Суббота, 24.06.2017, 03:16
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 24 из 312«122223242526311312»
Модератор форума: PooShock, Nexus, Чикан, Oleg710 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
MAGIX Video Pro X (X2)
NexusДата: Среда, 04.03.2009, 16:44 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Беларусь

MAGIX Video Pro X2.5 9.0.7.18











Шапку могут редактировать Модераторы и Друзья. Если будут предложения по модернизации шапки - стучите в мне личку smile PooShock
 
vell44Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:14 | Сообщение # 346
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Репутация: 10
Статус: Offline
Страна: Украина

KaZanova62, А ты попорбуй зделать захват с камеры в MAGIXе.
 
vasilДата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:16 | Сообщение # 347
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 2
Статус: Offline
Страна: Украина

Привет всем. Я новенький на форуме (играю роль наблюдателя) cool
Я не помню накакой странице решали проблему с Альфой для Magix, для всех даю наводку:
Программа Serious.Magic.Ultra.v2.0.2271.0-BB3D афигенно удаляет фон из любого видеоматериала
делая настоящую Альфу которую Magix понимает напрямую без обработки. Она создана спецыяльно
для Magix видеоредакторов.deal:
качать ТОРЕНТОМ :

сайт: http://torrents.bir.ru/details.php?id=4699&viewcomm=10976#comm10976

торент адрес: http://torrents.bir.ru/downloa....torrent

 
KaZanova62Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:18 | Сообщение # 348
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Репутация: 2
Статус: Offline
Страна: Эстония

vell44 Просьба не путать видеокамеры miniDV и HDR ! Захвата не существует для моей камеры, там запись идёт на жёсткий диск! Принцип вывода как с флэшки! Былаб у меня запись на miniDv я б её скинул и проблем бы не возникло! Тема тут иная- переход на новый уровень... так что так.
Проще объясню: С флэшки можно сделать захват? Вот....


Сообщение отредактировал KaZanova62 - Воскресенье, 27.09.2009, 20:20
 
KaZanova62Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:55 | Сообщение # 349
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Репутация: 2
Статус: Offline
Страна: Эстония

Ребят , ещё вопрос- как можно без потери какчества сделать футаж или заставку. записанную в формате 4:3 в 19:6? Просто в Мейжике пробую и всё сохраняется в изначальном формате, а это не айс... Посоветуйте как и в чём.. Очень надо, да думаю что и многим это будет подстать.

Сообщение отредактировал KaZanova62 - Воскресенье, 27.09.2009, 21:19
 
FIRTДата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:51 | Сообщение # 350
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 236
Репутация: 28
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (KaZanova62)
MOV форматик - это хорошо! Но моя камера только в 2-х форматах пишет /mpg и m2ts/. Вот пожалуй два файлика, которые расскажут о себе всё сами, главное их в монтажке положить один за другим и при просмотре начинать смотреть не с самого начала, а где-нибудь с середины, вот тогда начинаются глюки. Может я и зря на


Теперь посмотри сам всё рулит
Прикрепления: 0482229.png(200Kb)


Спасибо за понимание.
 
KaZanova62Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:06 | Сообщение # 351
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Репутация: 2
Статус: Offline
Страна: Эстония

FIRT По выше изложенному файлу я понимаю что в моём MAGIX Video deluxe 16 Plus Download-Version такого окошка не выкидывает. тогда что не так в моей установке? Платформа у меня AMD может по этому? Подскажи , просто я сейчас реально понял что у тебя всё рулит. а у меня приходится перерабатывать каждый файл по моей системе, реально сегодня убил ровно 10 часов чтобы переобуть файл в родной mpg.:(

Сообщение отредактировал KaZanova62 - Воскресенье, 27.09.2009, 22:07
 
FIRTДата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:08 | Сообщение # 352
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 236
Репутация: 28
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (KaZanova62)
Просьба не путать видеокамеры miniDV и HDR ! Захвата не существует для моей камеры


Будь повнимательней я уже писал - я тяну файлы с жёсткого диска камеры.Пишет она аналоично на жёсткий диск в 30 гигов. Закодированы аналогично!!!
1) Копирую файлы с диска камеры
2) Сохраняю их на комп ( обязательно с прикреплёнными файликами)
3) Без всяких кодировщиков вставляю их в магик путём импорта из самой программы.


Спасибо за понимание.
 
FIRTДата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:12 | Сообщение # 353
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 236
Репутация: 28
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (KaZanova62)
FIRT По выше изложенному файлу я понимаю что в моём MAGIX Video deluxe

У меня тоже процессор АМD XP3 ... Магик 16.
Сдесь вопрос другой - либо не коректно установлена прога , либо конфликт кодеков.
Качество твоей видюхи замечательное открывает твои файлы даже Windows Media Player11


Спасибо за понимание.

Сообщение отредактировал FIRT - Воскресенье, 27.09.2009, 22:16
 
FIRTДата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:21 | Сообщение # 354
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 236
Репутация: 28
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (KaZanova62)
Ребят , ещё вопрос- как можно без потери какчества сделать футаж или заставку. записанную в формате 4:3 в 19:6? Просто в Мейжике пробую и всё сохраняется в изначальном формате, а это не айс... Посоветуйте как и

В Мейжике это есть в настройках - 4:3 или 19:6


Спасибо за понимание.
 
vell44Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:52 | Сообщение # 355
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Репутация: 10
Статус: Offline
Страна: Украина

FIRT, По твоему файлу ничего конкретного не видно.У меня выскакивало такое же окно,но на таймлинии происходит тоже самое что и у KaZanova62-тоже провал в конце и дальше дергание.Опробовал на двух системах XP и Vista.Пробовал на Sony Vegas 9-все гут!
 
KaZanova62Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 23:03 | Сообщение # 356
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Репутация: 2
Статус: Offline
Страна: Эстония

FIRT всё сделал по твоей рекомендации, но в результате я не получил то окошко. которое тебе задал именно твой мейжик, далее я попробовал найти импорт фалов в пункте "ФАЙЛ" нет там его как не крути, он есть на самой платформе магика, даже загрузив свои файлы у меня идут тормоза, просто опиши пжалста по подробнее:
1) Копрую файлы с диска- я это сделал
2) Сохраняю на комп- я скинул- вот интересно стало (обязательно с прикреплёнными файликами- какими? именно где их брать, если файл перекидывается одинарным без всяких побочных явлений...
3) Я и так без всяких кодировщиков вставил всё в магик путём импорта из самой проги... а результата нет, реально нет как не крути.... Что через PMB проходило, что на чистую- от перемены мест слагаемых сумма не меняется....:( представляешь какая хрень у меня..... врагу не пожелаешь......
Реально я бы возрадовался тому что бы у меня возникло то окошко, кторое у тебя возникло, но почему его нет я не понимаю......Прогу установил пошагово от наших форумчан и в результате ничего..... Да, Магиг отлично справляется со всеми файлами, но вот именно с камеры берущиеся файлы они немного не корректны с виндой, может даже потому что у меня винда не лецензирована....


Сообщение отредактировал KaZanova62 - Воскресенье, 27.09.2009, 23:20
 
KaZanova62Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 23:09 | Сообщение # 357
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Репутация: 2
Статус: Offline
Страна: Эстония

vell44! Это мои файлы и я просил FIRTA помочь! Да. эти файлы и в пинакле и в других прогах идут без проблем, но я хочу именно их в магике запустить и что б они шли без тормозов! Потому что магик рулит, тут больше возможностей! Я ж не просто так поднял эту тему, надо и её разрулить!

Сообщение отредактировал KaZanova62 - Воскресенье, 27.09.2009, 23:09
 
vell44Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 23:11 | Сообщение # 358
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Репутация: 10
Статус: Offline
Страна: Украина

Quote (KaZanova62)
я попробовал найти импорт фалов в пункте "ФАЙЛ" нет там его как не крути
-ИМПОРТ есть-ФАЙЛ\УПРПВЛЕНИЕ КИНО\ИМПОРТ или другое....
 
vell44Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 23:15 | Сообщение # 359
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Репутация: 10
Статус: Offline
Страна: Украина

KaZanova62, А как ты скидываеш файлы с камеры на комп,через USB или 1394?Может тут где-то собака зарыта....
 
KaZanova62Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 23:24 | Сообщение # 360
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Репутация: 2
Статус: Offline
Страна: Эстония

Через USB конечно иначе их никак не скинуть! Опять же повторяюсь- это то же самое что скинуть с флэшки ! ВИДЕОКАМЕРА С ЖЁСТКИМ ДИСКОМ- С ЖЁСТКИМ ДИСКОМ- не на кассете.
И тот путь как изложен был тобой:
-ИМПОРТ есть-ФАЙЛ\УПРПВЛЕНИЕ КИНО\ИМПОРТ или другое....
То он ведь ищет там файлы mvd , так что это пуля- мимо в решении данной проблемки... представляешь как всё запутано.. кирдык....


Сообщение отредактировал KaZanova62 - Воскресенье, 27.09.2009, 23:29
 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
Страница 24 из 312«122223242526311312»
Поиск:

Хостинг от uCoz