Пятница, 15.12.2017, 22:49
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 262 из 312«12260261262263264311312»
Модератор форума: PooShock, Nexus, Чикан, Oleg710 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
MAGIX Video Pro X (X2)
NexusДата: Среда, 04.03.2009, 16:44 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Беларусь

MAGIX Video Pro X2.5 9.0.7.18











Шапку могут редактировать Модераторы и Друзья. Если будут предложения по модернизации шапки - стучите в мне личку smile PooShock
 
maknilДата: Среда, 23.11.2011, 23:21 | Сообщение # 3916
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 267
Репутация: 123
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Официальная дата продаж MAGIX Video Pro X4 примерно 31 января 2012г. Тестовую версию обещали выпустить в конце ноября- начало декабря....но что то (судя по коментам) сомневаюсь я. wink
Прикрепления: 5079564.jpg(42Kb)


И опыт сын ошибок трудных.....

Сообщение отредактировал maknil - Четверг, 24.11.2011, 01:49
 
ivan65Дата: Четверг, 24.11.2011, 10:28 | Сообщение # 3917
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Спасибо за то что Вы есть!.....
 
nedorezoДата: Четверг, 24.11.2011, 23:11 | Сообщение # 3918
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Репутация: 8
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

После закрытия Х3 на экране осталось вот такое сообщение. Нажал кнопку <CLOSE>
Что это? И что с этим делать?
Прикрепления: 3381134.jpg(107Kb)


Сообщение отредактировал nedorezo - Четверг, 24.11.2011, 23:13
 
ЧиканДата: Четверг, 24.11.2011, 23:32 | Сообщение # 3919
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

Предлагается обновление на 3D титровальщик. Ничего страшного в этом нет. Правильно сделали, что закрыли. Видимо прога "полезла" в интернет.
 
steppr7354Дата: Пятница, 25.11.2011, 08:27 | Сообщение # 3920
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

maknil, Спасибки за приятную весть!!! Сцупер!!! Я её уже хочу!!! ))
 
ivan65Дата: Пятница, 25.11.2011, 20:55 | Сообщение # 3921
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Добрый.......! Такой вопрос ....стоит MAGIX X3....Вышла новая версия Magix Делюкс ( 18 версия ...) могут ли они стоять одновременно (по умолчанию )....или нужно удалить предыдущую версию ?...
 
masyndiaДата: Пятница, 25.11.2011, 21:34 | Сообщение # 3922
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 169
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

ivan65, приветствую!
Устанавливайте.....версии могут работать параллельно...(кодеки повторно активировать нет необходимости).
Спасибо!


Сообщение отредактировал masyndia - Пятница, 25.11.2011, 21:39
 
ivan65Дата: Пятница, 25.11.2011, 22:25 | Сообщение # 3923
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Моё Вам нижайшее!.....может быть и я когда нибудь научусь!...чему нибудь!....Спасибо!..
 
klarmirДата: Суббота, 26.11.2011, 00:25 | Сообщение # 3924
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Репутация: 30
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

ivan65 Не святые горшки лепят, обязательно научишся, при постоянном посещении этого и параллельных форумов по видеомонтажу в этой программе, узнаеш много поучительного, что незнаеш спрашивай спецы всегда помогут, люди здесь отзывчивые.
 
JakyziklasДата: Суббота, 26.11.2011, 16:46 | Сообщение # 3925
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Украина

Всем здравствуйте! Сталкнулся с такой проблемкой: пользуюсь magix video pro x2.5, в начале работы (закинул видео для редактирования) работает хорошо, но через некоторое время начинает неслабо тормозить (каждое нажатие или операция сопровождается 2-5 ти сикундами ожидания, часики на мышке). Системные параметры у меня следующие: интел пентиум 3.2 Ггерца, оператива была 1.5 гига, щас добавил еще 2 гига(думал из за ее), видео жефорсе gts250.
подскожите , пожалуйста, из-за чего могут быть тормоза.
 
B1056Дата: Суббота, 26.11.2011, 17:26 | Сообщение # 3926
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Репутация: 10
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Jakyziklas доброго времени суток.У меня была такая проблема,на форуме умные люди подсказали следующее.
-выключи все украшения рабочего стола.
-все фото которые используешь в проекте конвертируй в формат 720х576
-в свойствах системы,в параметре быстродействие есть функция DEP ,поставь в нее magix.
-проверь фаил подкачки,прочти в google какой он должен быть.
Все это мне рекомендовал Игорь Чикан и другие фуромчане,мне помогло на моем ноутбуке.
 
klarmirДата: Суббота, 26.11.2011, 18:16 | Сообщение # 3927
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Репутация: 30
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Jakyziklas надо бы написать какая винда стоит, какой исходный видеоматериал SD или HD, диск на котором хранится исходный материал должен быть дефрагментирован до захвата видео. Переодически надо производить очистку системы например magix pc check или им подобным, ну и соответственно при видеомонтаже все украшения и другие прибамбасы отключить.
 
JakyziklasДата: Суббота, 26.11.2011, 20:29 | Сообщение # 3928
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Украина

Windows xp , дефрагментацию делаю переодически, видеоматериал оцифрованное видео с аналоговой камеры (mpeg) 720х576, ояистку произвожу при помощи CCleaner и RegScrubXP v.3.2; попробую предложенной вами прогой. По поводу украшений, я так понимаю, они лиш занимают оперативную память, а у меня ее теперь 3.5 гигов да и не пользуюсь специальными украшениями, ток висит маил агент, скайп, битторент, и авира(антивирус.
 
maknilДата: Суббота, 26.11.2011, 21:15 | Сообщение # 3929
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 267
Репутация: 123
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Jakyziklas,
При той информации которую вы дали... magix video pro x2.5, должен работать хорошо.
Настораживает то что:
Quote (Jakyziklas)
работает хорошо, но через некоторое время начинает неслабо тормозить (каждое нажатие или операция сопровождается 2-5 ти сикундами ожидания,

Может я и ошибаюсь но, вполне возможно что у вас "аппаратная" проблема, то есть с "железом". Возможен перегрев памяти или видео карты. (ИМХО)
На моей старенькой GTX9800, на mpeg 720Х576,... pro x2.5 у меня работал без проблем.


И опыт сын ошибок трудных.....

Сообщение отредактировал maknil - Суббота, 26.11.2011, 23:06
 
klarmirДата: Суббота, 26.11.2011, 22:52 | Сообщение # 3930
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Репутация: 30
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Jakyziklas поддерживаю maknil возможно проблема в железе, могу посоветовать попробовать следующее, загрузить диспетчер задач и монтировать , когда начнет тормозить смотреть загрузку проца, выделение памяти, антивир на время можна отключить, также загрузить программу слежения за температурой дисков и смотреть в. что покажет когда начнутся тормоза. при использовании Х2,5 и монтаже 720Х576 на таком железе тормозов быть не должно.
Авира конечно не лучший антивир, используй лучше или нод32 или доктор вэб, возможно какой-то паразит сидит в системе который тормозит ее работу, проверить AVZ4.
 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
Страница 262 из 312«12260261262263264311312»
Поиск:

Хостинг от uCoz