Четверг, 21.09.2017, 00:47
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 245 из 312«12243244245246247311312»
Модератор форума: PooShock, Nexus, Чикан, Oleg710 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
MAGIX Video Pro X (X2)
NexusДата: Среда, 04.03.2009, 16:44 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Беларусь

MAGIX Video Pro X2.5 9.0.7.18











Шапку могут редактировать Модераторы и Друзья. Если будут предложения по модернизации шапки - стучите в мне личку smile PooShock
 
steppr7354Дата: Вторник, 27.09.2011, 14:59 | Сообщение # 3661
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Воо. Только что реальный пример моей ситуации. Были проблемы с mov. Через поиск (не задавая вопросов и не создавая новых тем) выдал мне ответ нашего уважаемого Олега , что нужен quicktime. (да осветит звезда magix-а его жизненный путь smile ) Ответ датирован ноябрём 2010-ого. 3 минуты на скачку и проблема решена.... Так что поиск - рулит!!

Кстати, парни, на параллельной ветка по фотографиям видел что-то типа "Галереи фото работ". может и тут нечто подобное замутить. Только с условием выставлять свои работы (а не спёртый с тырнета).


Сообщение отредактировал steppr7354 - Вторник, 27.09.2011, 15:04
 
masyndiaДата: Вторник, 27.09.2011, 15:57 | Сообщение # 3662
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 169
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

steppr7354, приветствую!
Если ты заметил...на этом форуме более-менее активны всего две ветки по Magix и по Эдиусу.....
Quote (steppr7354)
может и тут нечто подобное замутить

Дерзай...возможно, из этого что-нить получится...
biggrin Лично я не умею ни снимать качественно фото ..ни видео..пользуюсь тем, что мне дадут и из этого делаю ролики..Это просто моё увлечение...
Я строю корабли...Щас как раз фотку в галерею выложу...
Спасибо!


Сообщение отредактировал masyndia - Вторник, 27.09.2011, 15:58
 
GregoryДата: Вторник, 27.09.2011, 17:59 | Сообщение # 3663
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Репутация: 11
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Привет Всем!!!
Давно не появлялся тут. Прошу заценить мое творение :-)
http://footage.3dn.ru/forum/7-261-13048-16-1317131853
 
irinal79Дата: Вторник, 27.09.2011, 19:52 | Сообщение # 3664
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Здравствуйте .Подскажите мне пожалуйста как активировать кодеки в магике.Делаю всё как указанно выше,но у меня в справке нет пункта активации кодеков.
 
Oleg710Дата: Вторник, 27.09.2011, 20:40 | Сообщение # 3665
Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 332
Репутация: 147
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

irinal79, здравствуйте. Вы не написали для какой версии нужна активация кодеков, могу предположить от 3 х и ниже. Посмотрите в шапке темы-дополнения-10 пункт. Если 18 версия то там еще проще, номер генерируется и выдается офлайн (Fax) после активации самой программы

Да, еще нужно помещать на тайм-линию файлы для которых нужны кодеки, например эти
http://footage.ifolder.ru/25987486
в архиве 2 файла .mp4 и .mpg
 
maknilДата: Вторник, 27.09.2011, 22:19 | Сообщение # 3666
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 267
Репутация: 123
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (Gregory)
Прошу заценить мое творение

Я не специалист, любитель. Но ролик хороший, понравился.Главное что бы соц. работник был настолько хорош. Держи +. Спасибо.


И опыт сын ошибок трудных.....
 
nedorezoДата: Вторник, 27.09.2011, 23:11 | Сообщение # 3667
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Репутация: 8
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Титры. Редактор Х3
В видеоролик на таймлинии трек 1 создал титр трек 3 . Редактировал его Магик 3Д Макер. В самом редакторе титр крутится-вертится, все сияет и горит, но при воспроизведении видеоролика титр неподвижен. Экспортировал ролик, титр стоит, как вкопанный. Читал учебник, просмотрел раздел тегов "титры" но я, к сожелению, ничего не нашел. Укажите, где читать.
 
45tom5102Дата: Вторник, 27.09.2011, 23:13 | Сообщение # 3668
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Репутация: 4
Статус: Offline
Страна: Украина

Gregory- поправилась твоя работа, оригинально!
 
klarmirДата: Среда, 28.09.2011, 00:09 | Сообщение # 3669
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Репутация: 30
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

nedorezo может чего-то недоставил, программа активировалась нормально, С 3Д титрами проблем не замечал:
 
klarmirДата: Среда, 28.09.2011, 00:12 | Сообщение # 3670
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Репутация: 30
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

steppr7354 поддерживаю идею создать отдельную ветку где можна было б выставлять свои работы, Я думаю модераторы будут не против.
 
sslavasДата: Среда, 28.09.2011, 00:19 | Сообщение # 3671
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Репутация: 4
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

irinal79, доброго время суток.
Я тут как раз Х3 устанавливаю на новый комп.
Окна активации появлялись по мере необходимости.
Затащил AVCHD на тайм лайн, окно выскочило активировать кодек AVCHD.
И вот сейчас на запись кликнул всплыло окно активировать MPEG.
Пока установка идет нормально. Еще надо DVD меню Стили и прочее установить.
Какие особенности при установке на 64 бит ещё не знаю,я вообще на 32 XP сидел
и мучился в Пинекле, плюнул присел на Примера,но понимал где то подсознательно что
нужно что то другое ! Мысль материализовалась ! Нашел MAGIX и ВАС
около месяца назад.Благодаря этому форуму всё получится ! Спасибо ВСЕМ !!!
 
klarmirДата: Среда, 28.09.2011, 00:31 | Сообщение # 3672
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Репутация: 30
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

sslavas при установке на 64 битную особых особенностей вроде нет у меня работает нормально, надо проверить чтоб видеокарта поддерживала CUDA для ускорения экспорта в AVCHD /
Quick time последний поставить и адораж последний ссылки на форуме.
Советую сюда сходить и зарегистрироватся, тоже дельные советы, и люди те-же


Сообщение отредактировал klarmir - Среда, 28.09.2011, 00:37
 
sslavasДата: Среда, 28.09.2011, 00:53 | Сообщение # 3673
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Репутация: 4
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

klarmir, спасибо за совет,у меня как раз только что выскочило окно что ускорение аппаратных средств было отклонено
Мне собрали комп со встроеной видеокартой и какойто графикой на камне i5 2500k. Сказали что если что докупишь видюху. Вот теперь буду собирать инфу что такое CUDA и что купить точно. А пока поищу Quick time последний.Про наверное нужен. и адораж ом я ещё не пользовался. Ой сколько мне еще придётся учится ..........
 
masyndiaДата: Среда, 28.09.2011, 02:12 | Сообщение # 3674
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 169
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

sslavas, приветствую!
Quote (sslavas)
А пока поищу Quick time последний.


Спасибо!
P.S. У меня так вообще стоит версия 7.6.2....


Сообщение отредактировал masyndia - Среда, 28.09.2011, 02:14
 
maknilДата: Среда, 28.09.2011, 02:46 | Сообщение # 3675
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 267
Репутация: 123
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (nedorezo)
Экспортировал ролик, титр стоит, как вкопанный.

Всё правильно, просто перед закрытием 3Д Макер, кнопка движение должна быть включена.


И опыт сын ошибок трудных.....
 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
Страница 245 из 312«12243244245246247311312»
Поиск:

Хостинг от uCoz