Пятница, 20.10.2017, 09:52
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 253 из 312«12251252253254255311312»
Модератор форума: PooShock, Nexus, Чикан, Oleg710 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
MAGIX Video Pro X (X2)
NexusДата: Среда, 04.03.2009, 16:44 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Беларусь

MAGIX Video Pro X2.5 9.0.7.18











Шапку могут редактировать Модераторы и Друзья. Если будут предложения по модернизации шапки - стучите в мне личку smile PooShock
 
GregoryДата: Суббота, 08.10.2011, 04:44 | Сообщение # 3781
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Репутация: 11
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

sslavas,
делали съемку парада на 9 мая у нас в городе. снимали 3 камеры с разных точек. Потом пришлось синхронизировать на глаз. Звук оставил с одной камеры, которая снимала от и до. а потом просто накладывал видео с других камер. Вроде можно синхронизировать по тайм коду, но видео надо загонять через DV вход, да и не все камеры пишут тайм код
 
BVladimir555Дата: Суббота, 08.10.2011, 10:11 | Сообщение # 3782
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 56
Репутация: 4
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Всем здоровья!!! Ребята подскажите где лежит активатор для MAGIX Video Pro X3 Download-Version я по ошибке удалил.
 
klarmirДата: Суббота, 08.10.2011, 10:25 | Сообщение # 3783
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Репутация: 30
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

sslavas включи отобразить Ваве форму и по ней ориентируйся
 
SOA1968Дата: Суббота, 08.10.2011, 17:58 | Сообщение # 3784
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Репутация: 1
Статус: Offline
Страна: Украина

sslavas, я синхронизирую с разных камер, делал максимум с трех, больше пока месть не приходилось...синхронизирую по звуку....подгоняю видео по балансу белого, потому, что с разных камер есть оттенки цвета, и лучшие фрагменты выбираю..получается очень хорошо, намного эффективней смотрится , чем с одной камеры!
 
PapchikДата: Воскресенье, 09.10.2011, 00:39 | Сообщение # 3785
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Украина

Русский MAGIX Video deluxe MX Premium V-18 во всех работает нормально при выводе в файл ? У меня выдаёт ошибку в любом формате. Немец русифицированный работает нормально.Установку производил два раза .
 
ЧиканДата: Воскресенье, 09.10.2011, 02:07 | Сообщение # 3786
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

Вы ничего не напутали: " Русский MAGIX Video deluxe MX Premium V-18.........................Немец русифицированный.......................
 
nikolaj1710Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 11:43 | Сообщение # 3787
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Украина

Здравствуйте, скажите пожалуйста какие кодеки надо установить для Magix X3 кроме ac3.
И еще подойдет ли выложеный NewBlueFX на сайте http://pooshock.ru/soft....1g.html
для Magix x3?
 
maknilДата: Воскресенье, 09.10.2011, 11:56 | Сообщение # 3788
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 267
Репутация: 123
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

nikolaj1710,
Quote (Чикан)
MPEG-2, MPEG-4 и Dolby Digital требуют бесплатную, первичную активацию. Экспорт в MP3 требует установки Windows Media Player 10-й версии и выше. Для работы с mov-файлами, необходима установка в систему QuickTime Player. Для работы с XviD и DivX – требуется установка в систему их кодеков.

NewBlueFX на сайте http://pooshock.ru/soft....1g.html подойдёт для Magix x3.


И опыт сын ошибок трудных.....
 
nikolaj1710Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 12:30 | Сообщение # 3789
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Украина

maknil, большое спасибо, а то на форуме не мог найти этой информации, хотя помню, что видел.
 
masyndiaДата: Воскресенье, 09.10.2011, 14:15 | Сообщение # 3790
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 169
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Papchik, приветствую!
Quote (Papchik)
У меня выдаёт ошибку в любом формате. Немец русифицированный работает нормально.Установку производил два раза .

Если Вы пропатчили файл videodeluxe.exe и активировали программу, то Вам надо вернуть обратно файл videodeluxe.exe по пути C:\Program Files (x86)\MAGIX\Video_deluxe_MX_Premium_Download-Version( для Win 7x 64).
В текстовом файле про активацию сказано : "Только предварительно скопируйте эти файлы ( Videodeluxe.exe и Protein.dll ) куда нибудь..."
Достаточно вернуть на место файл videodeluxe.exe.
Если Вы не скопировали...возьмите здесь ( для НЕМКИ):

Quote (Papchik)
Русский MAGIX Video deluxe MX Premium V-18

Quote (Чикан)
Вы ничего не напутали: " Русский MAGIX Video deluxe MX Premium V-18.........................Немец русифицированный.......................

А если Вы подразумеваете Русский MAGIX Video deluxe MX PLUS
То аналогично возьмите файлик здесь:

Спасибо!


Сообщение отредактировал masyndia - Воскресенье, 09.10.2011, 14:17
 
PapchikДата: Понедельник, 10.10.2011, 02:09 | Сообщение # 3791
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Украина

Всё спасибо заработало.Я файлики сохранял только назад не вернул.
 
Goodvin26Дата: Понедельник, 10.10.2011, 11:25 | Сообщение # 3792
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 106
Репутация: 28
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Такой вопросик, как прикрутить Heroglyph к MAGIX Video deluxe MX Premium? И где взять прикрутку?

Сообщение отредактировал Goodvin26 - Понедельник, 10.10.2011, 11:26
 
maknilДата: Понедельник, 10.10.2011, 11:36 | Сообщение # 3793
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 267
Репутация: 123
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Goodvin26, Посмотрите здесь


И опыт сын ошибок трудных.....
 
Goodvin26Дата: Понедельник, 10.10.2011, 11:55 | Сообщение # 3794
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 106
Репутация: 28
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (maknil)
Goodvin26, Посмотрите здесь

Спасибо большое!
 
PapchikДата: Вторник, 11.10.2011, 02:57 | Сообщение # 3795
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Украина

Хотел заменить папку Xara3D титров в MAGIX Видео Делюкс MX Plus V.18 Rus с Magix X3.Так MagixV.18 их не видит.Хотелось бы сохранить разделение по группам.
 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
Страница 253 из 312«12251252253254255311312»
Поиск:

Хостинг от uCoz