Суббота, 19.08.2017, 23:36
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 260 из 312«12258259260261262311312»
Модератор форума: PooShock, Nexus, Чикан, Oleg710 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
MAGIX Video Pro X (X2)
NexusДата: Среда, 04.03.2009, 16:44 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Беларусь

MAGIX Video Pro X2.5 9.0.7.18











Шапку могут редактировать Модераторы и Друзья. Если будут предложения по модернизации шапки - стучите в мне личку smile PooShock
 
B1056Дата: Понедельник, 07.11.2011, 04:03 | Сообщение # 3886
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Репутация: 10
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Доброго времени суток всем!Уважаемый klarmir первого файла нет,перезалейте пожалуйста.А работа ваша очень понравилась.С уважением.
 
steppr7354Дата: Понедельник, 07.11.2011, 07:50 | Сообщение # 3887
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (B1056)
первого файла нет

Так скачайте видеоролик целиком прямо с youtube.


Сообщение отредактировал steppr7354 - Понедельник, 07.11.2011, 08:58
 
sslavasДата: Понедельник, 07.11.2011, 10:23 | Сообщение # 3888
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Репутация: 4
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

steppr7354,
а кстати как скачать с youtube.? Что то не получилось (
 
steppr7354Дата: Понедельник, 07.11.2011, 10:33 | Сообщение # 3889
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Берём ссылку ( в нашем случае: http://www.youtube.com/watch?v=Kf5IkhjzcZA )
Всё что красненькое заменяем двумя букивками "s" ( т.е. ssyoutube.com/watch?v=Kf5IkhjzcZA ). Открывается страничка где можно выбрать формат файла и его качество. На всякую рекламную фигню внимание не обращаем. Кликаем по нужному и УСЁ... Скачка пошла.
Прикрепления: 7363029.jpg(424Kb)


Сообщение отредактировал steppr7354 - Понедельник, 07.11.2011, 10:57
 
klarmirДата: Понедельник, 07.11.2011, 12:03 | Сообщение # 3890
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Репутация: 30
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (B1056)
!Уважаемый klarmir первого файла нет,перезалейте пожалуйста

подправил ссылку у меня открывается, на всякий случай перезалиk
http://ifolder.ru/26790621


Сообщение отредактировал klarmir - Понедельник, 07.11.2011, 12:38
 
B1056Дата: Понедельник, 07.11.2011, 14:50 | Сообщение # 3891
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Репутация: 10
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

klarmir благодарю за подробный урок,буду учиться вставлять динамические маски.С уважением.
 
klarmirДата: Понедельник, 07.11.2011, 16:25 | Сообщение # 3892
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Репутация: 30
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Интересный урок с диска по тренингу создание двойников
 
sslavasДата: Среда, 09.11.2011, 00:09 | Сообщение # 3893
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Репутация: 4
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

klarmir,
Мда ! Урок про двойников очень классная идея !
Жаль шпрехал не по нашему( Хотябы по ангильски куда не шло,
но интерфейс проги и тот по немецки. Чё куда нажимал ???
Кто нибудь может сделать подобный урок по нашему ???
Буду при много благодарен )
 
klarmirДата: Среда, 09.11.2011, 01:18 | Сообщение # 3894
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Репутация: 30
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

придется попробовать там в принципе три действия обрезка в режиме Эффекты движения, пропорции масштаб
Обрезка свободный пропорции, птицу заполнить убираем, подгонка обреза размером по ширине, регулировка яркости контрастности, съемка стационарним штативом камеру не трогать до конца съемки.


Сообщение отредактировал klarmir - Среда, 09.11.2011, 01:39
 
sslavasДата: Среда, 09.11.2011, 08:18 | Сообщение # 3895
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Репутация: 4
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

klarmir,
Спасибо , Я вроде разобрался. Про штатив понятно, думаю и с контрастом не должно быть проблем если
Lock экспозишн ). Сегодня буду закреплять урок.) Благодарю!
 
nedorezoДата: Четверг, 10.11.2011, 22:56 | Сообщение # 3896
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Репутация: 8
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Пропало изображение на програмном мониторе.
Курсор на тайм линии двигается, но изображения на программном мониторе нет. Сам программный монитор на своем месте. Причем, что интересно:
если ухватиться за квадратик в середине, в верхней части выбранного файла и потянуть вниз, то изображение на программом мониторе появляется. Но стоит нажать кнопку воспроизведения, изображение пропадает.
Два вечера мучуюсь, до этого все было нормально.
Изучаю Х3. Нахожусь на стадии, когда путают педаль тормоза и газа, хотя склепал простенький фильм в 3Д.
Мне деваться некуда, только Х3.
Добавление от пятницы 11 ноября.
Советы Klamir не помогли. Спасибо за участие.
Нашел причину моей неудачи.
В аранжировщике слева от тайм-линии на синем фоне есть буквы S, M и замок. Так вот была нажата буква S на треке 3. У меня на треках 3 и 4 пока вообще ничего нет.
Как говорил мой бывший начальник:" Юноша, учи мат часть". Давно это было.


Сообщение отредактировал nedorezo - Пятница, 11.11.2011, 23:01
 
klarmirДата: Пятница, 11.11.2011, 00:50 | Сообщение # 3897
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Репутация: 30
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

nedorezo скрин сделал-бы что-ли, а то кашпировские перевелись, но на всяк случай нажми
Окно в нем окно программы, выбери Movie edit pro old переключится в одиночный монитор, затем тоже самое только выбери Movie edit pro должен переключится в двойной мониор, по идее должна восстановится нормальная работа.
 
lyubomirzДата: Суббота, 12.11.2011, 21:49 | Сообщение # 3898
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Репутация: 13
Статус: Offline
Страна: Украина

Здравствуйте форумчане! Меня интересует вопрос по выводу проекта в формате M2TS 1920*1080 , а именно минимально допустимый битрейд , который будет давать приемлимое качество картинки. Я много практиковал, мне интересно Ваше мнение, особенно кто работает на МAGIX с таким форматом и разрешением Full HD. Мои настройки такие


Прикрепления: 7939770.png(7Kb) · 6205095.png(12Kb) · 7788589.png(12Kb)
 
klarmirДата: Суббота, 12.11.2011, 23:39 | Сообщение # 3899
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Репутация: 30
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Это уже немног не HD, HD 1920х1080, при твоих настройках качество будет неплохое, написалбы качество исходного материала с чего монтируеш, а то может и смысла нет большой битрей делать. На третьей картинке понижаеш качество, Сам возьми с етого-же материала сделай маленький кусок сделай с разным битреем и выбирай понравившийся тебе, так по минутке например.
Я битрей только меняю когда надо на диск поместить, а так по максимуму делаю. Хоть времени много качесто превыше всего.


Сообщение отредактировал klarmir - Суббота, 12.11.2011, 23:44
 
lyubomirzДата: Воскресенье, 13.11.2011, 10:05 | Сообщение # 3900
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Репутация: 13
Статус: Offline
Страна: Украина

klarmir, Только при таких настройках MAGIX выводит 1920х1080 и компилирует M2TS. Если менять AVC preset - программа выдаст ошибку. Если менять сам пресет то M2TS неполучится, будет MP4. Меня больше волнует сдесь

Камера пишет
и 60 fps так
как Вы видите я снизил битрейд до 14.0Mбит/сек. Просматриваю на панели 42'' - особой разницы с оригиналом невидно.
Снижал и до 12.0Mбит/сек , но стоит ли?
Прикрепления: 0598885.png(5Kb) · 9422893.png(3Kb) · 2087774.png(5Kb)


Сообщение отредактировал lyubomirz - Воскресенье, 13.11.2011, 10:10
 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
Страница 260 из 312«12258259260261262311312»
Поиск:

Хостинг от uCoz