Воскресенье, 25.06.2017, 18:39
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 247 из 312«12245246247248249311312»
Модератор форума: PooShock, Nexus, Чикан, Oleg710 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
MAGIX Video Pro X (X2)
NexusДата: Среда, 04.03.2009, 16:44 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Беларусь

MAGIX Video Pro X2.5 9.0.7.18











Шапку могут редактировать Модераторы и Друзья. Если будут предложения по модернизации шапки - стучите в мне личку smile PooShock
 
ЧиканДата: Воскресенье, 02.10.2011, 13:06 | Сообщение # 3691
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

Нет, не предусмотрено. И не только в MAGIX/е, например, в ЭДИУСЕ тоже этого нет. Видимо разработчики считают, что видео материал изначально должен быть приемлемого качества.
Процедура восстановления, реставрации фильма требует серьёзного подхода в программах предназначенных для этого. Видимо разработчики MAGIX и EDIUS не заморачиваются с этим.
 
SOA1968Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 14:10 | Сообщение # 3692
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Репутация: 1
Статус: Offline
Страна: Украина

Всем привет! кто нибудь сталкивался с проблемой при записи пропущенных кадров? как устранить иногда возникающию эту проблему? на что обраить внимание?
спасибо!
 
Александр007Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 15:19 | Сообщение # 3693
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 108
Репутация: 24
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Для 2nik28. Я, например, не знаю ни одного редактора в котором можно серьёзно что то улучшить. Вообще не совсем понятно, почему эти игрушки называются редакторами. Мне недавно пришлось восстанавливать старое видео. MAGIXком видео разложил на фотографии, есть там такая функция. Затем в фотошопе в пакетном режиме обработал так как мне надо. Собирал всё это в айвидемуксе. Мороки много. Зато результат нормальный. В шопе применял плагин Imagenomic Noiseware Professional 4.2 build 4205u1 Rus. Лучше этого плагина не встречал. Это всё кратко я изложил. Если вам это нужно, добавлю подробности.
 
nal2vasДата: Воскресенье, 02.10.2011, 17:21 | Сообщение # 3694
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 115
Репутация: 12
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Всем привет ! Тут masyndia выкладывал ролик в среду , для всеобщей улыбки , так скзть ..! Я тоже решил выложить
ролик для поднятия всеобщего настроя , ато , понимаешь - осень , грязь , дожди и всё такое...! Монтаж делал в 9-й Соньке ! biggrin

Доступно только для пользователей
 
masyndiaДата: Воскресенье, 02.10.2011, 17:54 | Сообщение # 3695
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 169
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

nal2vas, приветствую!
ПРикольно..весело....корочь..классно!!!!
 
jsminДата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:39 | Сообщение # 3696
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Репутация: 3
Статус: Offline
Страна: Израиль

Ребят, может где обсуждалось, но поиск не дает ответа... Поставила я 64-бит систему, до этого стояла 32... и почему-то Маджик стал выводить фильм дольше. То есть раньше полтора часа требовали 1 час 20-40 минут. Естественно, с эффектами дольше... Теперь же 3-4 часа.... у меня 4 г... оперативки...Я так понимаю. что на 32-битной системе работали только 2 Г... Может, я что-то упустила? На что обратить внимание??
 
nal2vasДата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:48 | Сообщение # 3697
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 115
Репутация: 12
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

jsmin ! Ну во-первых , я так думаю - Мagix изначально под 32-й Виндой работал лучше , потому как и был заточен
под 32-ю Винду ! А выход такой - искать Magix для 64-й Винды...! cool А вообще - 32-я Винда легко работает и на 4-х гигах ! cool


Сообщение отредактировал nal2vas - Воскресенье, 02.10.2011, 22:19
 
2nik28Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 22:36 | Сообщение # 3698
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Репутация: 21
Статус: Offline
Страна: Соединенные Штаты

Благодарю Александр007 за мысдь. Это тоже хорошая идея. Попробую и этот способ, но сначала надо расширить знания по Фотошапу. Мне до мастеров, как до луны пешком.
 
2nik28Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 22:50 | Сообщение # 3699
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Репутация: 21
Статус: Offline
Страна: Соединенные Штаты

Вопрос к Чикан: не подскажите какой программой реставрировать фильм.
 
ЧиканДата: Воскресенье, 02.10.2011, 22:59 | Сообщение # 3700
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

Нет, я этого не знаю.
 
klarmirДата: Воскресенье, 02.10.2011, 23:45 | Сообщение # 3701
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Репутация: 30
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

2nik28 программа тебя не спасет все равно придется руками и головой работать, так, что иди по пути наименьшего сопротивления потихонько осваивай Меджиг и параллельно фотошоп, для начала функции которые тебе нужны изучай, для быстрого освоения скачай с простор инета интерактивный курс по фотошопу и вперед медленно но уверенно.
для фотошопа найди урок реставрация старых фотографий, в инете полно их. фильм делиш на небольшие куски.


Сообщение отредактировал klarmir - Воскресенье, 02.10.2011, 23:47
 
jsminДата: Понедельник, 03.10.2011, 00:10 | Сообщение # 3702
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Репутация: 3
Статус: Offline
Страна: Израиль

nal2vas, Так написано, что поддерживает обе версии... Может, какие-то настройки есть для улучшения быстроты работы?:))) Может в видеокарте, что поменять?:)))
 
nal2vasДата: Понедельник, 03.10.2011, 00:42 | Сообщение # 3703
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 115
Репутация: 12
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

jsmin ! Если написано , что прога будет работать и в 32-й и в 64-й Винде , то это на самом деле так и есть ! Но на практике
в 32-й Винде программа работать будет быстрее , потому что ориентируется по пути наименьшего сопротивления ! cool
 
2nik28Дата: Понедельник, 03.10.2011, 01:48 | Сообщение # 3704
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Репутация: 21
Статус: Offline
Страна: Соединенные Штаты

klarmir, в твоём сообщении много истины. Спасибо!
 
scorpio67Дата: Понедельник, 03.10.2011, 08:32 | Сообщение # 3705
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Репутация: 2
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (2nik28)
не подскажите какой программой реставрировать фильм

AviSynth Вам в помощь,ну и присмотритесь к XviD4PSP 5
 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
Страница 247 из 312«12245246247248249311312»
Поиск:

Хостинг от uCoz