Четверг, 29.06.2017, 03:22
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 231 из 312«12229230231232233311312»
Модератор форума: PooShock, Nexus, Чикан, Oleg710 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
MAGIX Video Pro X (X2)
NexusДата: Среда, 04.03.2009, 16:44 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 1172
Репутация: 121
Статус: Offline
Страна: Беларусь

MAGIX Video Pro X2.5 9.0.7.18











Шапку могут редактировать Модераторы и Друзья. Если будут предложения по модернизации шапки - стучите в мне личку smile PooShock
 
nedorezoДата: Пятница, 15.07.2011, 11:24 | Сообщение # 3451
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Репутация: 8
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Имею: комп i7 с картой Nvideo, монитор 120 гц, очки затворные Nvideo. Все зто работает.
На свою беду купил камеру Fujifilm FinePix REAL 3D W3. Машина замечательная. Даже снимает видео
с разрешением 1280х720, 24 кадра, формат AVI, кодек MJPEG. Реальное 3Д на Stereoscopic.
Встал вопрос о монтаже. Раньше монтировал в Пиннакле. Скачал с Вашего сайта Маджик Про Х3.
Установил. Смонтировал случайный фильм около минуты. Свойства проекта 1280х720, Экспорт тоже 1280х720 Экспортировал в файл в разных форматах AVI, MPEG, MPEG-4, но результат примерно одинаковый, Stereoscopic показывает видео в 3д (пирамидка горит, очки работают), изображение по высоте имеет примерно половиру размера для заполнения зкрана, по ширине экран занят полностью. Учебник скачал и читал учебник пост 3362 (за что отдельное спасибо), но почти ничего не понял из раздела о 3д, понял только что если вы снимали камерой Fujifilm FinePix REAL 3D W3, то и делать то вам особенно нечего.
Помогите пенсионеру.
ссылка на Print Screen
http://footage.ifolder.ru/24715958
в действительности- два изображения друг на друге.


Сообщение отредактировал nedorezo - Пятница, 15.07.2011, 20:10
 
ЧиканДата: Пятница, 15.07.2011, 12:16 | Сообщение # 3452
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 574
Репутация: 165
Статус: Offline
Страна: Украина

Покажите какие-то скрины хотя-бы. Просто не все имеют такую возможность в 3Д снимать.
Вообще-то есть баги в программе по заполнению экрана для стерео фильма. Это уже и на других форумах тоже было отмечено (не заполнение экрана при выводе/экспорте).
 
Vasilij_GДата: Пятница, 15.07.2011, 13:43 | Сообщение # 3453
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Репутация: 23
Статус: Offline
Страна: Украина

Quote (YurMak)
Quote (Vasilij_G)
файлы с расширением .mov

У меня было то же. До переустановки ......

В медиапуле на двойной щелчек файлы не реагировали,только можно было правой и посмотреть свойства и тд..
 
Vasilij_GДата: Суббота, 16.07.2011, 16:39 | Сообщение # 3454
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Репутация: 23
Статус: Offline
Страна: Украина

Quote (nedorezo)
Экспортировал в файл в разных форматах AVI,


Если я правильно понял,то проблема у вас из соотношением сторон.
Не получаеться правильно вывисти,тогда вот небольшой мой видео урок для вас.
Он сделан в Магике 16,но принцип вывода такой же и в других Магиках.

Доступно только для пользователей
 
masyndiaДата: Суббота, 16.07.2011, 23:01 | Сообщение # 3455
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 169
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Приветствую всех!
Подскажите, знающие!
Это все случилось вдруг biggrin cry ...
Раньше( ну с полгода назад) такого не было...комп пыхтел..и температура была 63-65...и видео выводилось на ура....Короче..нормальный ход...
А тут....Вывод происходит еле-еле....по идее, должно быть по-другому( то есть и загрузка компа и температура).....сейчас вывожу проект 1280 х 720 - и вот такие параметры( СМ.СКРИНЫ)...ДА!! В проекте никаких эффектов...просто монтаж некомпресс-видео из Афтера
И Magix переустанавливал, и откатывался Акронисом на разные моменты.....ничего не меняется...
Да!!! А , например, вывожу проекты( 1920х1080) в After Effects - комп пыхтит и ПРЁТ!!!!

Приходится разбивать на части видео..а потом уж все сводить воедино....Потому что, ну..терпения просто не хватает.....
И!!!!!!!!! Самое главное..... Иногда происходит, как бы толчок...и сразу и пошло и поехало...и вывод вдруг начинает работать, как раньше....
Грешу..конечно, на железо....Но...не пойму в чем дело...
Ноут - Core2, 2,26 Ггц, Мозги 4Гб, GeForce 9600M GT 512 Мб, Win 7 x 64..
Ваши мысли....может быть, у кого было подобное...
ИЗВИНИТЕ ЗА ОФФТОП!!!
Прикрепления: 6846236.jpg(295Kb) · 1536088.jpg(48Kb)


Сообщение отредактировал masyndia - Суббота, 16.07.2011, 23:27
 
Александр007Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 11:14 | Сообщение # 3456
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 108
Репутация: 24
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Привет masyndia. Хорошие у тебя глюки, достойные внимания. Ты умеешь пользоваться акронисом. Возможно у тебя есть в запасе образ XP pro. Надо попробовать то же видео обработать в XP pro. Возможно виновата семёрка. Такое может быть в семёрке при добавлении какой нибуть новой программы. Не совсем понятно, всё у тебя тормозит или только Magix.
И вообще хочу подметить, что три, четыре месяца пользоваться операционной системой – это тоже самое, что два месяца ходить в одних трусах и носках.
 
vell44Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 11:15 | Сообщение # 3457
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Репутация: 10
Статус: Offline
Страна: Украина

Quote (masyndia)
Иногда происходит, как бы толчок...и сразу и пошло и поехало...и вывод вдруг начинает работать, как раньше.... Грешу..конечно, на железо....Но...не пойму в чем дело...

Всем привет.Было подобное и у меня месяца два назад на моем PC.Проблема оказалась в "винте",и недавно он приказал "долго жить"...Так что это может быть первым звоночком.Просканируй диск на ошибки(использую HDDScan).Удачи!
 
masyndiaДата: Воскресенье, 17.07.2011, 12:32 | Сообщение # 3458
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 169
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

Александр007, приветствую!
Quote (Александр007)
то три, четыре месяца пользоваться операционной системой – это тоже самое, что два месяца ходить в одних трусах и носках.

biggrin Окейно... Просто, я после каждого сделанного проекта....откатываюсь до раннего состояния...
Навел на мысль....Есть образ просто голой операционки ( опять же...Win7 x 64)....Буду пробовать - установлю только Magix и After Effects..Скорее всего это, действительно, конфликт с какой-то программой....
Quote (Александр007)
Не совсем понятно, всё у тебя тормозит или только Magix.

Афтер-то свои проекты - тащит по полной...
Другие монтажки ...использую редко ( Premiere и Sony Vegas).....только для создания маленьких частей...Magix - основная монтажка..к ней привык - по удобству и скорости с ним вряд ли какая монтажка ( ИМХО) поспорит
Корочь..Спасибо!


Сообщение отредактировал masyndia - Воскресенье, 17.07.2011, 12:39
 
jsminДата: Понедельник, 18.07.2011, 12:31 | Сообщение # 3459
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Репутация: 3
Статус: Offline
Страна: Израиль

Всем привет! У меня опять вопрос. На днях сняла видео 16:9...Заказчику не нравится фильм на половину экрана... попросил сделать так, чтобы не было черных полос.... Я руками, конечно, попробовала все это подтягивать... но на 1000 отрезков..это так долго и муторно. А "применить ко всем видео" не работает... Возможно, есть какая-то автоматическая возможность это сделать? Кто знает? wacko wacko wacko
 
jsminДата: Понедельник, 18.07.2011, 12:44 | Сообщение # 3460
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Репутация: 3
Статус: Offline
Страна: Израиль

Сделала...применила ко всем...но сработало только после моего вопроса...вчера пол ночи провозилась... Единственное...как теперь сделать антиобрезку...на глаз?
 
Vasilij_GДата: Понедельник, 18.07.2011, 16:23 | Сообщение # 3461
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Репутация: 23
Статус: Offline
Страна: Украина

Quote (jsmin)
Единственное...как теперь сделать антиобрезку..


Привет jsmin!Если вы сначала выбрали свойства фильма 4x3 и потом ложите на монтажку файл 16x9 ,то выскакивает сообщение ("Активный фильм имеет
разришение ........( 4x3 ) 25 кадров,а ваш файл .......( 16x9 ) 25 кадров.Если вы хотите настроить фильм и видео настройки монитора к импортированому файлу,нажмите "Настроить" )

Вы выбиранте "Не настраивать".
Далее растягиваете своё видео что бы не было полос и если надо применяете к остальным и больше ничего не надо делать.Фильм будет без полос,тоесть того формата которого вы выбрали в свойствах фильма первоначально.



Прикрепления: 4545857.jpg(348Kb) · 6433570.jpg(458Kb) · 4301513.jpg(476Kb)
 
masyndiaДата: Понедельник, 18.07.2011, 19:36 | Сообщение # 3462
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 169
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация

jsmin, приветствую!
В дополнение к сообщению уважаемого Vasilij_G....
Возможно, Вам поможет обсуждение на стр.207 в постах № 3092, 3093, 3095, 3096....
Спасибо!
 
jsminДата: Вторник, 19.07.2011, 01:09 | Сообщение # 3463
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Репутация: 3
Статус: Offline
Страна: Израиль

Спасибо, ребята за оперативный ответ:))) Я вчера растягивала видео вручную и пыталась применить ко всем видео на таймлинии... но, почему-то эффект не применялся...пришлось вручную менять каждый отрезок... потом применился выборочно, хотя я указывала все последующие... вот это-то я и не поняла... Кстати, просто хочу похвалить Маджик)) у меня на днях вышел из строя микрофон...и я 3 часа записала с таким тихим звуком местами еле слышно...шум и то громче.......выравнивала вручную...на слух, но, кто не знает, тот не догадается tongue biggrin biggrin
 
jsminДата: Вторник, 19.07.2011, 13:16 | Сообщение # 3464
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Репутация: 3
Статус: Offline
Страна: Израиль

Ой, ой, все-таки вопрос об АНТИОБРЕЗКЕ остается в силе... записала диск с !растянутым! видео, не знаю о 5% речь или о 10... но он аккуратненько показывает самую середину((( А мне нужна картинка полностью... Как же теперь применить антиобрезку....? Я, конечно, могу нарисовать нужный квадрат с дыркой и с отступами от краев, чтобы трафаретно подогнать кадр по этим 5% с боков, но, возможно есть какая-нить встроенная функция в маджике? гиды какие-нить, которые показывают как проходит обрезка...))))
 
Vasilij_GДата: Вторник, 19.07.2011, 15:01 | Сообщение # 3465
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Репутация: 23
Статус: Offline
Страна: Украина

Quote (jsmin)
Ой, ой, все-таки вопрос об АНТИОБРЕЗКЕ остается в силе...


jsmin,сделайте скрины того как вы делаете,по подробно.А то ничего не понятно.
 
Форум » Основной раздел » Видеоредактирование и футажи » MAGIX Video Pro X (X2) (Всё по супер-программе для видеомонтажа MAGIX (Мэджикс))
Страница 231 из 312«12229230231232233311312»
Поиск:

Хостинг от uCoz