Пятница, 21.07.2017, 11:47
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 25 из 312«122324252627311312»
Модератор форума: PooShock, Nexus, Чикан, Oleg710 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
MAGIX Video Pro X (X2)
NexusДата: Среда, 04.03.2009, 16:44 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Беларусь

MAGIX Video Pro X2.5 9.0.7.18











Шапку могут редактировать Модераторы и Друзья. Если будут предложения по модернизации шапки - стучите в мне личку smile PooShock
 
scorpio67Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 23:27 | Сообщение # 361
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Репутация: 2
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

KaZanova62,просмотрел твои файлики без проблем
 
KaZanova62Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 23:33 | Сообщение # 362
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Репутация: 2
Статус: Offline
Страна: Эстония

scorpio67 Я их то же просматриваю без проблем, а в MAGIX Video deluxe 16 Plus Download-Version при монтаже проблемка выростает. да выростает так. что Кинг Конг- это пионерская зорька..... понимаешь теперь? Файл ложится в любой проге спокойно. но не в MAGIX Video deluxe 16 Plus Download-Version

Сообщение отредактировал KaZanova62 - Воскресенье, 27.09.2009, 23:33
 
vell44Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 23:35 | Сообщение # 363
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Репутация: 10
Статус: Offline
Страна: Украина

Quote (scorpio67)
просмотрел твои файлики без проблем
Просмотреть то мы просмотрели(если с начала),а с середины - вылазит большой глюк.
 
scorpio67Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 23:37 | Сообщение # 364
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Репутация: 2
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

KaZanova62,с монтажем то же без проблем.А какой кодек пак у тебя?
 
KaZanova62Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 23:43 | Сообщение # 365
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Репутация: 2
Статус: Offline
Страна: Эстония

Ребят, я уже по своей методике переконвертировал данные файлы в то что мне нужно /моя методика описана на этом форуме на пред идущей странице/ Сейчас у меня другая проблемка- как переделать футажи, заставки в формате 4:3 на 16:9. Магик не справляется с данным процессом.
 
KaZanova62Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 23:49 | Сообщение # 366
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Репутация: 2
Статус: Offline
Страна: Эстония

scorpio67 кодек пак ... хм... задал вопрос конечно не хилый..... Я просто установил MAGIX Video deluxe 16 Plus Download-Version ну а уж какой он там кодек пак установил я чесн не знаю.... подскажи путь как его найти. я б сазал, просто уже мозг закипает от всего этого..... сам понимаю что проблем-то не должно быть никаких и всё должно быть решабельно.... реально я уже так запутался что остаётся напиться и забить на всё... но я не хочу этого, реально хочу найти простой ответ для решения этой , реально, глупой проблемки..... а она ведь есть
 
scorpio67Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 23:51 | Сообщение # 367
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Репутация: 2
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

что значит не справляется?на объекте вызываешь конт меню-свойства-пропорции
 
KaZanova62Дата: Понедельник, 28.09.2009, 00:13 | Сообщение # 368
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Репутация: 2
Статус: Offline
Страна: Эстония

Вот именно загоняю в магик файл заставки в формате mov, захожу в "ФАЙЛ", Экспорт фильма в MPG , расширение ставлю на 16:9, а при выводе выходит опять 4:3..... Что ж за ерезь-то такая? Просто я делаю фильм с разрешением в 16:9, а если перед фильмом идёт файл в 4:3, то и само видео в дальнейшем идёт в 4:3- а это не то что я хочу, да и многим это не понравилось бы при просмотре.....
Извините что я человек АВАРИЯ, но я не хочу таким быть, по этому я тут и прошу вашего совета
 
FIRTДата: Понедельник, 28.09.2009, 00:30 | Сообщение # 369
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 236
Репутация: 28
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (KaZanova62)
Экспорт фильма в MPG , расширение ставлю на 16:9, а при выводе выходит опять 4:3..

Параметры видео задаются до начала монтажа!!! И " выход и вход " и пр.


Спасибо за понимание.

Сообщение отредактировал FIRT - Понедельник, 28.09.2009, 00:31
 
vell44Дата: Понедельник, 28.09.2009, 00:32 | Сообщение # 370
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Репутация: 10
Статус: Offline
Страна: Украина

Quote (KaZanova62)
Вот именно загоняю в магик файл заставки в формате mov
-далее:
Quote (scorpio67)
на объекте вызываешь конт меню-свойства-пропорции
-потом ручками меняешь_16:9-ок,и далее
Quote (KaZanova62)
захожу в "ФАЙЛ", Экспорт фильма в MPG , расширение ставлю на 16:9
-все долюно получиться гут.И мой тебе совет:бросай все,ложись спать-утро вечера мудренее....
 
ЧиканДата: Понедельник, 28.09.2009, 00:42 | Сообщение # 371
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

Мануал по Mercalli. Может кому сгодится:

1. Доступно только для пользователей
2. Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировал Чикан - Понедельник, 28.09.2009, 00:44
 
vell44Дата: Понедельник, 28.09.2009, 01:02 | Сообщение # 372
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Репутация: 10
Статус: Offline
Страна: Украина

Чикан, Огромное спасибо!
 
FIRTДата: Понедельник, 28.09.2009, 01:05 | Сообщение # 373
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 236
Репутация: 28
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (KaZanova62)
Сохраняю на комп- я скинул- вот интересно стало (обязательно с прикреплёнными файликами- какими? именно где их брать, если файл перекидывается одинарным без всяких побочных явлений...


Вот как внешне выглядит файл видео твоей камеры
Прикрепления: 6298542.png(27Kb)


Спасибо за понимание.
 
Vasilij_GДата: Понедельник, 28.09.2009, 01:08 | Сообщение # 374
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Репутация: 23
Статус: Offline
Страна: Украина

Чикан,а такой вопросик на XP SP2 Магик 16 ложиться нормально?Это я к чему,а к тому что на одном компе ХР SP3 я установил и там всё в порядке,а на моём XP SP2 она вродьбы нормально стала,но все мои видео вставки в програме без звука, и интересный факт ,ложу на линейку файл видео а он ложииться без звуковой дорожки.Уже все пересмотрел и не в какую.Грешу что нужно SP3 или в чем другом проблема?
 
ЧиканДата: Понедельник, 28.09.2009, 01:48 | Сообщение # 375
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

Quote (Vasilij_G)
но все мои видео вставки в програме без звука, и интересный факт ,ложу на линейку файл видео а он ложииться без звуковой дорожки

Василий, а ты посмотри в настройках программы, выставлено-ли там всё как положено (см. рис.1). Только у меня прога на немецком, русик я не ставил.

рис.1

И ещё одно; файлы от KaZanova62, те что он FIRTику дал, у меня и 16-я и Pro X1.5 нормально воспроизводит, без каких-либо "дефектов".

Прикрепления: 8338508.jpg(145Kb)


Сообщение отредактировал Чикан - Понедельник, 28.09.2009, 01:51
 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
Страница 25 из 312«122324252627311312»
Поиск:

Хостинг от uCoz