Среда, 26.07.2017, 09:44
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 259 из 312«12257258259260261311312»
Модератор форума: PooShock, Nexus, Чикан, Oleg710 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
MAGIX Video Pro X (X2)
NexusДата: Среда, 04.03.2009, 16:44 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Беларусь

MAGIX Video Pro X2.5 9.0.7.18











Шапку могут редактировать Модераторы и Друзья. Если будут предложения по модернизации шапки - стучите в мне личку smile PooShock
 
sslavasДата: Понедельник, 31.10.2011, 20:11 | Сообщение # 3871
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Репутация: 4
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

klarmir,
Динамическая маска и пример ее видео это интересно!
Спасибо !
А как сделать чтобы те всплывающие картинки на заднем плане были с размытыми краями типа виньетки.
Наверное сначала фотки в фотошопе обработать? А то края какие то грубовато ровные выходят или в проге
есть способ?
 
klarmirДата: Понедельник, 31.10.2011, 20:34 | Сообщение # 3872
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Репутация: 30
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Попробовать применить маску прямо в программе попробую
вот еще уже реальное применение которое применил в фильме

 
masyndiaДата: Понедельник, 31.10.2011, 20:47 | Сообщение # 3873
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 169
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

sslavas, приветствую!
Quote (sslavas)
А как сделать чтобы те всплывающие картинки на заднем плане были с размытыми краями типа виньетки.
Наверное сначала фотки в фотошопе обработать? А то края какие то грубовато ровные выходят или в проге
есть способ?

Можно и в шопе...сделать размытие границ ну...15-20....
А можно использовать плагин New Blue VideoEssentials4 - Crop Border ( см. скрин)
Спасибо!
Прикрепления: 8340773.jpg(300Kb) · 2734328.jpg(156Kb)
 
ЧиканДата: Понедельник, 31.10.2011, 21:25 | Сообщение # 3874
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

Моржно и Витасцену-2 использовать для рамочек ?
Там есть шаблоны которые можно настраивать.

Доступно только для пользователей
Прикрепления: 8765186.jpg(164Kb) · 6710527.jpg(119Kb) · 8746681.jpg(147Kb) · 0340043.jpg(162Kb) · 6262905.jpg(131Kb)
 
jsminДата: Вторник, 01.11.2011, 00:05 | Сообщение # 3875
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Репутация: 3
Статус: Offline
Страна: Израиль

Ребят, у кого-нибудь появлялась ошибка при выводе фильма в двд в MAGIX Movie Edit Pro 18 MX? К сожалению, не сделала скрин... времени не было...2 раза сделал ошибку на середине фильма... При этом я уже записывала двд без проблем в этой программе... и выходит быстрее, чем в Х3... Но...стала вылазить ошибка?
 
klarmirДата: Вторник, 01.11.2011, 00:40 | Сообщение # 3876
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Репутация: 30
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

jsmin конечно нужен скрин, посмотри по времени, что у тебя находится на монтажном столе в этом месте, в папке которая указана в настройках для образов должен лежать недоделанный файл двд с обрывом в месте ошибки. У меня такое было когда-то, не нравились переходы или эффекты витасцены.
 
jsminДата: Вторник, 01.11.2011, 00:56 | Сообщение # 3877
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Репутация: 3
Статус: Offline
Страна: Израиль

Спасибо! В общем посмотрела.... У меня 2 фильма в одном двд... Первый закрывается и все... Второго фильма нет... Ошибка.. Во втором вообще никаких эффектов, кроме стандартных переходов... Кстати...Вчера закрывала двд (один фильм) реально быстрее чем х3...в полтора раза точно...
 
lyubomirzДата: Вторник, 01.11.2011, 21:07 | Сообщение # 3878
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Репутация: 13
Статус: Offline
Страна: Украина

Здравствуйте форумчане! Хочу спросить может у кого был такой глюк, после вывода при просмотре идет не ярко выраженная пульсация в виде потери резкости в более темных участках кадра. Вывожу в M2TS 1920-1080p. Пробовал переустановить программу, удалял кодеки - непомогло. Такое у меня было где-то пол года назад, тогда я сильно незаморачивался и переустановил систему,и все стало нормально. Сейчас просто немножко не в той ситуации. Может у кого-то подобное наблюдалось?

Сообщение отредактировал lyubomirz - Вторник, 01.11.2011, 21:08
 
klarmirДата: Вторник, 01.11.2011, 22:37 | Сообщение # 3879
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Репутация: 30
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

lyubomirz а попробуй почистить систему меджиком пс чек, дефрагментируй диск на который будеш рендерить , системный тоже не помешает дефрагментировать, чтоб убрать все тормоза которые могут возникать при рендеринге все таки АВСНД требует больше системных ресурсов, Посмотри лишние программы чтоб не работали, антивир можна остановить на время рендеринга
 
lyubomirzДата: Вторник, 01.11.2011, 22:50 | Сообщение # 3880
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Репутация: 13
Статус: Offline
Страна: Украина

Quote (klarmir)
почистить систему меджиком пс чек


Это как? Спасибо.
 
klarmirДата: Вторник, 01.11.2011, 23:11 | Сообщение # 3881
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Репутация: 30
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Есть программа
ее устанавливаеш она умеет наводить порядок на компе, лечение обычный пеницылин


Сообщение отредактировал klarmir - Вторник, 01.11.2011, 23:12
 
B1056Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 09:14 | Сообщение # 3882
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Репутация: 10
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Доброго времени суток всем.Уважаемый klarmir,очень интересное видео с динамической маской.Но на You Tube маленькое разрешение и все расплывается,если есть возможность сделайте урок.У меня не получилось по вашему ролику.Может кто еще работал с динамической маской поделитесь,очень интересная тема.
 
klarmirДата: Воскресенье, 06.11.2011, 12:39 | Сообщение # 3883
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Репутация: 30
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

В1056 понял сделаю с лучшим разрешением а еще удобней по скайпу объясню
следи за сообщениями, делаю урок с аудиокоментарием


Сообщение отредактировал klarmir - Воскресенье, 06.11.2011, 13:15
 
B1056Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 14:35 | Сообщение # 3884
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Репутация: 10
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

klarmir буду благодарен,но как говорится лучше увидеть и сохранить урок,а если что не ясно переговорим по скайпу.С уважением.
 
klarmirДата: Воскресенье, 06.11.2011, 23:41 | Сообщение # 3885
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Репутация: 30
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Сделал по просьбе учебное видео о динамических масках с разъяснением, большое разрешение
Смотрите на здоровье. Сильно не пинайте только учусь
Доступно только для пользователей
Также забрать можна здесь


Сообщение отредактировал klarmir - Понедельник, 07.11.2011, 12:01
 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
Страница 259 из 312«12257258259260261311312»
Поиск:

Хостинг от uCoz