Среда, 26.07.2017, 09:44
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 232 из 312«12230231232233234311312»
Модератор форума: PooShock, Nexus, Чикан, Oleg710 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
MAGIX Video Pro X (X2)
NexusДата: Среда, 04.03.2009, 16:44 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Беларусь

MAGIX Video Pro X2.5 9.0.7.18











Шапку могут редактировать Модераторы и Друзья. Если будут предложения по модернизации шапки - стучите в мне личку smile PooShock
 
jsminДата: Вторник, 19.07.2011, 16:08 | Сообщение # 3466
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Репутация: 3
Статус: Offline
Страна: Израиль

Вот скрин:)) Я растянула картинку вручную...функция обрезки теперь не работает... и при записи на диск мы видим не полную картинку, а только то, что я закрасила полупрозрачным белым.... Что делать? Есть ли какие-нибудь гиды...по которым я могу правильно растянуть картинку...чтобы края не обрезались... или это надо делать примерно...на глаз.... Вот, собственно это ивопрос..
Прикрепления: 4719623.jpg(225Kb)
 
ЧиканДата: Вторник, 19.07.2011, 17:21 | Сообщение # 3467
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

jsmin попробуйте, кликнув по файлу мышкой, в появившемся списке установить «галочку» там, где это показано на скрине. Правда у меня сейчас англ. интерфейс. Тогда клип заполнит весь экран с сохранением пропорций самого клипа.

Прикрепления: 2439793.jpg(176Kb)
 
Vasilij_GДата: Вторник, 19.07.2011, 20:29 | Сообщение # 3468
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Репутация: 23
Статус: Offline
Страна: Украина

Quote (jsmin)
растянуть картинку...чтобы края не обрезались...


jsmin,как бы вы не старались,края будут всеравно обрезаны.При переходе с одного формата на другой вы растягиваете изображение с сохранением пропорций(до пропаданий черных полос),тоесть подгоняете видео под формат своего фильма.Всё видео которое за пределами экрана будет обрезано и ещё,будете видеть то что находиться в безопасной зоне ( в белой рамочке) на своём TV.
 
jsminДата: Вторник, 19.07.2011, 21:55 | Сообщение # 3469
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Репутация: 3
Статус: Offline
Страна: Израиль

а если растянуть видео до безопасной зоны.... ЕСТЬ ли в маджике какая-то рамка показывающая эту зону?
 
jsminДата: Вторник, 19.07.2011, 21:56 | Сообщение # 3470
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Репутация: 3
Статус: Offline
Страна: Израиль

кстати...я без сохранения пропорций растягивала..
 
Vasilij_GДата: Вторник, 19.07.2011, 23:32 | Сообщение # 3471
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Репутация: 23
Статус: Offline
Страна: Украина

Quote (jsmin)
ЕСТЬ ли в маджике какая-то рамка показывающая эту зону?


В настройках эффектов фильма ( MAGIX Video deluxe 16 Plus ) сдесь,а в вашем Магике надеюсь тоже гдето там.


Quote (jsmin)
кстати...я без сохранения пропорций


Можно картинки различные,так как мало заметно,а видео будет заметно,
да и врятли клиенту понравиться смотреть в кривое зеркало на себя.
Прикрепления: 5749195.jpg(214Kb) · 7220155.jpg(166Kb)


Сообщение отредактировал Vasilij_G - Вторник, 19.07.2011, 23:51
 
jsminДата: Среда, 20.07.2011, 02:22 | Сообщение # 3472
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Репутация: 3
Статус: Offline
Страна: Израиль

Василий!!!!!!!!!!!!!!! Вы мой спаситель))))))
 
jsminДата: Среда, 20.07.2011, 03:07 | Сообщение # 3473
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Репутация: 3
Статус: Offline
Страна: Израиль

Не могу активировать НьюБлю Световые эффекты... Не работают кнопки активации... Кто сталкивался?
 
masyndiaДата: Четверг, 21.07.2011, 07:53 | Сообщение # 3474
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 169
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

jsmin, приветствую!
Quote (jsmin)
Не работают кнопки активации... Кто сталкивался?

А это, скорее всего,у Вас были раньше установлены New Blue...так.?....Вы их удалили?...
А потом Вы снова их установили...так???
Ну...у меня была подобная ситуация...Грустная история...
Прочитайте посты на стр.129-130 № 1935-1941...
Вот с тех пор , установив первый раз на новую Винду New Blue я начал пользоваться Акронисом...
Тот момент был решен только переустановкой Винды....Похоже - это был глюк именно моей Винды...
Спасибо!
 
masyndiaДата: Четверг, 21.07.2011, 08:50 | Сообщение # 3475
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 169
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Уважаемые форумчане!
Возможно, это кому-нибудь пригодится...
На стр.231 в постах № 3456-3459 было обсуждение ( как я считал глюка) моего компьютера...
Поэкспериментировав, проверил, кстати Винт - все нормально, обнаружил некоторую закономерность и зависимость скорости вывода фильма от формата вывода....
Вот такие настройки вывода одного и того же проекта:
Вывод в AVI:


Вывод в MPG:


По качеству практически нет никаких отличий...


Интересное кино.... smile
Никаких кодек - паков у меня не стоит...
Кстати, если кому-нибудь надо....пишите в личку скину ссылку на сайт, где собраны практически все известные видео и аудио кодеки.
Спасибо!
Прикрепления: 6265842.jpg(127Kb) · 5902732.jpg(30Kb) · 2494131.jpg(122Kb) · 6817195.jpg(33Kb) · 3101859.jpg(235Kb)


Сообщение отредактировал masyndia - Четверг, 21.07.2011, 09:17
 
maknilДата: Четверг, 21.07.2011, 11:29 | Сообщение # 3476
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 267
Репутация: 123
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (jsmin)
Не могу активировать НьюБлю Световые эффекты... Не работают кнопки активации...

Не так давно на одном из трекеров и на форуме у Доктора появилось сообщение от verys
Цитата:
Quote (verys)
Народ! всем кто устал париться с активацией - Есть новый способ... качаем, кидаем dll и радуемся жизни...
В "C:\Program Files\NewBlue" и каждую длл в свою папку....
Как вариант в корне каждого эффекта убираем все dll кроме того что кинули. В эдиус все работает. Триал как бы есть, но логотипа нет.
Смысл в чем - в этих dll зашит логотип. я его заменил полную прозрачность и вуаля лого нет.
На практике оказалось что остальные dll (кстати они в отличии от базового не зашифрованы) никакой нагрузки не несут...

При открытие эффекта соглашаемся на работу в триальном режиме,закрываем всплывающее окно и пользуемся. Не знаю на сколько хватит этой "вечной" демки, но у меня работает. Если другие способы для решения вашей проблемы не помогут, то можно попробовать и этот, предварительно сохранив родные dll.(на всякий случай)

Доступно только для пользователей
Удачи.
Прикрепления: 0483624.jpg(280Kb)


И опыт сын ошибок трудных.....

Сообщение отредактировал maknil - Пятница, 22.07.2011, 00:16
 
masyndiaДата: Четверг, 21.07.2011, 12:35 | Сообщение # 3477
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 169
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

maknil, приветствую!
С твоим способом все получилось...Спасибо!
До этого я не заморачивался особо, переводя дату назад при монтаже....Что имело свои минусы...как-то слетали ключи антивирусника..
Здесь же...все удачно...
Quote (maknil)
Не знаю на сколько хватит этой "вечной" демки

На всякий случай я закрыл Magix выход в сеть...
Спасибо!


Сообщение отредактировал masyndia - Четверг, 21.07.2011, 12:39
 
ЧиканДата: Четверг, 21.07.2011, 13:28 | Сообщение # 3478
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

Ребята, всем Доброго Здоровья!

У меня просьба. Я когда-то выкладывал наработки, статьи по Proxy Editing (Облегчённое Редактирование) в MAGIX. У меня на компе они к сожалению не остались...... Может у кого-то они имеются. Если да, то пожалуйста выложите их на форуме.
 
Goodvin26Дата: Четверг, 21.07.2011, 13:48 | Сообщение # 3479
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 106
Репутация: 28
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Quote (Чикан)
У меня просьба. Я когда-то выкладывал наработки, статьи по Proxy Editing (Облегчённое Редактирование) в MAGIX. У меня на компе они к сожалению не остались...... Может у кого-то они имеются. Если да, то пожалуйста выложите их на форуме.

Вот, нашлось: http://footage.ifolder.ru/24809697
 
jsminДата: Четверг, 21.07.2011, 19:09 | Сообщение # 3480
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Репутация: 3
Статус: Offline
Страна: Израиль

maknil и masyndia СПАСИБО большое - сработало, надеюсь надолго..
 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
Страница 232 из 312«12230231232233234311312»
Поиск:

Хостинг от uCoz