна: Эстония

Привет Всем! Ребят, если не сложно /я имею в виду тех. кто сейчас работает в 16-й версии/ выложите пошагово с того момента как именно выставлять маркер, чтобы шло одно за другим, далее создать меню и вывести это всё на диск. В 15-й разобрался и всё выводилось, а в 16-й дальше всё идёт на немецком и я реально подзабыл как и что.....
Пробовал опять установить 15-ю, чтобы вспомнить, но не тут-то было.... не устанавливается, по всей видимости причина в том, что уже стоит версия выше.... Или может кто заимел 16-ю полностью на русике.... Я вот пока не нашёл.... А работа встала....
Ещё такая фишка получается . при выводе записывается только меню и всё.... Там где-то окошечко должно быть, где галочки стоят / для диска в 1 гигабайт..../ Кирдык


Сообщение отредактировал KaZanova62 - Четверг, 01.10.2009, 00:48
 
Vasilij_GДата: Четверг, 01.10.2009, 01:02 | Сообщение # 396
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Репутация: 23
Статус: Offline
Страна: Украина

Quote (KaZanova62)
кто сейчас работает в 16-й версии

Завтра если будет время попробую сделать урок-видео,если моя програмка захватит видео,а нет то в ворде выложу. smile
 
Nikon7225Дата: Четверг, 01.10.2009, 01:21 | Сообщение # 397
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Репутация: 5
Статус: Offline
Страна: Украина

KaZanova62 руссифицируется дополнительно двд авторинг для 16, работает без глюков

http://footage.ifolder.ru/14050397

Сообщение отредактировал Nikon7225 - Четверг, 01.10.2009, 01:24
 
NATASHIOДата: Четверг, 01.10.2009, 09:48 | Сообщение # 398
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Репутация: 2
Статус: Offline
Страна: Украина

Добрый день всем!Долго не была на форуме,увлеклась,своей сборкой от windows 7.Ну нравится,мне эта система.Соскучилась,за форумом,и за Magixom.Решила у вас спросить,какую версию Magix сейчас мне лучше поставить,15 или 16.Какая получше,и вкакой меньше запутаешься. smile

Сообщение отредактировал NATASHIO - Четверг, 01.10.2009, 09:49
 
GregoryДата: Четверг, 01.10.2009, 14:54 | Сообщение # 399
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Репутация: 11
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (NATASHIO)
какую версию Magix сейчас мне лучше поставить

На офф.сайте выложена доунлоад версия. Например я пока в 15 работаю. Подожду полную 16 версию.
Решать Вам.
 
spilbergeptДата: Четверг, 01.10.2009, 16:29 | Сообщение # 400
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Украина

всем здравствуйте!
почему после переустановки системы не могу установить обновление на 16 версию?
пишет ,no supported software for magix , хотя до этого все было ок
буду рад любым подсказкам
 
NexusДата: Четверг, 01.10.2009, 16:31 | Сообщение # 401
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Беларусь

имхо проблема в драйверах (на видеокарту к примеру), или же directX.. попробуйите переустановить или на более свежие заменить.. эт мой совет, послушаем тех кто с магиком знаком, они может более точно подскажут
 
GregoryДата: Четверг, 01.10.2009, 16:45 | Сообщение # 402
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Репутация: 11
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Такая же фигня. Ставил сначала 12. потом 14. потом 15 (что бы переходы и прочий контент объеденить biggrin ) Недавно переустановил систему и поставил сразу 15 мажикс. И не ставятся обновления. Тоже борюсь. Если что получится отпишусь.
 
spilbergeptДата: Четверг, 01.10.2009, 17:35 | Сообщение # 403
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Украина

все! разобрался))
вначале надо было вылечить прогу, потом обновления, а так просто контент не находит путь к magix 16
 
Vasilij_GДата: Четверг, 01.10.2009, 18:59 | Сообщение # 404
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Репутация: 23
Статус: Offline
Страна: Украина

Quote (KaZanova62)
Привет Всем! Ребят, если не сложно /я имею в виду тех. кто сейчас работает в 16-й версии

Как и обещал, небольшой видео урок по созданию фильма в 16 Магике.Конечно урок не супер , но я думаю что будет всё понятно.
В архиве два файла ( Создание фильма в Магике 16.wmv и Созданый фильм.avi ),последний записан видеокамерой с монитора,так как записать програмой захвата с экрана не получаеться ( используються одни и теже кодеки ),как смог.Архив 9.615 Mb. smile
Доступно только для пользователей


Сообщение отредактировал Vasilij_G - Четверг, 01.10.2009, 19:03
 
KaZanova62Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:51 | Сообщение # 405
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Репутация: 2
Статус: Offline
Страна: Эстония

Вот за это огромнейший РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!!!! Теперь думаю у многих отпадут проблемы по выводу фильма с магика 16! Спасибо ещё раз!
А Nikon7225 так же благодарен за РУСИК, установив именно его, теперь и при выводе всё на русском встало!


Сообщение отредактировал KaZanova62 - Пятница, 02.10.2009, 21:38
 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
Страница 27 из 312«122526272829311312»
Поиск:

Хостинг от uCoz