Четверг, 21.09.2017, 00:51
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 235 из 312«12233234235236237311312»
Модератор форума: PooShock, Nexus, Чикан, Oleg710 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
MAGIX Video Pro X (X2)
NexusДата: Среда, 04.03.2009, 16:44 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Беларусь

MAGIX Video Pro X2.5 9.0.7.18











Шапку могут редактировать Модераторы и Друзья. Если будут предложения по модернизации шапки - стучите в мне личку smile PooShock
 
45tom5102Дата: Среда, 03.08.2011, 18:04 | Сообщение # 3511
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Репутация: 4
Статус: Offline
Страна: Украина

Я єто уже понял, читаю форумы постоянно, подводных камней много с MAGIX, просто думал может что-то пропустил в Инете, а где как не здесь знают все...Вам нужно и так постоянно благодарить, Вы сколько уже сделали и сделаете еще...СПАСИБО!
 
Alz50Дата: Понедельник, 08.08.2011, 18:35 | Сообщение # 3512
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 3
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Подскажите пожалуйста, можно ли в Magix Video Pro X3 сделать такой эффект, как на скрине, при наложении видео? У меня сделать это не получается. Извините, если такой вопрос уже задавался. Я к сожалению не нашел на него ответ.
Прикрепления: 0320382.jpg(156Kb)


Сообщение отредактировал Alz50 - Понедельник, 08.08.2011, 18:37
 
maknilДата: Понедельник, 08.08.2011, 20:51 | Сообщение # 3513
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 267
Репутация: 123
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Alz50 Приветствую.
В "шапке" форума есть видео уроки. У Alex 93 был урок "картинка в картинке", скачайте посмотрите. Если коротко то этот эффект делается с наложением маски.

Удачи.
Прикрепления: 0154171.jpg(198Kb)


И опыт сын ошибок трудных.....
 
Alz50Дата: Понедельник, 08.08.2011, 21:36 | Сообщение # 3514
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 3
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Спасибо! У меня есть этот урок. Теперь я понял как это сделать smile

Сообщение отредактировал Alz50 - Понедельник, 08.08.2011, 21:36
 
nvolkov7Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 23:59 | Сообщение # 3515
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Репутация: 2
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

всем добрый вечер !!! , загрузил на меджик разрешение 1080 i , вкл. тормоза , или нагрузка большая на прогу , и можно ли с разрешением 720 HD вывести на диск для записи , благадарю за ответ .
 
masyndiaДата: Понедельник, 22.08.2011, 20:21 | Сообщение # 3516
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 169
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

nvolkov7, приветствую!
Quote (nvolkov7)
загрузил на меджик разрешение 1080 i , вкл. тормоза , или нагрузка большая на прогу

Вот если бы поконкретнее...Какая конфигурация компа...

Для Magix Pro x 3 :
Минимальные требования для AVCHD / HD- редактирования:
* Intel Core ™ 2 Quad 2,83 ГГц (Intel Core ™ i7 рекомендуется)
* 4 Гб оперативной памяти.
* DirectX 9.0c с совместимой видеокартой на 512 Мб видеопамяти, с поддержкой пиксель-шейдеров (Pixel Shader) версии 2.0 и выше.
* ATI X300 или лучше. NVIDIA GeForce 6600 или лучше.
1.Соответствует ли компьютер этим требованиям?
2.А правильно ли настроена программа? ( Какого вида тормоза? При предварительном просмотре?)

Quote (nvolkov7)
можно ли с разрешением 720 HD вывести на диск для записи


С тем, чтобы вывести на диск - не знаю..не пишу диски через Magix
Но!! Уже с весны работаю только с 720 HD...Приноровился...
Мой комп - Core 2; 2,3 Ггц, 4 Гб мозгов, Ge Force 9600 512 Мб.. Win 7 x 64
Спасибо!


Сообщение отредактировал masyndia - Понедельник, 22.08.2011, 20:34
 
nvolkov7Дата: Понедельник, 22.08.2011, 22:10 | Сообщение # 3517
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Репутация: 2
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

masyndia, приветствую !!! это есть Intel Core ™ 2 Quad 2,83 ГГц , i7 нет , видюха 250GTX Ge Force , мозгов 3 гига , Win 7х32 тормоза, медленно прокручивает ролики и все действия , я в том плане что можно в проге вывести на 720 ,а писать прогу надо подыскать . В моё отсутствеи дома, здох жёсткий теперь придётся всё вновь набивать поэтому и спрашиваю . Буду благодарен если поможешь !
 
nvolkov7Дата: Понедельник, 22.08.2011, 22:15 | Сообщение # 3518
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Репутация: 2
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

masyndia, да забыл спросить, Magix Pro x 3 вновь скаченная или обновлиями догнал до Pro x 3 , если скачивал подскажи где спасибо .
 
masyndiaДата: Вторник, 23.08.2011, 11:16 | Сообщение # 3519
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 169
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

nvolkov7, приветствую!
Quote (nvolkov7)
медленно прокручивает ролики и все действия , я в том плане что можно в проге вывести на 720

Ну..я-то вывожу( говорил выше)..а у меня комп-то послабее будет.. biggrin
А какой формат видео на таймлайн?
У меня такое иногда случалось, когда работал с AVI - некомпресс...
Ну, во -первых, предпросмотр я вообще ставлю 1\4...( когда большими разрешениями работаю..)
Во-вторых, есть ли в системе кодек-паки???( У меня все свелось к нулю после переустановки Винды и НЕ УСТАНОВКИ кодек-пака...)
В - третьих, а какими программами вообще у Вас нашпигован компьютер??? ( После переустановки Винды я установил ТОЛЬКО те программы, которые мне необходимы.... biggrin Для справки: у меня кроме Magix было еще три монтажки....и других программ куча и т.д. biggrin
В-четвертых: А посмотрите - в момент работы с Magix, может быть еще какая программа грузит комп???
И вот, если эти условия выполнены - уверяю тормозов ПРАКТИЧЕСКИ не будет...
Иногда отлично помогает функция "Пакетное конвертирование" - и так, как я вывожу только в mpg - я и конвертирую( с максимальным качеством) в mpg)
Quote (nvolkov7)
Magix Pro x 3 вновь скаченная или обновлиями догнал до Pro x 3

Брал там( давно)
Русификатор с последним обновлением есть здесь на форуме...
Остальное через заход в программе " Справка - Загрузка обновлений".
Спасибо!
P.S.И еще..есть какое " Прокси-редактирование" - сам никогда не пользовался,но читал описание от Игоря Чикана - по ходу, действительно, стоящая вещь!!!


Сообщение отредактировал masyndia - Вторник, 23.08.2011, 11:22
 
nvolkov7Дата: Вторник, 23.08.2011, 19:48 | Сообщение # 3520
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Репутация: 2
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

masyndia, приветствую !!! Благадарю за информацию и ссылку! я прогу на торрентах нашёл для меня проще, скачиваю влёт, эффекты нашёл от Игоря Чекана ( ЗА ЭТО БЛАГАДАРЮ) . я воткнл другой жёсткий хочу попробовать одну прогу поставить на чистую винду . Вопросик можно , прикрутки и дополнения которые здесь находятся подойдут на Magix Pro x 3. Спасибо!
 
ЧиканДата: Вторник, 23.08.2011, 22:38 | Сообщение # 3521
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

Вообще то должны подойти все.

А прокси редактирование - действительно вещь "зашибись".
 
nvolkov7Дата: Среда, 24.08.2011, 07:35 | Сообщение # 3522
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Репутация: 2
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Чикан, приветствую!!! я качнул прогу с торрента на 667 метров , но ваши дополнения не встали на 997 метров , что может бвть , устанавливал как написано в сноске. там по большому счёту в переходах половино пусто и в эффектах , после установки ваших дополнений так и осталось.
 
ЧиканДата: Среда, 24.08.2011, 11:09 | Сообщение # 3523
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

1. Из самой программы Вы скачали аддоны ?
2. Какая у Вас ОС ?
3. На торренты я никогда ничего не заливал. И патчи на свои дополнения (эффекты) никогда не делал. Устанавливал их всегда "ручками".
4. Эффекты Оверлей-FX на PRO X3 из "шапки" не надо устанавливать. Не подойдут они на PRO X3. Остальное подойдёт.
 
masyndiaДата: Среда, 24.08.2011, 13:36 | Сообщение # 3524
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 169
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Приветствую всех!
Quote (Чикан)
На торренты я никогда ничего не заливал

Вот это точно!!!
Если там что-то и есть....то не отсюда..
Кстати...посмотрел информацию на одном из трекеров - так вот...
Если я устанавливал и для лечения использовал файл magix.video.deluxe.17.premium..[dlv]-MPT.exe, как было рекомендовано ЗДЕСЬ:

То на трекере используется другая процедура лечения ( аналогичная лечению Magix Pro x 2(2,5))- то есть с заменой файла video_pro_x.exe.
Вопрос такой: кто-нибудь пользовался таким лечением и значит ли это, что теперь, в случае необходимости активации кодеков, можно воспользоваться тем же способом, что и для Madix pro x 2.5 ?

nvolkov7, приветствую!
Quote (masyndia)
Остальное через заход в программе " Справка - Загрузка обновлений".

Было же написано в посте № 3520... wink
А Вы говорите:
Quote (nvolkov7)
там по большому счёту в переходах половино пусто и в эффектах

И, конечно, допрусконтент из шапки..
Спасибо!


Сообщение отредактировал masyndia - Среда, 24.08.2011, 13:47
 
lyubomirzДата: Среда, 24.08.2011, 14:26 | Сообщение # 3525
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Репутация: 13
Статус: Offline
Страна: Украина

nvolkov7, Уменя если нет времени работать с прокси - я предпросмотр веду на клаве стрелочками, получается замедленно но зато очень качественно видно ,что я сделал.
 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
Страница 235 из 312«12233234235236237311312»
Поиск:

Хостинг от uCoz