MAGIX Video Pro X (X2) - Страница 254 - Форум
Суббота, 03.12.2016, 09:43
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 254 из 312«12252253254255256311312»
Модератор форума: PooShock, Nexus, Чикан, Oleg710 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
MAGIX Video Pro X (X2)
NexusДата: Среда, 04.03.2009, 16:44 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Беларусь

MAGIX Video Pro X2.5 9.0.7.18











Шапку могут редактировать Модераторы и Друзья. Если будут предложения по модернизации шапки - стучите в мне личку smile PooShock
 
45tom5102Дата: Вторник, 11.10.2011, 08:54 | Сообщение # 3796
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Репутация: 4
Статус: Offline
Страна: Украина

Здравствуйте!Подскажите в чем проблема.Обнаружил, что галочку на функции "реверс" нельзя поставить. У меня MAGIX Video Pro X2.5 9.0.7.18.
 
2nik28Дата: Вторник, 11.10.2011, 09:21 | Сообщение # 3797
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Репутация: 21
Статус: Offline
Страна: Соединенные Штаты

Для Papchik. У меня в MAGIX Видео Делюкс MX Plus (русская и с русским контентом) Xara3D титры MAGIX 3 сохранились и видны в MAGIX Видео Делюкс MX Plus: ТИТРЫ / ЗАГЛАВИЯ.

Сообщение отредактировал 2nik28 - Вторник, 11.10.2011, 09:28
 
ЧиканДата: Вторник, 11.10.2011, 09:31 | Сообщение # 3798
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

Что-бы Xara3D появилась в видео редакторе MAGIX Видео Делюкс MX Plus, да и в других тоже (которые теперь идут с приставкой МХ) надо установить на комп саму программу Xara 3D Maker. Я брал вот отсюда: Доступно только для пользователей

Русик на неё скину ближе к ночи (сейчас я на работе, поэтому нет возможности залить его на файлообменник).
 
SOA1968Дата: Вторник, 11.10.2011, 10:40 | Сообщение # 3799
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Репутация: 1
Статус: Offline
Страна: Украина

45tom5102, скорее всего у вас не отделен звук от видео..разделите их и тогда сможете поставить птичку!!!
 
PapchikДата: Вторник, 11.10.2011, 11:48 | Сообщение # 3800
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Украина

Я имел ввиду, чтобы и у MagixV.18 была рассортировка по папкам (Анимация 3D - Дерево 3D - Заставки 3D - Золото 3D ну и т.д.) с этим - разобрался если вкинуть эти папкиы в родные папки - они там появляются. И мне кажется в MAGIX Видео Делюкс MX Plus (русская и с русским контентом) 3D Maker уже вшит,так как он у меня запускался на английском , хотя я ставил M3D Maker 7.0.0.482 Rus .я взял с негоже LangDEU.dll и переименовал в LangENG.dll с заменой перенёс в C:\Program Files (x86)\MAGIX\Video_deluxe_MX_Plus_Download_Version\3d_maker_embeded\System и он тоже стал запускаться на русском.

Сообщение отредактировал Papchik - Вторник, 11.10.2011, 12:12
 
45tom5102Дата: Вторник, 11.10.2011, 12:21 | Сообщение # 3801
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Репутация: 4
Статус: Offline
Страна: Украина

SOA1968 - Спасибо!Не так часто пользуюсь редактором и этой функцией, поэтому Вы правы, разделил и заработало!
 
45tom5102Дата: Вторник, 11.10.2011, 12:32 | Сообщение # 3802
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Репутация: 4
Статус: Offline
Страна: Украина

Сегодня мне уже ответили на мой вопрос, спасибо!У меня давно с MAGIX есть нерешенная проблема.Использую для обработки фото Corel PhotoImpact x3 в момент включения MAGIX( все версии) он делает попытку запустить фото- редактор, в итоге "зависают" оба, я из-за этого уже не устанавливаю Corel PhotoImpact x3, хотя это мой основной редактор фото.Как можно избавиться от этого несанкционированного запуска?
 
ЧиканДата: Вторник, 11.10.2011, 22:29 | Сообщение # 3803
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

Я просмотрел официальную русскую версию MAGIX Видео Делюкс 18 MX Plus 11.0.2.2. Нашёл там некоторые неточности и "кривизну" в переводах. Подправил, по исправлял кое чего, подкорректировал и т.п. Добавил полный перевод для 3D-Maker.
Скачайте распакуйте. Будет пака "Корневая папка программы MAGIX Видео Делюкс MX Plus RU". В ней находятся файлы разложенные по папкам так-же, как и в корневой папке установленной программы.
Перенесите из скаченной папки файлы по соответствующим папкам программы. Только предварительно скопируйте и сохраните где нибудь аналогичные родные файлы. Тогда в случае чего-либо (вдруг кому то не понравится то, что я там переделал) сможете вернуть всё на прежнее место, в исходное состояние.

Ссылка: Доступно только для пользователей

Аудио редактор, графический редактор я не переводил.
 
PapchikДата: Вторник, 11.10.2011, 22:53 | Сообщение # 3804
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Украина

Наверно немцам всё таки без Наших спецов не обойтись как Чикан и др.
 
uma2max3570Дата: Вторник, 11.10.2011, 23:08 | Сообщение # 3805
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Украина

Други, помогите !!!
Установил MAGIX Video_deluxe_MX_Plus v.11.0.2.2. Rus , произв. лечение , но программа не активировалась !?
Кто , имел подобный гемор. подскажите ?

Благодарю !!! cry
 
PapchikДата: Вторник, 11.10.2011, 23:18 | Сообщение # 3806
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Украина

Прочитай пост 3791
 
walsaДата: Четверг, 13.10.2011, 11:25 | Сообщение # 3807
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Репутация: 2
Статус: Offline
Страна: Украина

Привет всем.Есть вопрс.Ребята поствил Win7x64 ,теперь не могу к проге прикрутить VitaScene V2. Sony Vegas Pro 10 видит,а MAGIX Видео Делюкс 18 MX Plus не видит. Adorage видит но переходы и эфекты не работают. VitaScene для 64 битных.Или с 64 битными системами не всё так гладко
 
maknilДата: Четверг, 13.10.2011, 11:55 | Сообщение # 3808
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 267
Репутация: 123
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (walsa)
MAGIX Видео Делюкс 18 MX Plus не видит

MAGIX работает с 32 битным контентом, поставите его, запустите сервис пак, и всё должно заработать.
Удачи.


И опыт сын ошибок трудных.....
 
ЧиканДата: Четверг, 13.10.2011, 13:30 | Сообщение # 3809
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

Vita Scene V2 (64 бита) подходит, на сегодняшний день, только для пятой серии программ Adobe, Sony Vegas Pro 10 и... по моему 11-я тоже.
Поэтому для всех остальных монтажек надо ставить Vita Scene V2 на 32 бит.
 
walsaДата: Четверг, 13.10.2011, 14:29 | Сообщение # 3810
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Репутация: 2
Статус: Offline
Страна: Украина

Спасибо ребята.Всё заработало.Буду осваивать дальше.
 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
Страница 254 из 312«12252253254255256311312»
Поиск:

Хостинг от uCoz